Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0 : 4 Ливерпуль
8 декабря 2018
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 22:45 Наполи
11 декабря 2018
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 16 +28 42
2 Ман. Сити 16 +36 41
3 Тоттенхэм 16 +14 36
4 Челси 16 +20 34
5 Арсенал 16 +15 34
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 22:45 Наполи
11 декабря 2018
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
Grakas, Tractirshik, LFC_Dnipro
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Пять потенциальных кандидатов на замену Коутиньо
08.11.2017 22:26:34

Пять потенциальных кандидатов на замену Коутиньо

Пол Джойс  на страницах The Tines предоставил вопрос на обсуждение о сумме в 130 миллионов фунтов стерлингов которая позволит состоятся переходу бразильца в Испанию.

На данный момент это все догадки, но мы все же составили ранний список из пяти звезд, которых мы хотели бы видеть, если наш 25-летний полузащитник покинет "Энфилд".

Дрис Мертенс - "Наполи"

В конце этого сезона любой иностранный клуб может купить бельгийского форварда за £ 24,7 млн ​​- абсолютная сделка для одного из лучших нападающих в Европе прямо сейчас. Sky Sports утверждает, что этот пункт-релиз в контракте игрока становится активным в 2018 году во многом подобным тому, что позволило нам приобрести трансфер Наби Кейта.

Мертенс попросту сияет в атакующей линии итальянского клуба, и с начала прошлого сезона наколотил в ворота соперников 46 мячей. Стилистически он идеально подходит для нас; быстрый, умелый и трудолюбивый.

Если Мертенс прибудет на "Энфилд", то Роберто Фирмино просто погрузился бы на более глубокую роль в атаке - возможно, как один из вариантов на флангах, если бы Мо Салах или Садио Мане были недоступны для игр.

Юлиан Дракслер - "Пари Сен-Жермен"

Юрген Клопп всегда любил немецкого плеймейкера. Мы отправляли за ним своих представителей в январе этого года, но миллионы французского клуба были более убедительны. Но теперь он оказывается в тени Неймара, а бразилец - автоматически занимает место на любимой позиции Дракслера слева в атаке.

Справедливости ради стоит отметить, что Дракслер начинал много игр в полузащитном трио, так что пока он проходит в состав команды, игрок вероятно, будет недосягаем.

Тем не менее, он обеспечивает быстрые ноги, скорость и гениальность как у Коутиньо и является наиболее подходящим вариантом в этом списке.

Томас Лемар - "Монако"

"Ливерпуль" интересовался Лемаром в прошедшее летнее трансферное окно, но руководство "Монако" не согласилось с предложением клуба, которое затмило бы наш клубный трансферный рекорд.

21-летний стартовал в этом сезоне не показывая на данный момент свою сцинтилляционную игровую форму, которую он немного подрастерял, но все еще исключительно талантлив, и тот факт, что Клопп хотел купить его когда Коутиньо все еще в клубе, доказывает что это реальная возможность.

Лемар имеет хороший поставленный удар левой ноги и универсален тем, что может играть как по всей ширине, так и в центре атаки, точно так же как и Фил.

Лоренцо Инсинье - "Наполи"

Единственная проблема с Мертенсом - его возраст [30], поэтому его партнер по атаке в "Наполи" может быть лучше подходит для "Ливерпуля". Инсинье - 26 лет и он находится в расцвете сил - утверждая себя самым важным нападающим первенства Италии перед чемпионатом мира. Он играет слева, способен забивать и помогать в равной мере.

Инсинье лучше всего задействовать слева в расстановке 4-3-3, поэтому гипотетически Юрген Клопп мог использовать Салаха в качестве роуминга № 10 (где он сиял в матче против "Вест Хэма") и переместить Мане вправо.

Во всяком случае, вариантов будет много, хотя "Наполи" потребует безумных денег за свои услуги по этому трансферу.

Набиль Фекир - "Лион"

24-летний атакующий полузащитник находится просто в расцвете сил и с каждым сезоном становится лучше. В рамках французской Лиги 1, он забил\ отдал пас для 11 мячей в 11 матчах - все от своей продвинутой роли в полузащите.

Как и другие игроки в этом списке, его включение на позицию Коутиньо займет некоторое время и изменение в линии атаки,но нападающие "Ливерпуля" весьма гибки и достаточно хороши, чтобы это стало бы проблемой.

Вероятно, его трансфер будет стоить приличной суммы, аналогичной той - что "Лион" продал трансфер Ляказетта "Арсеналу" за £ 50 млн.

Автор Jordan Chamberlain 


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1632 | Теги: Набиль Фекир, Лоренцо Инсинье, Томас Лемар, Юлиан Дракслер, Дрис Мертенс | Рейтинг: 5.0/1
Обзор матча Борнмут 0 : 4 Ливерпуль (1)
Рейна и Бенитес устанавливают клубные рекорды (0)
"Борнмут" - "Ливерпуль" - 0:4 (5)
Составы на матч против "Борнмута" (1)
"Мой Ливерпуль" - дружба-дружбой, а ... (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6  
Yaha-AnfieldКак то все говорим,вроде бы указываем..Но в футболе многое зависит не только от минталитета тренера,который хочет подчеркнуть свое эго,или увериться в своей значимости.Юрген,давайте будем строги,все волишь запускной ученик,где могут запросто набить морду.
Хочеться надеется,что ФСГ в лице м.Генри набили не цену на клуб,и так ли это ему все нужно? д.Генри,мол видели какие я бабки внес.Клопп,вы видели мое шоу?
Конечно оставим на потом,и Юрген будет после двух накдаунов,будет  не просто желько - простым изучером вкладывания бабла перед ФСГ.Вот вы любой объясните мне как можно заваевать Чемп просто харизмой,без семидесятых? У него хороший потенциал после Роджерса,кому он очно проиграл.Салах это старый прицел,но спасибо эйромани. Он был тоже на слуху.Возможно так трудно пробивать оболочку эйроФСГ. Возможно это такой метод: парить дуб,что бы сделать хорошую бочку...только кто в ней будет делать брожение? Даже дело..кто кого устраивает и какие цели? Может стоит смериться,или
p.s.Иногда просто складывается впечатление,что ФСГ просто играет на цене,вкладывая как игрок свой куш на выгодную реализацию проекта..дай бог ошибиться.

5  
Мне всегда по душе был  Дракслер ...... , боюсь мои предпочтения , останутся моими предпочтениями .

4  
AdikПоследние двое в разное время рвали кресты, вроде. Ну пропускали около года из за травмы точно. Поэтому выкладывать за них огромные деньги рискованно.
Из остальных наилучшим считаю Дракслера.

0
3  
XaNDeRПотенциальные кандидаты, но у нас есть все необходимое и нам ничего не нужно ) Как обычно в общем.

0
2  
WilgeforzМертенс - лучший просто! Но 30 лет((

1  
SiversПокупка любого из них была бы большим успехом в трансферной политике

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]