Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » По слухам, Коутиньо сказал "да" "Барсе"
09.05.2017 12:49:38

По слухам, Коутиньо сказал "да" "Барсе"



Этим утром фото Коутиньо появилось на обложке каталонской газеты Sport, а это может означать, что "Барселона" готова перечислить "Ливерпулю" круглую сумму денег за бразильского плеймейкера.



В статье упоминается, что Коутиньо уже сказал "да" "Барселоне", но "Ливерпуль" желает за свою звезду 90 миллионов евро.

В течение недавних месяцев Коутиньо часто фигурировал в слухах, касающихся "Барселоны", а также его соотечественник Неймар призывал Филиппе к переходу, но последние новости дают намёк, что сделка близка к совершению. Sport утверждает, что "Барса" уже провела переговоры с представителями бразильца и заверила в готовности предоставить постоянное игровое время на "Камп Ноу". Коутиньо, скорее всего, заинтересован в этом переходе, ведь он уже отказался от более выгодного предложения "ПСЖ", но ему придётся проявить настойчивость, если "Барселона" сочтёт 90 миллионов евро непомерной ценой за полузащитника.

Как сообщается, "Барселона" готова дождаться окончания сезона, чтобы провести переговоры с игроком, в январе подписавшим новый контракт с "Ливерпулем". "Красные", как ожидается, будут отчаянно бороться за Коутиньо; даже если "Барселона" не даст 90 миллионов евро, сумма всё равно будет немалой.

Прим. ред.: хочется отметить, что новость пока относится к категории слухов, так как указанная в статье газета - единственный первоисточник сообщения. Остальные издания, прежде всего британские, ссылаются именно на неё.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Enazer

Источник: barcablaugranes.com

Категория: Слухи | Просмотров: 3560 | Теги: Филиппе Коутиньо, Барселона | Рейтинг: 0.0/0
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 481 2 »
1
46     [Материал]
Если и отдавать Коутиньо, то взамен надо возвращать Суареса, пусть и с доплатой, тем более, что Луис имеет много поклонников в Мерсисайде, да и сам он сохранил самые теплые воспоминания о своем пребывании в Ливерпуле. Только так и не иначе. Это будет действительно усиление, а не "закопанные на поле чудес деньги в стране дураков"

3
27     [Материал]
Если Коут решил уйти,  то тут ни чего не сделаешь. Самый главный вопрос,  что будет с деньгами. Все таки в линии полузащиты у нас есть какой,  ни какой выбор. Нам позарез нужен мега крутой центр форвард. На мой взгляд правильнее на эти 90 купить условного Гаризмана, Обамеянга или Левондовски. Но зная наших владельцев,  надежды почти нет,  поэтому будут 2-3 перспективных. И дальше все по кругу...

0
28     [Материал]
А что ты "эзоповым" языком говоришь? Говори прямо - кого купит Клопп. Владельцы давно своё слово сказали - деньги будут предоставлены, теперь вообще неограниченные, пока под фэйр-плэй не попадём. Не знаю, конечно, насколько ты знаешь владельцев, может кофе с Генри пьёшь по утрам...

2
29     [Материал]
А тут не надо, знаешь ли с владельцами кофе пить по утрам, что бы понять откуда ноги растут. Любой человек, который работал в любой бизнес компании, особенно на руководящей должности прекрасно понимает как все устроенно. Рыба всегда гниет с головы, Всегда! А голова-это владельцы Ливерпуля. Ни менеджер, не трансферный комитет, ни генеральный директор. Все эти люди выполняют свои , строго ограниченные функции. Вся жизнедеятельность клуба строится из принятой стратегии, которую формируют собственники. И если стратегия подразумевает не переплачивать и брать перспективных на вырост, то хоть Клопп, хоть Зидан, хоть Я или Ты, будет ее выполнять. И да будешь выходить на конференции и говорить, что Левандовски нам не нужен, будешь как миленький говорить. Это твоя работа+ будешь отвечать за результат( о котором вы с владельцем договорились). Так, что не надо тут сказки рассказывать, о том, что Клопу щедрые владельцы денег засунули в карманы и сказали делай, что хочешь. Я работал с американцами и в такое развитие событий не поверю никогда, за копейку соловья на смерть загоняют.

0
30     [Материал]
Согласен за исключением маленькой детали - не ровняй Клоппа с нами. Он, когда его уговорили эти американцы возглавить Ливерпуль, был всемирно известным тренером, богатым человеком. Он не побежал бы к ним за подачку просто подставлять своё имя, свою репутацию... А раз пошёл, сделал этот шаг - значит имеет полномочия, гарантии, свободу действий и решений. Не поверю в обратное, хоть убей.

2
33     [Материал]
Согласен,  что он с голоду не подыхал,  когда его позвали. Мне представляется,  что он разделяет( или разделял) политику владельцев. Он смог провернуть финт с молодыми и перспективными  в Борусии. Была надежда,  что прокатит и тут,  но не прокатило и я лично думаю,  что не прокатит( хотя я очень хочу ошибаться).
Я не в коем случае не закрываю глаза на тренерские просчеты Юргена:
1. меня просто трясет от этих замен на 80 минуте
2. отсутствие плана Б
3. его упрямство в качестве тактики и выбора определенных игроков
Но я не поверю никогда,  что они имеет полный карт- бланш на трансферном рынке.

1
40     [Материал]
Согласна на 1000% со всеми тремя пунктами! Как не было тактики против команд-аутсайдеров, так за весь сезон и не появилось. Только слова.
Пока хозяева клуба американцы, он будет рассматриваться только как бизнес-проект. Клопп считает себя"раскрывателем" (извиняюсь за слово) молодых талантов и тут его интересы и интересы Генри полностью совпадают. Поэтому лично я запасаюсь терпением лет на ...дцать и жду того времени, когда новый хозяин Ливерпуля на каждом матче будет сидеть на трибуне и болеть, и орать, и прыгать. 
(Сейчас есть такой в АПЛ и с его командой всё в порядке)

1
45     [Материал]
Тренерские просчеты были, есть и будут!!! И у ЮК, и у всех!!!
Ошибки ЮК - не отменить, но даже если он кровью распишется - НЕ ПОВЕРЮ в "полный карт-бланш на трансферном рынке!"...
Это НОНСЕНС не только для Генри!!!
Ни один миллионер не станет миллиардером, если карт-бланши раздавать станет - в любой отрасли!... )))

31     [Материал]
Все правильно так оно и есть.
Все эти владельцы виноваты, что Старридж ломается, Бентеке не вписался в футбольную философию Клоппа, Марио футбол не нужен как таковой, Кэрролл просто не дотягивает до топ уровня. Прям картина маслом, как Генри объясняет перечисленным выше персонажам, что нужно делать, чтобы не заиграть в Ливерпуле.

А между прочим мой друг, есть вполне достойные команды Ювентус, Атлетико, Монако, Дортмунд, которые не имеют и половины финансовой мощи Ливерпуля, но спокойно живут.

По поводу статьи, Коутиньо системообразующее звено, и является наиболее талантливым игроком в составе. При выходе в ЛЧ, все будет решать руководство, а именно Клопп. При продаже бразильца за 90 миллионов, клуб будет способен приобрести 2-3 исполнителей очень высокого уровня. Сомневаться, что трансферная компания будет успешней чем до прихода Юргена мне не приходится так как почти все футболисты, приобретенные немцем, показывают очень качественный футбол.

Опускаясь до уровня грез и заоблачных трансферов, мой выбор Карраско, который способен дать необходимую скорость на левом фланге.

2
32     [Материал]
Друг мой,  перечисленные тобой команды не играют в АПЛ. Господин Гвардиола думаю уже рассказал космическую пропасть между уровнями чемпионатов( конкуренции,  графика)
Ювентус вообще монополист в Италии,  который каждый год потрошит своих конкурентов,  еще бы он там не был чемпионом.  Кстати,  про тренерские претензии к Клопу,  напомни ка мне где была Борусия до прихода Клопа? И опять, же взяли 2 чемпионства, потом их распотрошила та же Бавария и снова они единоличные чемпионы чуть ли не за десяток туров.

0
34     [Материал]
Пример Гвардиолы считаю совершенно не уместным так как, Конте, Мауриньо, Почетино, Анчелотти и многие другие давали результат в первый же сезон.

Ювентус монополист в Италии, но помимо трансфера Игуаина не могу припомнить кого еще они покупали за бешеные деньги. Ослабление локальных конкурентов на Апеннинском полуострове не даёт почти никаких гарантий на успех в европейской компании.

Какие тренерские претензии вы имеете ввиду? команда чей состав 6 в лиге, держится на четвертой позиции, ни разу не проиграв прямым конкурентам.

Основной вопрос, который я хочу задать вам, вы ожидаете резкий скачок в пределах пары лет или уверенное и равномерное движение (Тоттенхэм). Если первый, то вы видимо немного ошиблись клубом, если второй, то нынешние трансферные реалии вполне соответствуют поставленной задаче.

2
43     [Материал]
Все перечисленные Вами тренера давали результат в первый сезон , но дальше по дистанции сдувались, да и Маур и Анчелоти приходили в один клуб- Челси( сумасшедшие бюджеты и личная страсть Абрамовича) Только я не понял какой результат дал Пачетино? Он что то выиграл?
Далее готов ответить на Ваш вопрос:
По поводу первого пункта- никакого резкого скачка не может быть в принципе, так как даже если мы получим большие бюджеты на несколько ТО, то мы не совершим никакого скачка, так как это нормальная практика трех клубов стабильно несколько лет. По поводу второго пути развития, если честно очень не хочу, что бы Ливерпуль( я за него болею уже как 15 лет) превращался в Тотенхем... Не понимаю Вашего восхищения. Этот клуб ни чего не выиграл, да он стабильно играет в АПЛ( 2 сезона), но при этом у него нет трофеев, он сливает все кубки, в том числе и Европейские. Чем тут гордиться? тем, что он в 4 ке? Это типо новый без трофейный Арсенал, над которым уже все ржут. Я, честно, вам отвечу, что не знаю чего ожидать. Пока мы идем по пути Арсенала, плюсовой финансовый баланс, не переплачиваем, раскрываем таланты и продаем.

0
47     [Материал]
Вот ты только говоришь, но я не увидел ничего, что предложишь, только критикуешь. Арчер хоть вопросы задаёт, а ты?.. Почеттино тухлый Тоттем привёл в борьбу за чемпионство, да.. не тянет пока, но мы все знаем почему. Ливерпуль должен быть чемпионом, должен быть лидером в Европе, для этого позвали Клоппа, уверен, что он только с этой целью пришёл, иначе отдыхал бы на Гаваях, потренировал бы какой-нибудь клуб в Китае или  в арабских эмиратах. Ему и нам нужны победы, нужны трофеи, повторения и подтверждения былой славы ЛИВЕРПУЛЯ. За это мы все здесь переживаем, трясёмся, надеемся и верим. И кредит доверия ещё есть... А больше не на кого надеяться, сейчас пока только на Клоппа!

2
48     [Материал]
Ты точно ко мне обращаешься? Я же написал выше, что если мы продадим Коута то надо покупать топового форварда на все эти деньги и не скупиться.( и не брать 2-3 перспективных) А вообще нам нужен хотя бы один высококлассный игрок в каждую линию, тогда мы можем в следующем году претендовать на первое место. Про вратаря мне сложно сказать, так как я не знаю кто бы сейчас к нам пришел и усилил бы эту позицию.( Де Хея и Куртуа вряд ли к нам пойдут). И, кстати, а где я говорю, что Клопп плохой тренер? У него есть недочеты, на которые я указал, но я не сказал, что он не амбициозный и сидит штаны протирает и не хочет трофеев. Я лишь за то, что бы он получил более качественных футболистов, что бы ему было с кем работать, потому, что в Англии перспективами никто ни чего не выигрывает, тем более стабильно. Временна, когда МЮ и другие клубы растили и искали молодежь и ими побеждали кончились, их больше нет. В АПЛ пришли большие деньги и ты либо претендуешь на самые высокие места и тогда конкурируешь с большими( в плане финансов) клубами или являешься донорами для этих клубов и довольствуешься, в лучшем случае попаданием в 4 ку или какими то разовыми, местячковыми победами.

1
44     [Материал]
Ай, БРАВО!!!  B)
Как логически мыслить пытающийся ))), а также человек на руководящей должности  )) - подпишусь!...
Писала сама утром:
"... Придя в клуб (как и в любое предприятие), ЮК ОБЯЗАН БЫЛ пойти по пути, предложенному ему владельцем клуба. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ДОКАЗАТЬ АБСУРДНОСТЬ / НЕ ПРАВОТУ ПОЛИТИКИ в сегодняшних (или в принципе) условиях - ТУПО ЕЁ ВЫПОЛНЯТЬ - НАГЛЯДНО ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ТЕРЯЕТ ВЛАДЕЛЕЦ / ХОЗЯИН клуба (любого предприятия!!! Но для начала представить ТЭО (технико-экономическое обоснование) тех выгод, которые может получить владелец в результате претворения в жизнь новшеств или другой, уже опробированной кем-то политики!!! ...
А также нужно в процессе исполнения своих обязанностей - ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ, что и "на коленке" - даже в поставленных условиях - ты можешь УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ процесс - добиться результата!!!"
вот тут - http://www.myliverpool.ru/news/ocenka_raboty_kloppa/2017-05-09-19081

Сможешь??? Честь и хвала тебе, нет - придет следующая жертва! ))

"за копейку соловья на смерть загоняют" ... Атпадиш в тюлечку!  :D

1
24     [Материал]
Согласен с YUFRIK, думаю, что и никто спорить не будет, что между Котом и Суаресом пропасть... Но, во-первых сначала найдй условного Мане, потом продавай, во-вторых... барса просто так 90 не даёт,они деньги считают. Они не пожалели денег на дисквалифицированного на полгода Суареса, предложив ему большую зарплату... Коутиньо становится главной звездой сборной Бразилии, иногда затмевая Неймара... Вот на это Барселона клюнула, а не на его игру в Ливерпуле. Они видят выше, длиннее, ширше, глубочее. Кстати редко когда прогадывали, в отличие от нас.

1
35     [Материал]
ага. только если посмотреть то Суарес единственный удачный трансфер за последние годы)

0
23     [Материал]
И при всем уважении между Суаресом и Коутиньо пропасть . И главная именно в темпераменте.

0
26     [Материал]
Коутиньо, Суарес и прочие - одного поля ягоды. И вполне ожидаемо все они играют в одной команде.

0
22     [Материал]
Если 90 то я за. Кот очень техничный игрок , но далеко не лидер команды когда трудно, он блистает только когда у всех идет и за эти деньги можно 2-х условных Мане купить и левого защитника.

0
37     [Материал]
Посмотрите результаты последних проигранных нами матчей,когда "не шло и всем было трудно" и кто в них забивал!!
Как вы смотрите,простите,футбол?))

2
21     [Материал]
Мне сложно обсуждать эту реальную новость. Вообще-то я надеялся на Коутиньо, поэтому больновато... Ощущения, как от потери Суареса.... Вот Стерлинга было не жалко...

1
20     [Материал]
Мы умеем с умом тратить деньги. Пару Теодорчиков втюхают нам по тридцатке остальное пойдёт в карман американцам.

2
19     [Материал]
Если Юра скажет-"Нет",то слухи так и останутся слухами,даже если Фил будет во сне видеть "Барселону". Но скажет-ли Клопп "найн",неизвестно.Коут,конечно нестабилен и его возможная продажа не то,что продажа НЕЗАМЕНИМОГО пока Луиса.Не думаю,что Клопп пляшет на цырлах перед Генри.Будем посмотреть.

2
18     [Материал]
единомышленников то у меня много)
Коутиньо крайне нестабилен, и после травмы долго набирает форму. Да он забивает по 10 мячей, но количество его ударов, думаю, превышает за 50, если не больше. Конечно не хотелось бы, чтобы он ушел, но не сильно расстроюсь, если уйдет.

1
17     [Материал]
Все логично, это следует ожидать

1
16     [Материал]
Попасть в первую десятку АПЛ очень даже неплохо, а мы - "твердый" середняк и это  - факт, с которым не поспоришь. Гроза авторитетов и поставщик очков аутсайдерам похоже надолго.

3
15     [Материал]
Саутгемптон- наш фарм-клуб, а мы фарм-клуб Барселоны

0
42     [Материал]
Для Реала и Барсы все клубы-фарм....

2
11     [Материал]
Дыма без огня не бывает. По ходу нам надо искать замену уже сейчас. Чтоб не получилось, когда ушёл Суарес, то замену начали пожарно искать и нашли неадеквата в лице Балотелли...

1
25     [Материал]
...в последний день ТО. А еще так же Керолла купили за кучу нефти.

0
38     [Материал]
Согласен. Но Кэрролл - Бог с ним. Там зимнее транс. окно было, может времени не было совсем. Суарес летом ушёл, так же как и предполагаемый уход Коутинью. Времени сейчас вагон, чтобы найти замену.

1
39     [Материал]
Насколько помню, уход Луиса рассматривался чуть ли ни как обмен на Санчеса с доплатой,может поэтому не суетились до последнего. Я вот тоже на 99,9% процентов был уверен что чилиец перейдет к нам. А в итоге получили красивую мохнатую фигу+Балотелли.

1
41     [Материал]
"...А в итоге получили красивую мохнатую фигу-Балотелли."- Лучше так ИМХО  :D  :D  :D

6
9     [Материал]
Ничего не меняется-продаём своих лучших игроков,покупаем неизвестно кого на перспективу и как результат 5-7 место в таблице,а затем круг повторяется.

5
10     [Материал]
лучший Мане и Фирмино, а Коутиньо нестабильный

1
13     [Материал]
Да и Фирмино не блещет стабильностью...

5
14     [Материал]
он куда ровнее играет, чем Фил и на мой взгляд лучше

2
36     [Материал]
Подскажите-ка,а как давно Фирма у нас матч вытаскивал?!
И если у Коута не заладилось в матче,то можно смело с иксом на соперников ставить...Нет в старте Фила,креатив практически сведен к 0...А вот забивают у нас очень разные ребята,а Роберто по умолчанию "9-ка",разве что сейчас в отсутствие Мане ушел направо...
Стабильность и травмируемость из одного болота,но все же разные характеристики...
Да и логически даже если,то Барса зовет Коута по каким-то причинам с его "нестабильностью",а не Фирминьо...А там вроде умеют выбирать...

0
8     [Материал]
Вроде уже официально Ливерпуль дал согласие (не по слухам) на то, что отпустит Коутиньо за 90.

0
7     [Материал]
Мы ж у Баварии бразила берём по слухам.Вот и поможет ребятам.

0
6     [Материал]
если хочет уйти и + такие деньги, что поделаешь, пускай.

12
5     [Материал]
При всем уважении к Филу, меня бы в большей степени расстроила потеря Мане, уж больно бразилец нестабилен. Да и смысла нет удерживать, если сам захочет уйти

2
12     [Материал]
Радик, держи "пять" и ещё пять раз по "пять" !!!
Абсолютно согласен!!!

3
4     [Материал]
если эти деньги уйдут на покупку Луана и Поттекера или вместо последнего Алекса Тейшейру, то я только за, т.к. покупка этих бразильцев только пойдет на пользу Фирмино и как по мне мы с ними будем более стабильны + если купим этих бразильцев, то Фирмино не будет думать уйти, а он на мой взгляд важнее Коутиньо

2
3     [Материал]
Все в этом мире начинается со слухов , однако не все ими заканчивается ...... . Это я к тому , что его переход в Барселону вполне возможен . Если игрок жаждет выступать в другом клубе , нет никакого смысла удерживать его . По моему будет только хуже ...... , это как брак по расчету , вроде и при достатке , а поговорить по душам не с кем . Другое дело , что если уж и отдавать , то за приличные деньги . 90 миллионов , нормальная сумма ...... , за которую можно приобрести толкового игрока или даже двух . Мне вот очень нравиться Пауло Дибала из Ювентуса ...... , однако это лишь мое мнение .

1-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]