Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 57
Пользователей: 2
Wilgeforz, AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » По одному игроку из клубов-конкурентов
21.06.2018 14:27:32

По одному игроку из клубов-конкурентов

Трансферы между соперничающими клубами Премьер-лиги довольно редки, но есть несколько игроков, которые устроили бы Юргена Клоппа в "Ливерпуле" идеально.


В некоторых ведущих европейских лигах, таких как Италия, игроки, перемещающиеся между большими клубами, являются обычным явлением.

Германия, и Франция также обладает своими супер-богачами, а именно "Баварией" Мюнхен и "Пари Сен-Жермен", которые рады поиметь выгоду от других топ-клубов.

Даже в Испании, в то время как немногие переходят из "Камп Ноу" на "Сантьяго Бернабеу", "Атлетико" Мадрид и "Валенсия" часто видят своих лучших игроков, связанных с "Барселоной" и "Реалом".

В Премьер-Лиге, это гораздо менее частое явление, по той или иной причине.

LIVERPOOL, ENGLAND - Sunday, January 14, 2018: Liverpool's Alex Oxlade-Chamberlain during the FA Premier League match between Liverpool and Manchester City at Anfield. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

Но и такое бывает.

"Ливерпуль" подписал Алекса Окслейд-Чемберлена из "Арсенала" в прошлом году, в то время как Неманья Матич перешел из "Челси" в "МЮ".

А кто из самых больших соперников "Красных", мог бы подойти к стилю игры команды Клоппа?

Мы не обязательно смотрим только на гарантированных участников стартового состава, и (Боже упаси) абсолютно даже не предполагаем, что "Ливерпуль" обязательно должен идти за ними на рынок, мы просто выбираем тех, кто добавил бы прочности составу и соответствует командному духу и менталитету.

Арсенал

LONDON, ENGLAND - Sunday, August 14, 2016: Liverpool's Philippe Coutinho Correia and Ragnar Klavan in action against Arsenal's Aaron Ramsey during the FA Premier League match at the Emirates Stadium. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

Может быть непросто сравнивать нас и "Арсенал", учитывая то что полузащита у динамичных "Красных" и "канониров"  очень разная.

И атакуют и защищаются они также по-разному, но два игрока выделяются наиболее показательно.

Аарон Рэмси показал своею лучшую форму, когда используется в качестве свободного, агрессивного полузащитника, и он, вероятно, хорошо бы сработал у Клоппа на позиции № 8, выдвигаясь вперед из глубины, по аналогии с его бывшим одноклубником Окслейд-Чемберленом.

В предыдущих сезонах, Рэмси показал способность довольно регулярно забивать и он очень трудолюбив, что делает его разумным кандидатом из Северного Лондона.

Кроме того, многообещающий молодой талант Райс Нельсон может играть по всей длине поля по правому флангу и обладает темпом, техникой и уверенностью в себе,

Челси

LONDON, ENGLAND - Friday, September 16, 2016: Chelsea's N'Golo Kante in action against Liverpool during the FA Premier League match at Stamford Bridge. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

Довольно простое решение: Н'Голо Канте был бы идеальным кандидатом.

Агрессивный, всегда инициативный, отлично справляется с проблемами в любой трети поля, и атлетичный для того, чтобы немедленно вырваться вперед после всего этого.

Он один из лучших игроков Премьер-лиги, независимо от того, где играет, и подозреваем, что Клопп очень хотел бы попробовать его использовать по полной, задействуя его мощность и неутомимый бег.

Будь то № 6 или частью полузащиты из двух человек, Канте был бы невероятной частью контр-прессинга в "Ливерпуле"0.

Конечно, этого не произойдет, но он был бы гарантированным игроком стартового состава.

Эвертон

Everton's Mason Holgate (left) and Liverpool's Roberto Firmino during the FA Cup, third round match at Anfield, Liverpool. (Peter Byrne/PA Wire/PA Images)

Меньше определенности на этот раз, но у "Эвертона" есть один или два молодых игрока, которые могли бы у нас процветать.

Защитник Мэйсон Холгейт является, пожалуй, наиболее вероятным кандидатом, он - боевой и решительный игрок, который может оказывать влияние на игру.

Конечно, что стычка с Роберто Фирмино не сделает его непосредственным фаворитом в глазах наших болельщиков, но нет никаких сомнений, что парень способный.

Aдемола Лукман - это альтернативный вариант. Универсальный форвард, который может играть глубоко, забегать с фланга, играть по центру или в паре с другим форвардом.


Ман-Сити

LIVERPOOL, ENGLAND - Saturday, December 31, 2016: Manchester City's Raheem Sterling argues with the assistant referee during the FA Premier League match against Liverpool at Anfield. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

Возьмите любого игрока, которого вы хотите, из команды Пепа Гвардиолы, и они, вероятно, будут так же хороши при Клоппе в "Ливерпуле" - таковы сходства между командами.

На самом высоком уровне, хотя, возможно, есть смысл вернуть Рахима Стерлинга, покинувшего не так давно "Энфилд".

Он стал более регулярным бомбардиром на внутренней сцене, и, хотя фанатам нравится тот факт, что он не очень хорошо играет против "Красных" после отъезда, ясно, что он влияет на большие игры у "Сити".

Отличный темп, возможность играть на фланге и в центре и прогресс в его игре говорит о том, что он был бы фантастическим дополнением к высокооктановой атаке "Красных".

Илкай Гюндоган - еще один из полузащитников, хотя, естественно, элитные таланты, такие как Кевин де Брюйне или Серхио Агуэро , вероятно, тоже нашли себя в нашей команде!


Манчестер Юнайтед

MANCHESTER, ENGLAND - Sunday, January 15, 2017: Manchester United's goalkeeper David de Gea in action against Liverpool during the FA Premier League match at Old Trafford. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

В прошлом сезоне, стиль игры "Ливерпуля" и "МЮ" был крайне отличающимся - но это не значит, что никто из их игроков не добился бы прогресса при Клоппе.

Два из них стоят особняком - и Джесси Лингард - первый.

Он силен, решителен и может играть различные роли в полузащите, будучи искусным в помощи атаке второй волной, а также штурмуя из глубины.

Кроме того, несмотря на плохой сезон, центральный защитник Эрик Байи мог бы помочь нам в центре обороны или на правом фланге, и он очень мощный в воздухе.

Если ни один из вышеназванных...ну, в таком случае. Давид де Хеа не был бы таким уж ужасным дополнением, не так ли? Даже если его стиль, не совсем идеально подходит "Красным".

Тоттенхэм

Tottenham Hotspurs' Davinson Sanchez during the Premier League match at Wembley, London. (Adam Davy/PA Wire/PA Images)

Наконец, среди игроков "Тоттенхэма" есть множество различных вариантов, но Давинсон Санчес проявляет свои качества с регулярной частотой и бывшая трансферная цель "Красных" - подошел бы нам идеально.

Конечно, есть еще элементы его игры, которые нуждаются в улучшении, так как он относительно молодой защитник, но у него есть все инструменты, чтобы стать одним из лучших.

Кристиан Эриксен тоже мог бы тоже быть вариантом, если попросить его играть чуть более агрессивно, чем он это сейчас делает

---------------------------------------------------------------------

Не ожидайте, что кто-то из этих футболистов в ближайшее время "намылится" на "Энфилд", но если "Красные" действительно надеются разграбить своих соперников для нового подписания, названные нами футболисты, безусловно, были бы лучшими.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1133 | Рейтинг: 0.0/0
Фото третьего комплекта формы утекли в Сеть (0)
Анфан террибль на "Энфилде" - реальность,или... (1)
Вирджил ван Дейк - самый быстрый футболист Лиги чемпионов (1)
«Ливерпуль» попытается увести игрока у МЮ (0)
Сезон закончился, Салах продолжается (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
Де Брейне или Эриксен это идеальные варианты для нас в центре поля. Приход любого из них сделает нас главными фаворитами АПЛ. Только представте себе 4-3-3 с Фабиньо, Кейта и Де Брейне(Эриксеном) в центре, и нашей тройкой нападения. У нас уже есть топовый глубиннный - разыгрывающий опорник Фабиньо, есть топовый бокс-ту-бокс Кейта. Недостающий элемент один - элитный технарь с мозгами, способный отдавать любые передачи и отрабатывать в центре. И таких в АПЛ, на мой взляд, только эти двое. 
Или еще один вариант - Азар. 4-4-2 с Салахом и Фирмино в нападении, и Мане с Азаром по флангам, и классическим центром(опорный Фабиньо и Бокс-ту-Бокс Кейта). Это просто страшный сон для любой защиты, при этом не лишеннный баланса. Почему именно Азар, а не любой другой фланговый игрок, типа условного Санчеса, Виллиана или Сона на эту позицию? Потому что он любит создавать опасность из глубины, и не так рьяно лезет на острие. И все равно может решать судьбы матчей. А перечисленные альтернативы выполняют слишком уж похожие функции, на наших Мане и Салаха. 
Ну и естественно было бы прекрасно иметь топового кипера - Де Хеа или как вариант Куртуа.
Варианты с форвардами можно смело отметать. Так как условный Кейн будет мешать Фирмино. Нам скорее нужен достойный вариант альтернативы для Бобби. Для подмены и игр ппротив автобусов, типа Жиру. Сажать кого то, из условной пары Фирмино - Кейн, на скамейку это кощунство.
Тоже самое можеть быть и с Канте, который будет дублировать Кейта. И как не страннно, мне кажется Кейта будут дублировать и Алли с Гюндоганом, так как Кейта хорош как в центре так и ближе к нападению. Ну и они все банально любят играть левее от центра, в отличии от Эриксена и Де Брейне, которым вообще все равно откуда создавать моменты. Ну и по стилю они очень разные, так как находятся на другом уровне в плане креатива.
Центральный защитник на мой взгляд не такая дифицитная позиция у нас. Хотя Алдервейрельд к нам вписался бы идеально.
Винеры нам явно не нужны, разве что на подмену, поэтому Стерлингов Лингардов в топку.
Баий и Д. Санчес плохо играют позиционно, Холгейт и Лукман до нас еще не доросли. Тот же Сиурдссон нам был бы более полезен из Эвертона.
Из Арсенала вообще вариантов не видится, разве что Озил, но тот плох в прессинге. Есть небольшая вероятность что наш немец его расшевелит, а так он был бы великоепным пподносчиком снарядов для нашей тройки.

5    
Тибо Куртуа...Тарковски.   Делли.А   Эриксен 

Стерлинг не может о з.п договорится с шейхами требует 350 в неделю... лихой пацан...как футболист развился мечта сбылась...теперь развивается бизнесс ман. Помню его вью после ухода что деньги для него не главное - трофеи...и как они с агентом впервые приехали в Ливерпуль и уже тогда задумывались каким будет их следующий шаг. Презираю. Не хотелось бы его видеть у нас. Понятно что молод богат и т д. Под влияниями рэпа и роскоши. Но не хотелось бы.

4    
есть смысл вернуть Рахима Стерлинга, покинувшего не так давно "Энфилд".
* * * * * * * * * * *
Боже упаси от возвращения этого низкоцракого Стерлядя s3 
Пусть в Ман Сити живет до конца жизни.

3    
Нам не то, что Де Хеа или Агуэро,нам бы и Льориса с Делли Алли хватило бы для борьбы за чемпионство.

2    
Дэвинсона Санчеса японцы так возили, пару дней назад. В страшном сне не хотел бы видеть его у нас.
Лингард? Серьезно? Человек в прошлом году провел свой лучший сезон в карьере. Ему, на секундочку, 25 лет уже. Вечно подающий надежды? Раньше, в МЮ, таких игроков выпроваживали не сожалея: Клеверли, Эванс, близнецы Фабио и Рафаэль и т.д.
P.S. Все жалуются на то, что у нас Лаллана, Ингс, Старридж с травмами все время и фантазируют о Рэмзи)

0
1    
С Де Хеа и Кейном мы легко бы стали чемпионами. Но будет Кариус. В лучше случае какой-нибудь Поуп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]