Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Первое интервью Вирджила ван Дейка в "Ливерпуле"
02.01.2018 15:48:23

Первое интервью Вирджила ван Дейка в "Ливерпуле"

Вирджил ван Дейк пообещал «отдавать все силы в каждом матче» после завершения его трансфера в "Ливерпуль", подписав долгосрочный контракт 1 января.

Центральный защитник сборной Нидерландов завершил свой переход к "Красным" из "Саутгемптона" и выбрал футболку с №4.

Ван Дейк дал Liverpoolfc.com в Мелвуде эксклюзивное первое интервью, в котором он рассказал о своем восхищении заключением сделки и о своих амбициях в своем новом клубе.

26-летний игрок рассказал, почему он наслаждается перспективой играть на «Энфилде» в составе "Красных", а также о том, что он считает, что он может вывести свою игру на следующий уровень под руководством Юргена Клоппа.

Вирджил, во-первых, добро пожаловать в футбольный клуб «Ливерпуль»...

Большое спасибо.

Что чувствуете, подписав контракт с "Ливерпулем"?

Ну, это просто фантастика. Я рад быть здесь, и я не могу дождаться выхода на поле.

Почему "Ливерпуль" - это правильный клуб для тебя, что тебя привлекает в клубе?

Я думаю, что самое главное - это величие клуба, культура клуба, игроков, тренера и, очевидно, болельщиков, которые делают этот клуб особенным. История самого клуба и всего вокруг - даже тренировочной площадки и прочего - идеальная, идеально мне подходит и, конечно, моей семье.

Насколько важным фактором при принятии решения была возможность работать с Юргеном Клоппом?

Все, очевидно, и не только в "Ливерпуле", знают, как он себя ведет; насколько он эмоционален, как он может сделать игроков лучше и придать им уверенность. Это именно то,что мне нужно. Я думаю, он может сделать меня лучшим игроком, и я просто с нетерпением жду возможности работать с ним.

Он сказал в прессе, что эта сделка это «именно то, что нужно». Согласны ли вы с этим?

У меня такое же чувство. Очевидно, что заплачено очень много денег, но я ничего не могу сделать с этим, я ничего не могу сделать с ценой - никто не может. Все дело в рынке. Единственное, что я могу сделать, это просто усердно работать, хорошо играть и выкладываться на 100% каждый день. Это то, что я определенно хочу сделать - и я это сделаю.

Как бы вы описали себя как защитника?

Я руковожу игрой партнеров, я, очевидно, довольно высокий, мне нравится командовать оборонительной линией и контролировать мяч. Мне нравится выходить из обороны и мне комфортно работать с мячом. Очевидно, что мне еще многое нужно улучшить, но я думаю, что менеджер поможет мне в этом.

Вы упоминаете улучшение; вам всего 26, поэтому у вас есть много времени для дальнейшего развития ...

Да, надеюсь. Я думаю, что я нахожусь здесь в нужное время и могу развить всевозможные аспекты моей игры. Я с нетерпением жду этого, это главное.

Вы играли на «Энфилде» дважды до этого момента, но в качестве игрока соперника, - как думаете, что будете чувствовать, выйдя на поле "Энфилда" в составе "Красных"?

Это будет что-то особенное. Я думаю, что "Энфилд" - очень особенный стадион, и теперь это мой дом. Я просто с нетерпением жду возможности выйти на поле, особенно в качестве игрока "Ливерпуля". Это будет здорово, особенно в вечерних матчах и в еврокубках.

Вечерняя атмосфера на "Энфилде" в матчах Лиги Чемпионов - это что-то довольно особенное; насколько вы с нетерпением ждёте участия в этом турнире?

Да, очень сильно. Я играл в Лиге Чемпионов в составе "Селтика", и это тоже было что-то очень особенное. В "Ливерпуле" все это лучше, атмосфера и болельщики. Я просто с нетерпением жду всего этого! Все прекрасно; стадион, тренировочная площадка, персонал клуба, люди и город, болельщики. Это просто идеальное место для меня, и для моей семьи тоже.

Было много сказано о атакующей силе «Ливерпуля» - насколько вам приятно осознавать, что вам больше не придется играть против них?

Да, я очень этому рад! Вместе с "Саутгемптоном" мы увидели это своими глазами в ноябре. В атаке все отлично. Я думаю, что вся команда очень качественная. Они показывали это уже в течение всего сезона.

Наблюдая со стороны, насколько впечатлило вас развитие «Ливерпуля» под руководством Юргена Клоппа за последние пару лет?

Сильно впечатлило. С тех пор, как он возглавил команду, я думаю, он добился большого прогресса. И я надеюсь, что все станет лучше и лучше. Надеюсь, я смогу внести свой вклад.

Вы взяли футболку с No.4 - была ли какая-то особая причина, по которой вы хотели именно этот номер?

У меня был No.4, когда я играл в "Гронингене" в Голландии, поэтому я всегда был большим поклонником No.4. К сожалению, в "Саутгемптоне" мой хороший друг Йорди Класи играл под №4, и я не хотел забирать у него этот номер! Мне просто нравится No.4. Здесь Сами Хююпя играл под этим номером, а он играл за ту же команду, что я в свое время в Голландии, "Виллем II", так что это что-то немного особенное.

Вы подписали долгосрочный контракт с клубом. Чего вы надеетесь достичь в течение этого контракта?

Выиграть трофеи. Каждый игрок хочет выигрывать трофеи, и с командой, которая у нас есть, с прогрессом клуба, я думаю, что мы очень близки к этому. Нам нужно это сделать. Увидим, что случится в будущем.

Когда вы надеетесь быть готовым к борьбе за место в команде?

Я чувствую себя готовым. Очевидно, я не играл последние два матча за "Саутгемптон", но я чувствую, что я готов. Я с нетерпением жду начала тренировок, надеюсь получить свой шанс и просто сыграть.

И наконец, для болельщиков «Ливерпуля», читающих это, каково будет ваше сообщение для них?

Я буду упорно трудиться в каждом матче, каждый день. Я собираюсь отдать всего себя, буду стараться помочь команде не пропустить и, надеюсь, буду представлять угрозу у чужих ворот. Я думаю, что главное - организованно играть, стараться не пропускать. Я буду отдавать все силы в каждой игре.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Интервью | Просмотров: 2762 | Теги: Вирджил ван Дейк, Ливерпуль, Саутгемптон, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
Фоторепортаж (0)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (0)
Новости команды и предполагаемый состав (0)
Фото: "Красные" празднуют победу в матче за Суперкубок УЕФА (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Лишь бы не перегорел от излишнего давления, а так все норм.

2    
Ну теперь осталось доказать, что самый дорогой защитник - еще и самый лучший!!!

0
1    
Стандартные вопросы, стандартные ответы. Ждем не слов, ждем дела!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]