Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Победа над «Фулхэмом». Вердикт Клоппа
18.03.2019 13:18:13

Победа над «Фулхэмом». Вердикт Клоппа

Об игре «Ливерпуля»...

Мы начали лучше, а затем немного потеряли ритм. «Фулхэм» - действительно хорошая, играющая в футбол, команда. Я видел последние две игры, и за сезон я видел еще несколько, но мне пришлось смотреть последние две игры более внимательно. Это действительно хорошая команда, играющая в футбол, но их проблема заключается в завершении атак.

Мы играли в среду, и вот опять у нас игра. Было бы проще, если бы у нас было больше шансов, чтобы отбирать мяч. Но они хорошо контролируют мяч и мы должны были перекрывать зоны, пока они не совершат ошибку. Этот матч очень отличался от тех двух, что были у нас на этой неделе: «Бернли», «Бавария» и теперь «Фулхэм». Это были почти три разных вида спорта.

Мы забили прекрасный гол, и у нас могло быть больше таких ситуаций, мы доминировали. Но когда у них был мяч, нам приходилось много работать. Второй тайм мы начали хорошо, сразу появились моменты в штрафной площади соперника. Мы могли забить еще один или два. Но мы позволили им немного вернуться в игру, позволив контратаковать и ошибаясь при передачах.

Это просто интенсивность игры, это никак не связано с нервами. Трент пасовал в центр, они получили мяч, отдали один пас и Бабел остался против одного или двух защитников. Эти ситуации причиняют боль, но это нормально.

Гол, который они забили, я подумал, что мы сами на это напрашивались. Было два или три момента, когда мы напрашивались на это. Но потом я увидел реакцию моих игроков, и я действительно доволен этим. Это была хорошая реакция. После того, как они сравняли счет, наша игра стала более осмысленной. Неидеальная футбольная игра, но в трудную для нас неделю – сенсационный результат.

О пенальти от Милнера…

Мо забил много голов, в том числе и с пенальти, но когда Милли выходит на поле, я думаю, это имеет смысл – замечательно (имеется в виду, что когда на поле Милнер, бить пенальти должен он – прим. ред.). Милли тоже человек, и может потерпеть неудачу. Очень, очень хорошо.

О характере команды, которая вырвала победу…

Футбол иногда таков. Нам поставили пенальти и теперь мы говорим, что не паниковали. Я не видел, паники. Да, мне понравилось, как мы отреагировали, но нам нужен был пенальти в той ситуации. Это не значит, что мы были великолепны, наши парни тоже люди.

Я был уверен, что мы не паникуем, мы не покажем нервы, которых вы все ждете. Мы достаточно долго в этой ситуации. Мы знаем, что другим командам трудно победить нас, что всегда дает нам возможность выиграть. В большинстве матчей мы были ближе к победе. Это вселяет в нас уверенность.

Мы много ошибались, в том числе за 5-10 минут до того, как они сравняли. У нас было так много маленьких ошибок, которые сделали игру сложной. Мы полностью контролировали матч, а затем дали «Фулхэму» забить гол. У нас была очень напряженная неделя: мы отправились в Мюнхен и вернулись, чтобы поехать в Лондон. Так что я в полном порядке - средняя игра, но отличный результат.

О важности лидерства перед перерывом на матчи сборных…

Это лучшая позиция, в которой вы можете оказаться. Для нас было ясно – «Сити» не выглядит так, будто потеряет много очков, поэтому мы должны побеждать, побеждать и побеждать. Это наша работа.

Они не играли сегодня, мы знали это, но теперь у них есть игра в запасе. Это не значит, что мы сейчас далеко от них или что-то в этом роде. Очень важно, что мы выиграли сегодня. Я думаю, что вы могли видеть это по нашей реакции после игры, мы действительно очень, очень рады этому.

Самое главное сейчас то, что все снова здоровы. У многих игроков сейчас будет очень интенсивный период, им предстоит провести две игры, и сразу после этого будет матч с «Тоттенхэмом». Интересная игра против действительно хорошей футбольной команды. Ничего не решено, все, что мы можем сделать, это оставаться в гонке - и мы хотим остаться в гонке. Сегодня мы это показали, так что все хорошо.

О том, сможет ли «Фулхэм» создать столько же проблем «Манчестер Сити»…

Это после международного перерыва. Я не знаю точно, сколько игроков из «Фулхэма» должно уехать, но у Сити много, я уверен, так что это будет другая игра. «Фулхэм» играет в хороший футбол. Это следующий шаг для них, и Скотт (Паркер – прим. ред.) должен подготовить команду, но они должны создавать какие-то шансы. Если говорить честно, не было ощущения, что мы в опасности, даже когда у них был мяч. Но многие моменты в их игре действительно хороши.

Это моя вторая игра против «Фулхэма». Моя первая игра против «Фулхэма» - это своего рода тест на ДНК. Я знаю, что они вышли из Чемпионшипа и они действительно играют в футбол. У них много потенциала. Что мне понравилось сегодня, так это то, что они выглядели довольно спокойно, они смирились со своим положением и просто играют в футбол.

Они много лет работали, чтобы попасть в Премьер-лигу. Наверное в следующем году их здесь не будет, но пока они здесь, они наслаждаются процессом. Было трудно играть против них, я должен признать, действительно сложно.

О том, вернется ли Джордан Хендерсон после международного перерыва...

Хендо отправится в сборную – два или три дня пробудет в Мелвуде, чтобы пройти реабилитацию, но все выглядит перспективно. Я думаю, что он в контакте с Гаретом (Саутгейтом – прим. ред.), поэтому, когда он сможет тренироваться, он поедет в сборную. Сыграет ли он, решать Гарету, но выглядит все неплохо. Он все еще не мог играть сегодня, но это было не так серьезно и теперь, через три или четыре дня, он должен быть в порядке.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 372 | Теги: Вердикт, Фулхэм, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
PFA: снижение зарплат игроков нанесет ущерб службе здравоохранения (0)
Обнулить и начать заново ... (0)
"Мой Ливерпуль" - На пути в первому финалу (0)
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]