Последняя игра
Борнмут АПЛ Ливерпуль
Борнмут 0:4 Ливерпуль
17 декабря 2017 19:30 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Арсенал АПЛ Ливерпуль
Арсенал Ливерпуль
23 декабря 2017 22:45 Мск
Календарь Трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 18 +44 52
2 Ман. Юнайтед 18 +27 41
3 Челси 18 +18 38
4 Ливерпуль 18 +18 34
5 Арсенал 18 +11 33
Лига Чемпионов
Порту Лига Чемпионов Ливерпуль
Порту Ливерпуль
14 февраля 2018 22:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Ливерпуль » Кубок Англии » Перед "Плимутом"
07.01.2017 08:27:00

Перед "Плимутом"



Лорис Кариус, скорее всего, выйдет в стартовом составе в матче Кубка Англии против "Плимут Аргайл", и Юрген Клопп доволен работой вратаря, который на время выпал из основного состава команды.

Немец не играет за "Красных" после поединка Премьер-лиги с "Вест Хэм Юнайтед" 11 декабря, когда тренер принял решение вернуть в рамку ворот Симона Миньоле.

Но Кариус старается вернуть форму и будет привлечен к действию в эти выходные, когда команда Клоппа начнет свое участие в важном внутреннем турнире.

“Большой шанс”, - сказал босс, когда его спросили, сыграет ли немецкий вратарь.

“Он хорошо выглядит на тренировках. Это приятно видеть. Трудно говорить о таких вещах публично, потому что вы привыкли делать из подобных историй какие-то проблемы".

“Но, как мы уже говорили ранее, мы не можем игнорировать давления извне. Мы должны справиться с этим, и поэтому делаем изменения".

“Я был уверен, что Лорис выиграет от такого решения, давайте считать, что он не отступил назад, а просто отошел в сторону".

“Симон действительно проделал очень хорошую работу для нас. Наличие в команде Лориса заставляет его тренироваться на самом высоком уровне, поскольку у нас есть два очень хороших вратаря. Так что, это было полезно и для него".


Клопп признал также, что изменения в команде обязательно будут и молодые игроки получат свой шанс.

“Это имеет абсолютный смысл”, - сказал он.

“И всё это не из-за прошлой игры, а из-за будущей. Так что да, я вполне уверен, что мы увидим несколько пар свежих ног на поле".

“Если посмотрите на наш состав, то почти все из тех, кто не был задействован в последних играх довольно молодые футболисты. Поэтому, когда наступает потребность в изменениях, их появление логично”.


Джордан Хендерсон и Марко Груич близки к возвращению в действие, это подтвердил Юрген Клопп – но капитан все же пропустит следующие два матча "Ливерпуля".

Хендерсон получил травму пятки во время игры с "Манчестер Сити" в канун Нового года, и поэтому пропустил игру с "Сандерлендом" двумя днями позже.

Его мы не увидим и в это воскресенье в матче Кубка Англии с "Плимут Аргайл" на "Энфилде", и скорее всего в первом матче полуфинала Кубка Лиги с "Саутгемптоном" в следующую среду.

Клопп сказал: “На самом деле, новости хорошие – у него была проблема с пяткой, и нам пришлось поберечь его некоторое время, но он уже на обратном пути".

“У него нет никаких шансов на выходные, и пожалуй, мы не будем рисковать против "Саутгемптона", но дальше, я думаю, вполне возможно, что он вернется”.


Между тем, Груич также на пути к возвращению после проблемы с сухожилием.

Полузащитник в последний раз появился в основном составе в качестве замены в матче Кубка Лиги с "Лидсом" 29 ноября, но, как ожидается, он возобновит тренировки в ближайшее время.

“Да, он все еще травмирован, но он находится на верном пути”,
- сказал Клопп.

“Возможно, к концу этой недели или в начале следующей недели он вернется к подготовке команды".


“Это был трудный случай, и мы мало чем могли помочь, потому что это мышечная травма, а они заживают по-разному".

“В данном случае, очевидно, игрок отсутствовал немного дольше. Он не травмирован, но он пока не в форме.”


Юрген Клопп также подтвердил, что Джеймс Милнер не сможет помочь в эти выходные в матче Кубка Англии, но Дэниел Старридж может вернуться к тренировкам уже сегодня.

Дуэт получил травмы во время игры "Красных" с "Сандерлендом" в понедельник, и оба футболиста были заменены.

Между тем, Филиппе Коутиньо и Жоэль Матип добиваются хороших результатов в восстановление, но опять же не готовы к визиту "пилигримов" в воскресенье.

Клопп сказал на своей предматчевой пресс-конференции: “Дэниел не тренировался до вчерашнего дня. Наверное, сегодня он вернется к тренировкам, мы увидим. Это зависит от того, насколько он почувствует сам, что все нормально. К этому идёт, но я не уверен на 100%".

“Коутиньо уже совсем близок, но не на выходные, и Матип тоже".

“Милнеру уже лучше. Нам повезло, что мы обошлись без серьезных травм после игры, так что все хорошо, но у Милли была маленькая проблема с икрой. Мы не были уверены в степени травмы, но думаю, что в выходные мы не будем им рисковать”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Играете в World Of Tanks? Хотите в наш клан и катать с лого Ливерпуля на своих танках?
Всего ответов: 163

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 1067 | Рейтинг: 0.0/0
Бенитес хочет видеть Старриджа в своей команде (0)
Блистательный Коутиньо, без шансов для "Борнмута", многообещающий Хендерсон - 5 главных выводов из игры с "Борнмутом" (2)
Вердикт Клоппа (1)
Идеальный сценарий для начала празднования Рождества (1)
Окслейд-Чемберлен обещает, что способен на большее (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
0
4  
клопппппИ Лукаса..и Морену туда же

1
3  
torrrrrrrrresСегодня Лукаса в капитаны, остальной состав - молодежь. Перед манками нужен отдых

0
2  
клопппппУ нас крайне сложная ситуация с составом перед манками....усиления команды так же нет...манки на подъеме и это объективный факт...эта ситуация крайне похожа на ту в которой оказался Арсенал в первом туре перед игрой с красными.....когда старик Венгер сетовал на то, что приходится играть с красными так рано и при неблагоприятных условиях для его команды.    Сейчас вспоминаю игру первого круга с манками..надо было их дожимать..мы были на голову сильнее.

0
1  
SergeyЗа неделю придется сыграть трижды ...... , естественно нужна ротация состава . На первые две кубковые игры , можно дать сыграть и молодым парням . Здесь два вопроса , во первых игровая практика , во вторых возможность дать отдохнуть основе . Как то не хочется делить матчи на главные и не очень ...... , но игра с манками в чемпионате , стоит все же особняком .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 58
Гостей: 55
Пользователей: 3
Wilgeforz, внучёк, Solazar
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса