Ливерпуль » Кубок Англии » Перед "Плимутом"
07.01.2017 08:27:00
Перед "Плимутом"


Лорис Кариус, скорее всего, выйдет в стартовом составе в матче Кубка Англии против "Плимут Аргайл", и Юрген Клопп доволен работой вратаря, который на время выпал из основного состава команды.

Немец не играет за "Красных" после поединка Премьер-лиги с "Вест Хэм Юнайтед" 11 декабря, когда тренер принял решение вернуть в рамку ворот Симона Миньоле.

Но Кариус старается вернуть форму и будет привлечен к действию в эти выходные, когда команда Клоппа начнет свое участие в важном внутреннем турнире.

“Большой шанс”, - сказал босс, когда его спросили, сыграет ли немецкий вратарь.

“Он хорошо выглядит на тренировках. Это приятно видеть. Трудно говорить о таких вещах публично, потому что вы привыкли делать из подобных историй какие-то проблемы".

“Но, как мы уже говорили ранее, мы не можем игнорировать давления извне. Мы должны справиться с этим, и поэтому делаем изменения".

“Я был уверен, что Лорис выиграет от такого решения, давайте считать, что он не отступил назад, а просто отошел в сторону".

“Симон действительно проделал очень хорошую работу для нас. Наличие в команде Лориса заставляет его тренироваться на самом высоком уровне, поскольку у нас есть два очень хороших вратаря. Так что, это было полезно и для него".


Клопп признал также, что изменения в команде обязательно будут и молодые игроки получат свой шанс.

“Это имеет абсолютный смысл”, - сказал он.

“И всё это не из-за прошлой игры, а из-за будущей. Так что да, я вполне уверен, что мы увидим несколько пар свежих ног на поле".

“Если посмотрите на наш состав, то почти все из тех, кто не был задействован в последних играх довольно молодые футболисты. Поэтому, когда наступает потребность в изменениях, их появление логично”.


Джордан Хендерсон и Марко Груич близки к возвращению в действие, это подтвердил Юрген Клопп – но капитан все же пропустит следующие два матча "Ливерпуля".

Хендерсон получил травму пятки во время игры с "Манчестер Сити" в канун Нового года, и поэтому пропустил игру с "Сандерлендом" двумя днями позже.

Его мы не увидим и в это воскресенье в матче Кубка Англии с "Плимут Аргайл" на "Энфилде", и скорее всего в первом матче полуфинала Кубка Лиги с "Саутгемптоном" в следующую среду.

Клопп сказал: “На самом деле, новости хорошие – у него была проблема с пяткой, и нам пришлось поберечь его некоторое время, но он уже на обратном пути".

“У него нет никаких шансов на выходные, и пожалуй, мы не будем рисковать против "Саутгемптона", но дальше, я думаю, вполне возможно, что он вернется”.


Между тем, Груич также на пути к возвращению после проблемы с сухожилием.

Полузащитник в последний раз появился в основном составе в качестве замены в матче Кубка Лиги с "Лидсом" 29 ноября, но, как ожидается, он возобновит тренировки в ближайшее время.

“Да, он все еще травмирован, но он находится на верном пути”,
- сказал Клопп.

“Возможно, к концу этой недели или в начале следующей недели он вернется к подготовке команды".


“Это был трудный случай, и мы мало чем могли помочь, потому что это мышечная травма, а они заживают по-разному".

“В данном случае, очевидно, игрок отсутствовал немного дольше. Он не травмирован, но он пока не в форме.”


Юрген Клопп также подтвердил, что Джеймс Милнер не сможет помочь в эти выходные в матче Кубка Англии, но Дэниел Старридж может вернуться к тренировкам уже сегодня.

Дуэт получил травмы во время игры "Красных" с "Сандерлендом" в понедельник, и оба футболиста были заменены.

Между тем, Филиппе Коутиньо и Жоэль Матип добиваются хороших результатов в восстановление, но опять же не готовы к визиту "пилигримов" в воскресенье.

Клопп сказал на своей предматчевой пресс-конференции: “Дэниел не тренировался до вчерашнего дня. Наверное, сегодня он вернется к тренировкам, мы увидим. Это зависит от того, насколько он почувствует сам, что все нормально. К этому идёт, но я не уверен на 100%".

“Коутиньо уже совсем близок, но не на выходные, и Матип тоже".

“Милнеру уже лучше. Нам повезло, что мы обошлись без серьезных травм после игры, так что все хорошо, но у Милли была маленькая проблема с икрой. Мы не были уверены в степени травмы, но думаю, что в выходные мы не будем им рисковать”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Так же у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Текстовые трансляции матчей на сайте
Всего ответов: 158


Автор: GLover Источник
Категория: Кубок Англии | Просмотров: 1002 | Рейтинг: 0.0/0
Первая в истории программа "Match of the Day" (0)
Де Бур: Сако слишком дорог для нас (5)
«Барселона» улучшит предложение по Коутиньо. «Ливерпуль» согласен? (4)
Новый формат викторины по истории "Ливерпуля". Стартует через неделю (0)
Официальная Клавиатура «Ливерпуля» (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
Sergey
0
1  
За неделю придется сыграть трижды ...... , естественно нужна ротация состава . На первые две кубковые игры , можно дать сыграть и молодым парням . Здесь два вопроса , во первых игровая практика , во вторых возможность дать отдохнуть основе . Как то не хочется делить матчи на главные и не очень ...... , но игра с манками в чемпионате , стоит все же особняком .

клоппппп
0
2  
У нас крайне сложная ситуация с составом перед манками....усиления команды так же нет...манки на подъеме и это объективный факт...эта ситуация крайне похожа на ту в которой оказался Арсенал в первом туре перед игрой с красными.....когда старик Венгер сетовал на то, что приходится играть с красными так рано и при неблагоприятных условиях для его команды.    Сейчас вспоминаю игру первого круга с манками..надо было их дожимать..мы были на голову сильнее.

torrrrrrrrres
1
3  
Сегодня Лукаса в капитаны, остальной состав - молодежь. Перед манками нужен отдых

клоппппп
0
4  
И Лукаса..и Морену туда же

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
Tractirshik, Wilgeforz, sergey08_ru
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса