Последняя игра
Кардифф АПЛ Ливерпуль
Кардифф 0 : 2 Ливерпуль
21 апреля 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Хаддерсфилд
Ливерпуль 22:00 Хаддерсфилд
26 апреля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 35 +59 88
2 Ман. Сити 34 +65 86
3 Тоттенхэм 34 +29 67
4 Арсенал 34 +25 66
5 Челси 34 +21 66
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Барселона Лига Чемпионов Ливерпуль
Барселона 22:00 Ливерпуль
1 мая 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Победа над «Челси». Вердикт Клоппа
15.04.2019 11:44:15

Победа над «Челси». Вердикт Клоппа

Что «Ливерпуль» изменил во втором тайме?

Просто надо было стать немного более гибкими. Мы говорим в перерыве, показываем несколько картинок. Многое было действительно хорошо в первом тайме. Маленькая проблема - я делаю это снова, я говорю о ветре - но в первом тайме мы играли против ветра, а во втором он дул нам в спину, и это большой плюс.

Вы видели это во второй половине, у «Челси» были проблемы с контролем мяча. Мяч то взмывает вверх, то падает, это довольно сложно. Это было в нашу пользу во втором тайме, и мы использовали это. И нам нужно было быть немного более гибкими на правом фланге. В первом тайме нас немного кренило на левый фланг, мы слишком часто строили атаки через него. На правом фланге все тоже было неплохо, и оттуда приходили моменты, но все же не так хорошо, как хотелось.

Это была одна из вещей, о которой мы говорили в перерыве, и было замечательно, что мы забили гол из этой ситуации: Хендо в штрафной подсек мяч - фантастический гол. Второй гол был, очевидно, результатом хорошего удара от Мо – фантастический гол. Помимо 10 минут, когда «Челси» изменил схему и имел свои шансы, когда Али спас нас, мы контролировали и доминировали в игре в течение 80 минут, что, пожалуй, лучшее, что можно сказать об игре с «Челси». Но за эти 10 минут они могли полностью изменить игру - удар в штангу и два сейва от Али. Конечно, это было опасно, но потом мы снова контролировали игру. Это было фантастическое представление, еще лучшая атмосфера и очень, очень важный результат.

Что имеется в виду, когда Клопп говорит о более гибкой команде?

Речь идет о правой стороне, о владении мячом. У вас есть три игрока с правой стороны - Трент, Хендо и Мо. Они должны быть гибкими реагируя на действия оппонентов своим движением. Мо может растянуть строй и увести игрока, тогда есть место для двух других. Это не слишком сложно на самом деле.

Бобби, Фабиньо и два центральных полузащитника сработали против их центра. Жоржиньо и Эден Азар были одними из лучших, кого я когда-либо видел в моей жизни, поэтому-то это так сложно. Мы ожидали, что они переведут Азара на позицию №9, но все же сложно отработать противодействие этому на тренировках, потому что не так много игроков, таких как Эден Азар, которые бы играли как он.

Об игре Фабиньо…

Бывают дни, когда с первой секунды видно, что игрок сегодня хорош. Все три полузащитника сегодня отлично сыграли. План был в том, чтобы Хендо поднимался немного выше, чтобы игроки оказывались между линиями и это должно было дать Фабиньо и Наби немного больше пространства.

Саррибол (система игры «Челси» при Маурицио Сарри – прим. ред.) не пустые слова, против него действительно сложно играть. Мы сделали это действительно хорошо. Мы не говорили, но вот Бобби сыграл против Жоржиньо. Мы возложили на ребят большую ответственность и они отлично с нею справились.

О голе Салаха…

 

Это сдуло меня с места. Я был действительно счастлив. Я видел это очень хорошо, возможно я увидел это первым, что мяч влетит в ворота. Это было действительно, действительно выдающееся завершение. Я не хочу принижать заслуг Салаха, но первый наш гол мне нравится не меньше. Это сразу напомнило мне 4:3 против «Боруссии» только Хендо вместо Милли и Садио вместо Деяна, но похожая ситуация с этим замечательным кроссом в ту же область и действительно хорошая командная игра. Выступление было действительно хорошим, но для того, чтобы это произошло, нужны голы, и мы их забили, что хорошо.

О лидерах «Ливерпуля»…

Я говорил это раньше, когда вы спрашивали меня о каких-либо проблемах с формой, кондициях игроков. Ответ в футболе - не только для нас, для всех футболистов, в их самоотдаче. Сегодняшняя рабочая скорость всех трех игроков атаки была выдающейся. «Челси» - очень, очень, очень классная команда. У нас бывают такие игры, в том числе в Лиге чемпионов, и вы не можете защищаться на таком уровне не задействуя в этом вингеров. Это не работает.

Все используют это, мы используем это - если кто-то играет против нас, и вингеры впереди, хорошо, мы рискуем. Каждая топ-команда берет на себя этот риск. То, как мальчики работали сегодня, было невероятно, и мы были за это вознаграждены.

О перспективах «Ливерпуля» на титул...

Мы идем к этому игру за игрой. Теперь мы едем в Порту, что будет непросто, и мы будем играть там как можно лучше. Мы знаем, что у них вернутся два ведущих игрока – Пепе и Эррера. Это сделает их другой командой. Это будет интересный и сложный вызов. Затем мы играем в Кардиффе, и все знают, что они борются за выживание, все знают, что там будет непросто играть. Мы поедем туда, и сделаем все, чтобы победить. Самая большая проблема для нас - это то, как ситуацию оценивают извне - вы (журналисты – прим. ред.) и другие люди, - потому что мы так не думаем.

Сегодня «Сити» победили, но что это меняет для нас? Мы играем в нашу игру. Если, например, «Сити» проиграл сегодня и мы знаем об этом за пять минут до нашей игры, кто-то скажет нам: ««Сити» проиграли», - это нам не поможет. Мы потеряем фокус в этот момент. Что мы хотим сделать, так это набрать как можно больше очков. 85 очков у нас есть, осталось четыре игры, это значит, что мы можем набрать 97. Хорошо, давайте попробуем. Давайте попробуем сделать это. Если этого будет достаточно – идеально, а если нет – мы не можем это изменить.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 312 | Теги: Вердикт, Юрген Клопп, челси | Рейтинг: 0.0/0
Джон Олдридж: Не думал, что когда-нибудь буду болеть за МЮ (1)
«Ливерпуль» среди фаворитов в борьбе за Луку Йовича (0)
Летом «красные» отправятся в Штаты (0)
Робби Фаулер возглавил клуб «Брисбен Роар» (0)
«Чем пахнет ван Дейк?» (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
С победой! Молодцы! 06

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]