Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Трансферы » Последние новости команды
24.06.2022 07:57:21

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.

Подтверждены три сделки

Летний бизнес на рынке трансферов "Ливерпуля" продолжается в том же темпе, и были подтверждены еще три трансферных перехода. Помимо того, что во вторник был подтвержден переход Садио Мане за 35 миллионов фунтов стерлингов в мюнхенскую "Баварию", еще два игрока также покинули клуб.

Адам Льюис подписал контракт с "Ньюпорт Каунти" во Второй лиге, а молодой голкипер Якуб Ойжински перешел в польский "Радомяк Радом". Днем ранее правый защитник Конор Брэдли перешел в "Болтон Уондерерс" на правах аренды.

У "Ливерпуля" все еще есть несколько молодых игроков, которым нужно разобраться с вариантами аренды перед новой кампанией, в то время как Зепп ван ден Берг потенциально может уйти навсегда, а таким игрокам, как Рис Уильямс и Нат Филлипс, предстоит принять решение о своем будущем.

К моменту публикации этой статьи Билли Куметио, которому в ноябре исполняется 20 лет, также переехал в "Аустрию" Вена на правах аренды на сезон.

 £ 15 млн "переговоры начались"

"Ноттингем Форест" начал переговоры с "Ливерпулем" о трансфере Неко Уильямса за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph, и главный тренер вернувшихся в элиту "Лесников" Стив Купер уверен, что соглашение будет достигнуто.

Считалось, что "Фулхэм" вернется к Уильямсу — и они все еще могут это сделать,но "Форест" тоже может стать привлекательным местом для продолжения карьеры. Уильямсу нужно регулярное игровое время, чтобы быть уверенным в том, что он получит место в стартовом составе сборной Уэльса на чемпионате мира.

"Ливерпуль" сделал предложение игроку за  £ 60 млн

"Ливерпуль" предложил защитнику "Ювентуса" Маттейсу де Лигту "главную роль" в составе команды Юргена Клоппа, сообщает итальянское издание Corriere Torino (через Paisley Gates).

У Де Лигта осталось два года по контракту, и его стоимость на рынке составляет около 70 миллионов евро (£60 млн). Несмотря на то, что он является одним из лучших защитников, и считалось, что "Ливерпуль" проявлял к нему интерес когда он перешел из "Аякса" в Италию в 2019 году, у "Красных" имеется хороший запас защитников.

У Клоппа в составе есть товарищ Де Лигта по национальной сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк, и Ибрагима Конате которые вышли в стартовом составе на финал Лиги чемпионов, а также Жоэль Матип и Джо Гомес.

Автор Matt Addison

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 670 | Теги: Трансферное окно лето 2022, Маттиас де Лигт | Рейтинг: 0.0/0
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)
Адаптируйся или умри (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]