Последняя игра
Севилья Лига Чемпионов Ливерпуль
Севилья 3:3 Ливерпуль
21 ноября 2017 22:45 МСК
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Челси
Ливерпуль Челси
25 ноября 2017 20:30 МСК
Чат
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 12 +33 34
2 Ман. Юнайтед 12 +21 26
3 Челси 12 +13 25
4 Тоттенхэм 12 +11 23
5 Ливерпуль 12 +7 22
Лига Чемпионов
И М О
1 Ливерпуль 5 +10 9
2 Севилья 5 0 8
3 Спартак 5 +3 6
4 Марибор 5 -13 2
Ливерпуль » Разное » Пять потенциальных кандидатов на замену Коутиньо
08.11.2017 22:26:34
Пять потенциальных кандидатов на замену Коутиньо

Пол Джойс  на страницах The Tines предоставил вопрос на обсуждение о сумме в 130 миллионов фунтов стерлингов которая позволит состоятся переходу бразильца в Испанию.

На данный момент это все догадки, но мы все же составили ранний список из пяти звезд, которых мы хотели бы видеть, если наш 25-летний полузащитник покинет "Энфилд".

Дрис Мертенс - "Наполи"

В конце этого сезона любой иностранный клуб может купить бельгийского форварда за £ 24,7 млн ​​- абсолютная сделка для одного из лучших нападающих в Европе прямо сейчас. Sky Sports утверждает, что этот пункт-релиз в контракте игрока становится активным в 2018 году во многом подобным тому, что позволило нам приобрести трансфер Наби Кейта.

Мертенс попросту сияет в атакующей линии итальянского клуба, и с начала прошлого сезона наколотил в ворота соперников 46 мячей. Стилистически он идеально подходит для нас; быстрый, умелый и трудолюбивый.

Если Мертенс прибудет на "Энфилд", то Роберто Фирмино просто погрузился бы на более глубокую роль в атаке - возможно, как один из вариантов на флангах, если бы Мо Салах или Садио Мане были недоступны для игр.

Юлиан Дракслер - "Пари Сен-Жермен"

Юрген Клопп всегда любил немецкого плеймейкера. Мы отправляли за ним своих представителей в январе этого года, но миллионы французского клуба были более убедительны. Но теперь он оказывается в тени Неймара, а бразилец - автоматически занимает место на любимой позиции Дракслера слева в атаке.

Справедливости ради стоит отметить, что Дракслер начинал много игр в полузащитном трио, так что пока он проходит в состав команды, игрок вероятно, будет недосягаем.

Тем не менее, он обеспечивает быстрые ноги, скорость и гениальность как у Коутиньо и является наиболее подходящим вариантом в этом списке.

Томас Лемар - "Монако"

"Ливерпуль" интересовался Лемаром в прошедшее летнее трансферное окно, но руководство "Монако" не согласилось с предложением клуба, которое затмило бы наш клубный трансферный рекорд.

21-летний стартовал в этом сезоне не показывая на данный момент свою сцинтилляционную игровую форму, которую он немного подрастерял, но все еще исключительно талантлив, и тот факт, что Клопп хотел купить его когда Коутиньо все еще в клубе, доказывает что это реальная возможность.

Лемар имеет хороший поставленный удар левой ноги и универсален тем, что может играть как по всей ширине, так и в центре атаки, точно так же как и Фил.

Лоренцо Инсинье - "Наполи"

Единственная проблема с Мертенсом - его возраст [30], поэтому его партнер по атаке в "Наполи" может быть лучше подходит для "Ливерпуля". Инсинье - 26 лет и он находится в расцвете сил - утверждая себя самым важным нападающим первенства Италии перед чемпионатом мира. Он играет слева, способен забивать и помогать в равной мере.

Инсинье лучше всего задействовать слева в расстановке 4-3-3, поэтому гипотетически Юрген Клопп мог использовать Салаха в качестве роуминга № 10 (где он сиял в матче против "Вест Хэма") и переместить Мане вправо.

Во всяком случае, вариантов будет много, хотя "Наполи" потребует безумных денег за свои услуги по этому трансферу.

Набиль Фекир - "Лион"

24-летний атакующий полузащитник находится просто в расцвете сил и с каждым сезоном становится лучше. В рамках французской Лиги 1, он забил\ отдал пас для 11 мячей в 11 матчах - все от своей продвинутой роли в полузащите.

Как и другие игроки в этом списке, его включение на позицию Коутиньо займет некоторое время и изменение в линии атаки,но нападающие "Ливерпуля" весьма гибки и достаточно хороши, чтобы это стало бы проблемой.

Вероятно, его трансфер будет стоить приличной суммы, аналогичной той - что "Лион" продал трансфер Ляказетта "Арсеналу" за £ 50 млн.

Автор Jordan Chamberlain 


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Играете в World Of Tanks? Хотите в наш клан и катать с лого Ливерпуля на своих танках?
Всего ответов: 39

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1219 | Теги: Набиль Фекир, Лоренцо Инсинье, Томас Лемар, Юлиан Дракслер, Дрис Мертенс | Рейтинг: 5.0/1
Салах попытается доказать "Челси", какую ошибку они совершили (3)
"Ливерпулю" нужен свой Грэм Сунесс (2)
Знакомые все лица! (12)
Команда крайностей (3)
"Игроки "Ливерпуля" сами подвели себя!" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6  
Yaha-AnfieldКак то все говорим,вроде бы указываем..Но в футболе многое зависит не только от минталитета тренера,который хочет подчеркнуть свое эго,или увериться в своей значимости.Юрген,давайте будем строги,все волишь запускной ученик,где могут запросто набить морду.
Хочеться надеется,что ФСГ в лице м.Генри набили не цену на клуб,и так ли это ему все нужно? д.Генри,мол видели какие я бабки внес.Клопп,вы видели мое шоу?
Конечно оставим на потом,и Юрген будет после двух накдаунов,будет  не просто желько - простым изучером вкладывания бабла перед ФСГ.Вот вы любой объясните мне как можно заваевать Чемп просто харизмой,без семидесятых? У него хороший потенциал после Роджерса,кому он очно проиграл.Салах это старый прицел,но спасибо эйромани. Он был тоже на слуху.Возможно так трудно пробивать оболочку эйроФСГ. Возможно это такой метод: парить дуб,что бы сделать хорошую бочку...только кто в ней будет делать брожение? Даже дело..кто кого устраивает и какие цели? Может стоит смериться,или
p.s.Иногда просто складывается впечатление,что ФСГ просто играет на цене,вкладывая как игрок свой куш на выгодную реализацию проекта..дай бог ошибиться.

5  
Мне всегда по душе был  Дракслер ...... , боюсь мои предпочтения , останутся моими предпочтениями .

4  
AdikПоследние двое в разное время рвали кресты, вроде. Ну пропускали около года из за травмы точно. Поэтому выкладывать за них огромные деньги рискованно.
Из остальных наилучшим считаю Дракслера.

0
3  
XaNDeRПотенциальные кандидаты, но у нас есть все необходимое и нам ничего не нужно ) Как обычно в общем.

0
2  
WilgeforzМертенс - лучший просто! Но 30 лет((

1  
SiversПокупка любого из них была бы большим успехом в трансферной политике

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 34
Пользователей: 8
purple-77, kurnik16, negat1ve, sokk, Staff303, AndyCarroll, Adik, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса