Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Астон Вилла
Ливерпуль 2 : 0 Астон Вилла
5 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Брайтон АПЛ Ливерпуль
Брайтон 22:15 Ливерпуль
8 июля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 33 47 89
2 Ман Сити 33 47 66
3 Челси 34 17 60
4 Лестер 34 32 59
5 МЮ 33 23 55
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
XaNDeR
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Первое интервью Джана
04.07.2014 15:22:17

Первое интервью Джана



20-летний полузащитник официально завершил свой переход в "Ливерпуль", став их третьим подписанием нынешнего лета после Рики Ламберта и Адама Лаллана из "Саутгемптона".

Через несколько минут после оформления сделки, футболист дал интервью клубному официальному сайту, чтобы поделиться своей гордостью и рассказал, как Брендан Роджерс убедил его поменять "BayArena" на "Энфилд".

ДЖАН: ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ

Эмре, примите поздравления по случаю Вашего переезда. Каково это быть игроком Ливерпуля?

Я хочу поблагодарить тренера за доверие и предоставленную мне возможность играть здесь. Я горжусь тем, что стал частью большой семьи, и с нетерпением жду начала своей игры здесь. Я готов отдать все силы во благо нового клуба.

Слухи связывали Вас с другими клубами, но было ли легким решение приехать именно сюда?

Да, я легко сделал свой выбор, поскольку перед этим у меня была очень хорошая и доброжелательная беседа с менеджером, который четко объяснил, почему клуб, и он лично - хотят подписать меня. Это было важно для меня. Я могу сказать, что это было простое для меня решение.

Ты из тех футболистов, кто может играть на различных позициях, а какова предпочтительна?

Я лично вижу себя в качестве центрального полузащитника, то есть здесь я чувствую себя наиболее комфортно, но я могу также играть на различных других позициях. В конце концов, решать - тренеру. Я готов ко всему.

Что вы можете привнести в игру команды "Ливерпуль"?

Я просто хочу, чтобы сделать все возможное и помочь команде настолько, насколько я смогу. Я знаю, что в прошедшем сезоне команда заняла второе место в лиге, поэтому хотелось бы стать чемпионом Премьер-лиги в следующем сезоне.

Видите ли вы в свой универсальности своё преимущество?

Да, это, безусловно, является преимуществом, поскольку, имея возможность играть на разных позициях, я могу больше помочь команде. Тем не менее, я уже говорил это ранее и хотел бы упомянуть снова, я вижу себя в качестве центрального полузащитника, то есть там, где я чувствую себя наиболее комфортно. Но, в конце концов, менеджер знает лучше, где мне играть.

Расскажите о своем воспитании в "Баварии" - это, должно быть фантастическое место, чтобы обрести футбольную науку?.

Я очень благодарен за время, проведенное в "Баварии", я играл там в течение четырех лет. Это была большая честь играть за одну из самых больших и лучших команд в мире. Тем не менее, сейчас я в "Ливерпуле", и это то на чем сосредоточено мое внимание. Я считаю, что ФК "Ливерпуль" достигнет тех же высот, что и "Бавария" в следующем сезоне.

Кто оказал на Вас наибольшее влияние?

Были пару таких игроков. В "Баварии", например, это был Франк Рибери, с которым я много общался. Он стал игроком года в Европе, следовательно, у него было чему поучиться у него на тренировках. На своей позиции, я также многому научился у Бастиана Швайнштайгера, Хави Мартинеса и Луиса Густаво. Они помогли моему развитию.

Пришло время, чтобы уйти, хотя - я уверен, что для Вас было непросто сделать такой шаг... Но это решение на пользу Вам?

Я не жалею, что ушел из "Баварии". Я убежден, что это был правильный шаг для меня. Я много играл в "Байере". Я играл в Лиге Чемпионов и в Бундеслиге. Я получил кое-какой опыт, и считаю хорошим решением перейти в "Леверкузен". В течение года, я созрел, как футболист и добавил в игре.

В чем это проявилось?

Я нашел себя в профессиональном футболе. Я стал чаще играть и теперь нервозности, которая присутствовала поначалу, когда я ступал на поле - нет. Я более опытен и в этом состоит самый важный результат.

"Байер" Леверкузен был замечательным клубом для вас. Сами Хююпя был вашим тренером, какое влияние он имел на Вас?

Он мне очень помог. Я приехал в "Леверкузен" очень молодым игроком и не очень часто играл в Бундеслиге на то время. Я не был известен, но он верил в меня, и поскольку я хорошо зарекомендовал себя на тренировках он дал мне возможность играть, ставя в стартовый состав. Он сказал мне, что мой возраст не имеет значения, и о футболисте следует судить по его показателям в игре. Я должен поблагодарить его за такое доверие ко мне.

Звонил ли он Вам, с момента Вашего перехода? Давал советы?


Нет, мы не говорили об этом до сих пор. Но мы могли бы поговорить когда-нибудь.

Возвращение в Лигу Чемпионов с новым клубом в следующем сезоне - не было ли это тем, что повлияло на ваше решение?


Игра в Лиге Чемпионов является мечтой для любого футболиста. У меня насчитывается, в общей сложности, семь игр в Лиге Чемпионов, и могу сказать, что эти матчи не сопоставимы с любыми другими играми. Я надеюсь, что мы будем прогрессировать, насколько сможем, и я стремлюсь конкурировать с лучшими командами Европы. Я считаю, что мы добьемся хороших успехов в турнире в следующем году.

Можем ли мы сразу заявить о себе на турнире?

Да, без сомнения. Мы заняли второе место в прошлом сезоне в Премьер-лиге, лучшей лиге мира. Мы не должны бояться кого-либо. Нам просто нужно верить в себя, и я очень оптимистичен в том, что мы пойдем далеко в Лиге Чемпионов.

Что вы знаете о Вашей новой команде в прошлом сезоне? Проявляли ли Вы интерес к игре команды в Премьер-лиге?

Вы просто автоматически начинаете болеть за "Ливерпуль", когда наблюдаете игры Премьер-лиги. "ЛФК" является великим клубом и болельщики являются одними из лучших в мире. Я с нетерпением жду первой игры и не могу дождаться своего первого выхода на поле, особенно на "Энфилде".

Сможем ли мы достичь ещё лучшего результата в следующем сезоне?

Да, мы сделаем для этого все возможное. Мы постараемся финишировать в верхней части таблицы в следующем сезоне.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1100 | Теги: Джан | Рейтинг: 5.0/1
«Брайтон» - «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Брайтона" (0)
Клопп: "Футбольный IQ Фирмино настолько высок, что он понимает задания без переводчика" (0)
Фото: тренировка женской команды (0)
Я не сказала да, милорд! Вы не сказали нет! (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
2     [Материал]
dimasikus ,может он не играет приставку.

Да, без сомнения. Мы заняли второе место в прошлом сезоне в Премьер-лиге, лучшей лиге мира. (Мне понравилась, что он сказал "МЫ")
Надеюсь заиграет  парень у нас.

3     [Материал]
Может у него ее и не было, я согласен. Мне приходится жить с турками бок о бок. В большинстве своем это огромные семьи. И все пацаны сидят на пособии и занимаются фигней. Кто пиццу развозит которую мамка делает, кто ворует, кто приторговывает наркотой. Как в тех фильмах про итальянскую мафию. Куча пацанов стоит на улице у магазина и тупо глазеет. Я думал такое только в кино бывает, но увы.

4     [Материал]
Не стоит делать выводы о целой нации по некоторым случаям, но и я скрывать не буду имею неприязнь к туркам, сам не знаю почему.

5     [Материал]
Я понимаю, я сам рос среди турков и курдов и прекрасно знаю что они из себя представляет. Ну, Эмре все таки не чисто турок и он рос в Германии. Ладно, главное он теперь наш игрок (красный).

7     [Материал]
Полегче, пожалуйста... Я тоже турок в каком-то смысле.. Турки - самая продвинутая нация тюркского мира. А тюрков - 200 млн.человек по всему миру.. И все считают друг друга братьями. Сколько с турками общаюсь, это всегда деловые, предприимчивые люди творящие реальные дела в разных сфера деятельности - в строительстве, в торговле, культуре...

8     [Материал]
Когда я писал это я руководствовался лишь тем, что вижу каждый день. Речь не идет о какой-то неприязни или упаси боже расизме. Отношение мое можно охарактеризовать как полное равнодушие. Но если у меня будет выбор пройти по турецкой улице или по обычной я всегда пройду по обычной. Не потому что я ненавижу турков. Это лишь простое подсознательное неприятие чужого образа жизни и культуры.

9     [Материал]
Анекдот для вас. Когда в Турции случилось землетрясения, США прислало помощь - 3 млн.долларов, Россия прислало три самолета гуманитарной помощи, Германия прислало... 3 млн. турков ))

6     [Материал]
Уже считает себя частью большой семьи))Радует!

1     [Материал]
Как невежливо! Он даже не сказал, что играл за Ливерпуль на приставке и он был его любимой командой, как все остальные до него. Сразу понятно, турок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]