Последняя игра
Фулхэм АПЛ Ливерпуль
Фулхэм 1 : 2 Ливерпуль
17 марта 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Тоттенхэм
Ливерпуль 18:30 Тоттенхэм
31 марта 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 31 +52 76
2 Ман. Сити 30 +58 74
3 Тоттенхэм 30 +25 61
4 Ман. Юнайтед 29 +20 58
4 Арсенал 29 +22 57
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Порту
Ливерпуль 22:00 Порту
9 апреля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
Tractirshik
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Победа над «Баварией». Вердикт Клоппа
14.03.2019 12:26:33

Победа над «Баварией». Вердикт Клоппа

О матче и победе…

Я, все наши ребята и болельщики понимаем – это был прекрасный вечер! Нам рано пришлось сделать замену и мы хотели играть лучше, поэтому перестроили игру во втором тайме и дело пошло. В первом тайме мы забили выдающийся гол – просто вау!

Потом мы пропустили, но, я думаю, все понимали, что «Баварии» сегодня будет непросто. Забить было очень важно. Это важный посыл для противника, который преисполнен уверенности перед игрой. Нам надо было произвести на них впечатление и мы это сделали.

Во втором тайме я был очень счастлив, не только потому, что мы забили два мяча, но от того, как мы играли в футбол: насколько зрелыми и сильными мы выглядели, как хорошо защищались. У «Баварии» очень много невероятных качеств - они быстры, словно на крыльях, сильны во всех линиях, хороши в борьбе, в умении завершать атаки, у них есть превосходный вратарь, а мы сумели их удивить. Это очень важно для нас!

Об игре ван Дейка...

Это было восхитительно! Что я могу сказать? Я мог бы написать книгу о его навыках, его силе, насколько он мне нравится, какой он фантастический человек. Он такой молодой, но уже такой зрелый, очень сильный. Вирг знает, что может играть лучше, чем сегодня вечером; мы можем играть лучше, чем сегодня.

Сегодня вечером мы сыграли - особенно во втором тайме - настолько хорошо, насколько это необходимо и насколько это возможно. Это так важно, чтобы вы оставались в игре, чтобы вы были действительно стабильны, чтобы у вас были реальные ответы на все вопросы, чтобы вы могли что-то изменить, чтобы вы могли использовать разные инструменты. Во втором тайме был шикарный пас от Трента на Бобби. Он развернулся, но не смог завершить атаку, но это было просто блестяще.

У нас было так много хороших футбольных моментов, особенно во втором тайме, и мне нравится, что мы по ходу встречи улучшали свою игру. Это так важно. Здесь трудно играть, и не многие команды увозят из Мюнхена победу. А мы это смогли, и это круто! Сложно, но круто!

О том, что «Бавария» подошла к матчу на фоне прекрасной формы в Бундеслиге…

Это другое соревнование, другой момент, другое давление. У вас есть три или четыре дня для подготовки к такой игре, и в эти моменты вы забываете о чемпионате. Речь идет не о том, чтобы забить шесть в последней игре, может быть, внутри где-то ощущается какое-то чувство уверенности, но с другой стороны, они знали, что сегодня вечером будет совсем другая игра, и что мы действительно хороший противник.

И мы им были. Забить три гола здесь очень сложно, очень сложно. На самом деле мы забили четыре, потому что мы забили и их гол! Это огромный, большой шаг для нас – большой-пребольшой. Мы посмотрим, как можно это использовать, но главное, что мы снова доказали какой это замечательный клуб, что мы действительно вернулись в мир международного футбола высшего класса. Мы все думаем, что это место, где этот клуб и должен быть, и сегодня вечером мы это доказали.

Я действительно доволен результатом и тем, что мы прошли. Не то, чтобы я ожидал этого - я знал, что у нас есть шанс, но я не ожидал, что это случится, что это действительно сработает. Ребята сделали это, и это блестяще, абсолютно блестяще.

О том, является ли победа над «Баварией» значительным шагом к тому уровню, на котором он хочет видеть команду…

Да, это то, что я имею в виду. В мировом футболе есть стадионы, где бы ни находилась команда, которая на них играет… Если «Манчестер Сити» приедет сюда, если «Барселона» приедет сюда, если «Реал Мадрид» приедет сюда, это не значит, что они рассчитывают на победу. Они знают, что здесь очень, очень сложно побеждать.

У этого клуба всегда выдающиеся футбольные команды, и сейчас у них тоже такая команда, но мы держали их как можно дальше от наших ворот. Я не знаю о статистике, но у меня сложилось впечатление, что не было слишком много сложных ситуаций внутри и вокруг нашей штрафной площадки.

Это серьезный признак, первый шаг к победе в такой игре. Дело не в том, чтобы играть в свой лучший футбол, свободно играть, что невозможно при таком качестве соперника. Вы не можете использовать свою скорость на самом деле, потому что другая команда не менее быстрая. У нас не было огромного преимущества, поэтому мы должны были искать разные способы и сегодня вечером мы их нашли.

Это делает меня очень гордым и счастливым, потому что я действительно думаю, что этот клуб снова заслуживает внимания. Мы вернулись и это хорошо. Давайте продолжим. Нам есть что улучшать, нам есть что развивать, нам есть чему поучиться - но мы вернулись, и мне это нравится.

О невероятной форме Мане, забившего 10 голов в 10 матчах…

Это правда. Это настолько очевидно, что мне не нужно и говорить об этом, он знает это сам, все знают это, и я не хочу говорить об этом… напомните мне после сезона, и я буду петь свою собственную песню о нем, если это необходимо! Это действительно хорошо, но долго ли это может продолжаться, вот что больше меня беспокоит.

От того, получил ли он дополнительное удовольствие от гостевой победы над «Баварией, учитывая прошлую историю его взаимоотношений с этим клубом…

Я не такой; это не делает победу слаще для меня. Это не возвращает меня к плохим результатам в играх, в которых мы играли и проиграли. Я хотел выиграть с «Ливерпулем», а не обыграть «Баварию». Это ничего мне не приносит, так что это просто хороший момент для «Ливерпуля», и давайте наслаждаться этим.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 238 | Теги: Юрген Клопп, Бавария, Вердикт | Рейтинг: 0.0/0
Панический переход... (0)
Мнение Джеймса Пирса о возможном возвращении Коутиньо (7)
Мнение. Коутиньо в «Ливерпуле» не будет (1)
«Ливерпуль» заинтересован в подписании Каллума Хадсона-Одои (1)
Наши голландцы хороши и в сборной (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
С победой! 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]