Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » "Порту" 0-5 "Ливерпуль": что пишет пресса
15.02.2018 11:03:34

"Порту" 0-5 "Ливерпуль": что пишет пресса

Садио Мане оформил хет-трик, Мохамед Салах забил свой 30-й гол за сезон и Роберто Фирмино не покинул поле без забитого мяча.

Давайте прочитаем реакцию прессы на отличный результат команды Юргена Клоппа в нашем пресс-обзоре ниже.

Мелисса Редди, Goal.com

Если Салах не был достаточно серьезной головоломкой для команды Сержиу Консейсао, то такой головоломкой стала угроза и мастерство Садио Мане и Роберто Фирмино. Первый оформил хет-трик, а бразилец не только забил, но и просто отлично отработал на команду. 5-0 - самая крупная победа для команды из Англии на выезде в плей-офф турнира.

Все, что может достаточно охарактеризовать сенегальца на его вершине - это то, что он способствовал 12 голам в этом сезоне - на один меньше, чем за весь прошлый сезон. Он больше помогает (восемь), чем ему удалось это сделать в 2016-17 (пять). Мане остается разрушительным, инструментальным и дифференциальным даже в тех случаях, когда он не соответствует самым высшим стандартам.

На счету мерсисайдцев 28 голов в Лиге Чемпионов в этом сезоне - показатель, не превзойденный любой другой командой и это легко понять, учитывая агрессивный блеск их синхронного трио. Главное орудие "Ливерпуля" сейчас имеют 19 голов между собой, что делает их наиболее плодовитой атакующей линией в турнире. 

Джеймс Пирс, Liverpool Echo

"Ливерпуль" не просто объявил о своем возвращении на большую сцену после девятилетнего отсутствия в плей-офф Лиги Чемпионов. Команда Юргена Клоппа выдала громкое заявление, которое будет услышано на всем континенте. Дорога, которая ведет в Киев в мае, обещает быть интересным путешествием. Конечно, самые жесткие испытания ещё впереди, но неустанно атакующая машина Клоппа, которая настреляла 99 голов уже в этом сезоне, не должна допускать остановки.

"Порту", топ португальской Премьер-лиги и непобедимые внутри страны, стали жертвами безжалостного разгрома, и пережили самое крупное домашнее поражение в своей европейской истории. "Красная" атакующая тройка разбушевалась. Мужчины против мальчиков. Садио Мане сделал первый хет-трик в своей "Ливерпульской" карьере, в то время как Мохамед Салах и Роберто Фирмино также работают как часы.

Они просто продолжают переписывать Книгу рекордов. Салах стал вторым самым быстрым игроком в истории "Ливерпуля", забившим 30 голов - только Джордж Аллан в 1896 году был быстрее. Мане подтвердил, что Майкл Оуэн больше не является единственным игроком "Красных" забившим хет-трик на выезде в Европе. Несмотря на все разговоры о том, что сенегалец уже не тот, что был в прошлом сезоне, сейчас он может похвастаться 12 голами за сезон – лишь на один меньше, чем в 2016-17. Он вернулся.

Энди Хантер, The Guardian

Как атакующая линия "Ливерпуля" справиляется без творческой индустрии Филиппе Коутиньо - такой вопрос оставался на повестке дня. Самая крупная победа на выезде в своей богатой европейской истории стала решительным ответом. Самая результативная команда в главном европейском турнире становится теми, встречи с кем будет стараться  избежать в четвертьфинале любая команда.

Марк Кричли, Independent

Это было так, как будто девяти предыдущих лет и не было. Это было первое появление "Ливерпуля" в 1/8 Лиги Чемпионов за девять лет. Команда Юргена Клоппа показала, что "кольца не залегли". Они победили "Порту" и почти обеспечили выход в четвертьфинал. Пять безответных голов на выезде, три из них - от Садио Мане, плюс по одному от Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха, забившего свой 30-й гол сезона – эффективно погасили всякие сомнения.

Уверенное возвращение забытого "Ливерпуля" на последние этапы этого турнира вполне заслуженно.

Гленн Прайс, ЕSPN

Все уже почти уверены, что "Ливерпуль" выходит в четвертьфинал Лиги Чемпионов впервые с 2009 года, и судя по боевому характеру их атакующей тройки, есть вероятность того, что их европейские приключения этим не закончатся. Пять голов на выезде, на стадионе "Драгау" - то о чем болельщики "Ливерпуля" могли только мечтать. Спасибо Мохамеду Салаху, Роберто Фирмино, Садио Мане, а также всей команде..

Это был вечер, где Салах забил свой 30-й гол в сезоне, но праздник "подпортил" Мане, сделавший хет-трик, который довел свой счет до 12 голов. Не забывайте неустанные усилия Фирмино, который забил четвертый гол "Ливерпуля". В общем, "Ливерпуль" наколотил 28 мячей в розыгрыше Кубка в 2017-18 - больше, чем любая другая команда - и они не показывают никаких признаков замедления.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 1670 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
6    
Как приятно всё это читать....Но главное не расслабляться.

4    
Нужно манков грохнуть.Остальные рекорды вторичны.На старом Т.Вот где силище.В 1\4 на Рому хорошо бы да пофиг на кого .

5    
Зачем так зацикливаться на междуусобице с манками,- примитивно. Лучше бы всю Европу "отиметь" вместе с барселонами да реалами. А вот в финале ЛЧ можно было бы и манкам "всандалить". И результат, и эстетика.

1
3    
Команда несомненно заслужила такую прессу.

2    
После такой игры , именно в таких тонах и должно все преподноситься !

1    
Удивительно, но в последнее время парни переписывают рекорд за рекордом, будто их прорвало.
Если продолжим в том же духе, реально можем стать одними из претендентов на победу в лч, хотя еще месяц назад это казалось какой-то сказкой.

7    
Куриц еще бы хлопнуть не мешало, путаются под ногами с их петушком Кейном.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]