Последняя игра
МС vs. Ливерпуль
МС 1: 1 Ливерпуль
19 Мар 2017 19:30 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль vs. Эвертон
Ливерпуль -: - Эвертон
01 Апр 2017 15:30 МСК
Чат
Последние матчи
19.03 Ман Сити 1-1 Ливерпуль
12.03 Ливерпуль 2-1 Бёрнли
04.03 Ливерпуль 3-1 Арсенал
27.02 Лестер 3-1 Ливерпуль
11.02 Ливерпуль 2-0 Тоттенхэм
04.02 Халл Сити 2-0 Ливерпуль
Календарь
Турнирная таблица
И В Н П Мячи О
1 Челси 28 22 3 3 +39 69
2 Тоттенхэм 28 17 8 3 +34 59
3 Ман Сити 28 17 6 5 +24 57
4 Ливерпуль 29 16 8 5 +25 56
5 Ман Юн 27 14 10 3 +19 52
Полная таблица
Ливерпуль » 2016 » Октябрь » 30 » Подписание Обамеянга - несбыточная мечта, или ...
19:43:45
Подписание Обамеянга - несбыточная мечта, или ...


В прошедший четверг, легенда сборной Ирландии Тони Каскарино призвал Юргена Клоппа подписать Пьер-Эмерик Обамеянга, но что об этой весьма захватывающей воображение идее думают болельщики "Красных"?

Когда его спросили на этой неделе о блистательных вариантах атакующей линии "Ливерпуля", Каскарино сказал журналистам издания The Times:

"Я не думаю, что Дэниел Старридж имеет будущее в "Ливерпуле". Он не вписывается в команду Клоппа. Я хотел бы видеть на "Энфилде" форварда из "Боруссии" Дортмунд - Пьер-Эмерик Обамеянга. Он быстр как молния. Он будет соответствовать игровому стилю команды".

В следствии немного шокирующего, и откровенно непредвиденного поворота событий, кажется что болельщики "Ливерпуля" согласны с оценкой Тони Каскарино. На форуме сайта болельщиков "Красных" Liverpool-Kop был проведен опрос с просьбой к поклонникам высказать собственное мнение, поддерживают ли они идею заменить Старриджа на "невероятного" нападающего, чья трансферная стоимость на данный момент составляет порядка € 80 млн. Результаты:

* 80% от 10500 (приблизительно) участников опроса проголосовали за вариант "ДА" в пользу подписания Обамеянга.

Большинство поклонников "Ливерпуля" вероятно признают, что эта сделка является несбыточной мечтой, но даже если каким-то образом Юрген Клопп умудрится подписать Обамеянга,проблема которая поразила Дэниела Старриджа по-прежнему останется: кто освободит место для нового форварда?

Авансом, Роберто Фирмино проделывает большую работу, однако Юрген Клопп вероятно может полностью пересмотреть и поменять парадигмы футбола, что подразумевает под собой то, что ни одна команда не может постоянно выигрывать трофеи по крайней мере без одного ярко выраженного и забивного нападающего на регулярной основе.

Если в планах Клоппа есть идея преобразовать Фирмино в полноценного нападающего, то он будет конкурировать с Обамеянгом, но в тоже время тактическая гибкость нашего тренера вполне располагает к тому, чтобы заигрывать Роберто на позиции атакующего полузащитника.

Обамеянг в этом сезоне снова зажигательно играет, отметившись 12 голами и результативными передачами в 13 проведенных матчах до сих пор.

Будет ли у "Ливерпуля" шанс заключить сделку по его переходу в какой-то момент в будущем?






Автор: socrates71 Источник: liverpool-kop.com
Категория: Опрос | Просмотров: 1354 | Теги: Дэниел Старридж, Юрген Клопп, Пьер-Эмерик Обамеянг | Рейтинг: 0.0/0
Сегодня: "Легенды "Ливерпуля" - "Легенды "Реала" (5)
Руки прочь от Филиппе (8)
Эй, лицемеры! (15)
Самый недооцененный игрок "Ливерпуля"? (6)
Друзья, к чему весь этот шум? (5)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
+4
1 AndyCarroll   (30.10.2016 19:58:15)
AndyCarrollПусть лучше наши играют,чем за этого кучу бабла вываливать.И Старридж и Ориги сильные футболисты.Не думаю что он сильнее Старриджа

2 6a3uJIu0   (30.10.2016 22:09:38)
6a3uJIu0Обамеянг абсолютно по всем параметрам сильнее Старриджа, может, кроме врожденного таланта... Однако в Ливерпуле его не будет абсолютно точно. Вернее, он тут может оказаться только в том случае, если у него случится конфликт в Боруссии, и при этом ему не удастся перейти в Реал (который давно изъявляет желание его купить)...

3 Azteca   (30.10.2016 22:28:27)
AztecaКонечно нет ничего нереального,но у нас Обамеянг-прекрасный футболист выступающий на высоком уровне НЕ ОДИН ГОД-оказаться может только в случае выигрыша нами АПЛ.У него есть выбор-"Реал",МС,куда его активно зазывают.Жалование выше них или такое же мы ему предложить не сможем,а на его месте любой из нас перешёл-бы в команду у которой есть бОльшие шансы на победу в чемпионате своей страны и ЛЧ.Ну,МС,конечно только баблом заманит.Не видать им ЛЧ,как своих ушей.

+3
4 Adik   (30.10.2016 23:07:55)
AdikАбамеянг наверно один из лучших игроков в контр атакующей игре. В прошлом году они на пару с Мхитаряном, столько раз убегали в прорывы, что смогли на пару соорудить чуть ли не 70 очков по системе гол+пас. В позиционных атаках он тоже неплох, конечно, но все же его главное оружие это прежде всего скорость.
А Клопп сейчас, буквально с самого начала сезона, прививает команде позиционный футбол. Мы абсолютное большинство голов забиваем с игры, обычно в следствии какой нибудь комбинации. А средняя скорость атак у нас 9 в Лиге (по состоянию до матча с КП). И в таком футболе как рыба в воде чувствуют себя наши бразильцы Коутиньо и Фирмино, которые не обладают мощной дистанционной скоростью. То есть, дай им передачу в прорыв на ход, и они смогут опередить соперника, разве что только, если зона совсем уж свободна, или же защитник этого не ожидает и застрянет в поли позиции, ну или это условный Мертезакер. Если они стартуют вместе с соперником, то скорее всего большинство защитников Премьер-Лиги их опередит, либо обогнав либо сыграв корпусом. Действительно убежать в основном составе у нас способен лишь Мане, что уже не раз в этом сезоне демонстрировал. Ориги, Морено и другие спринтеры сейчас в основном на скамейке.
Потому так инородно в некоторых матчах выглядит Ориги. Который, между прочим, форвард во многом похожий на Эмерика. Безуусловно Абамеянг выше классом, и имеет больше данных, и свои 20-25 голов за сезон он у нас безусловно бы забил. Но стоит ли платить целые 80 млн за игрока, который не совсем подходит под нашу нынешнюю игру?
Если не подходит Абамеянг, то кто же тогда? Мой ответ - лучший вариант это Суарес. Он трудолюбив(что очень ценит Клопп), лучший в мире бомбардир, а также может великолепно сыграть в оттяжке. Что ни раз доказывал у нас, и в Аяксе, в частности, когда на острие играл Эль-Хамдауи, а он под ним. Также он может пробить из любой точки поля по воротам, и также может исполнить любую передачу. Но в этот трансфер я верю даже меньше, чем в трансфер Абамеянга. Потому что он также идеально подходит и Барсе. Для них нигде сейчас не найти лучшего форварда. И они и не смогут найти и в ближайшие 5-6 лет, как мне кажется. 
Вторым наиболее подходящим считаю Игуаина. И лишь только сейчас мне стало ясно, почему же Клопп так хотел его приобрести этим летом. Ведь сидел на матче сборной с его агентом он не просто так. Он бы отлично вписался в нынешние 4-3-3, ведь Наполи весь прошлый сезон играл по этой схеме, просто точь в точь. Точно также, один опорник и два довольно таки атакующих центрхава с большим объемом работы. И с точно такими же флангами как и у нас сейчас, у них маленький,техничный, не обладающий мощной физикой и скоростью Инсинье(Коутиньо), и часто смещавшийся в зону форварда быстрый, юркий Кальехон(как и Мане у нас). И играя в такой футбол он наколотил 36 голов в чемпионате. Наверняка переговоры были серьезные, но услышав его цену(90 млн) Ливерпуль отказался от этой идеи. Если кто пристально следил за Наполи, то наверняка заметил, как часто Гонсало разрезал оборону соперника, давая на ход Кальехону. Точно также как и у нас часто в том сезоне отправляют в прорыв Мане.
В общем, мое мнение: если нам нужен нападающий, под футбол в который команда играет в этом сезоне, то нужно искать кого то более менее похожего на Суареса или Игуаина. А Абамеянг похож на этот тип нападающего разве что количеством голов.

0
5 luterpz   (31.10.2016 04:06:01)
luterpzАха, продать Суареса, который в разы лучше, чтобы потом квпить Обамеянга? Не думаю что Вампир на это пойдет

0
6 Karaul   (31.10.2016 08:48:36)
KaraulСуарес-вот мечта!

7 Юрок   (31.10.2016 10:04:50)
Юрок
Цитата
Будет ли у "Ливерпуля" шанс заключить сделку по его переходу в какой-то момент в будущем?

Шансы имеются всегда, но нужно четко представлять для чего они нам (и шансы, и минус под 100 лимонов, и Обамеянг в свои 28 лет...)? Пока у нас нет проблем в атаке, забиваем (тьфу - 3 раза ;) ) и есть ещё кому забивать, к тому же помоложе - Ингз 24г., Ориги 21г. и др... А то, что Даня сидит на лавочке - это его личное дело! Будет выполнять требования Юргена и помогать в обороне, то и играть будет, но он этого не желает

8 Liverpool_forever_85   (01.11.2016 17:24:09)
Liverpool_forever_85Да... Обемеянг был бы не лишним))) Но не за 80 млн. и более... Считаю что в этом сезоне нам НАП. не нежен...Продать  Стариджа в зимнее окно, пока он в цене и без травм)))... Заиграть Ориги и Ингза... и если не пойдет, то в летнее ТО сделать покупку....

Мини-чат
Гости не видят чат.

Онлайн всего: 59
Гостей: 56
Пользователей: 3
parys, ВадькО, dima_punk
Форма входа
Логин:
Пароль:
Дружеские ссылки
RSS Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса
Работа на сайте
Игрок матча
Лучший игрок матча
Ливерпуль - Челси

Симон Миньоле
Бомбардиры
ИгрокАПЛВсего
Мане1212
Фирмино 910
Лаллана 7 7
Милнер7 7
Коутиньо 6 7
Ориги47
Старридж 2 6
Вейналдум5 5
Джан4 4
Ловрен2 2
Матип1 1
Хендерсон1 1
Клаван0 1
Вудберн0 1
Лукас0 1
Подробнее
Друзья сайта
Дружеские ссылки