Последняя игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 1 : 0 Ливерпуль
18 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вест Хэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Вест Хэм 23:00 Ливерпуль
24 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 23:00 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Ожидает ли Балотелли успех на "Энфилде"? Мнение экспертов
29.08.2014 18:00:16

Ожидает ли Балотелли успех на "Энфилде"? Мнение экспертов



Мэтт Баркер (Итальянский футбольный эксперт)

Когда я брал интервью у Марио Балотелли для FourFourTwo в прошлом году, он заявил, что: “Я поехал в Манчестер пацаном, а вернулся оттуда взрослым мужчиной".

Поиграть за "Милан", команду своего детства, было для Марио очень большим желанием. Однако, после того как переход состоялся, Балотелли увидел, что клуб катится по нисходящей спирали, распродает свои активы, чтобы поддержать загнивающую бизнес-империю Сильвио Берлускони.

Играя вместе с молодыми футболистами, такими как Стефан Эль-Шаарави и Мбайе Ньянг, Балотелли многому научился, и возмужал (по крайней мере, как игрок). На фоне невзрачных выступлений клуба в целом, нападающий выделялся старанием, создавая игровое пространство и шансы для своих коллег-нападающих.

Сейчас ему предстоит найти общий язык с Дэниелом Старриджем, и он ожидает в будущем большой и взаимной любви с КОПом. Одну из самых больших проблем, ожидающих его, я вижу в дорожном движении. “Я ненавижу эту дурацкую систему дорожного движения”, - простонал он во время интервью. Хммм. Интересно, как состоится знакомство Марио с двойной полосой движения Edge Lane.

Дэвид Холл (Редактор FourFourTwo)

На Марио Балотелли слишком много навалилось в последнее время. После не совсем удачных выступлений за "Милан" в прошлом сезоне, последовала столь же неудачная игра итальянской сборной в Бразилии, и это послужило поводом массового народного негодования, где в роли козла отпущения выступил Марио.

По правде говоря, он не мог дождаться того, чтобы поскорее "свалить" из Италии, так что если не случится ничего непредвиденного, то можно считать. что "Ливерпуль" получит хорошего и очень благодарного игрока.

Достаточно очевидно, что Балотелли - очень и очень хороший форвард, просто мне кажется, что Марио ещё ни разу не попадал под опеку хорошего тренера. Я думаю, что Брендан Роджерс, который уже показал свою способность найти правильный подход к талантливым, но проблемным игрокам, может быть правильным наставником для итальянца.

Правда, маэстро Жозе Моуринью тоже был тренером Балотелли в "Интере", но тогда Марио был совсем юным. На "Энфилд" он едет более опытным, закаленным в боях футболистом. Я думаю, что если он сумел хорошо прижиться в "Сити", то в "Ливерпуле" он уж точно раскроется в полную силу.



Майкл Кокс (Тактический эксперт)

Брендану Роджерсу, как мне кажется, необходимо забыть о перспективе "укрощения Марио Балотелли". Если такой вопрос и мог вылезти на поверхность - то это было бы только в "Милане", клубе молодости Балотелли.

Понимаете, все дело в том, что несмотря на опыт игры в серьезных клубах, Балотелли, по сути, ещё не испытал по-настоящему вкуса полноценного сезона в топ-команде. Он показывал отличную игру в коротких промежутках времени, а иногда вообще выглядел просто феноменально - но он пока, не из тех, кто отличается стабильностью. Таким образом, если ему не будет гарантирован регулярный старт в "Ливерпуле", это может стать проблемой, учитывая горячий характер футболиста.

Он также достаточно эгоистичен на мяче - хотя чем-то подобным грешили и Луис Суарес, и особенно Дэниел Старридж до их переезда на "Энфилд". К тому же, Балотелли, такой каким мы его знаем, вряд ли соответствует прессингующему стилю игры Брендана Роджерса.

По этой причине, он, вероятно, будет наиболее эффективным в качестве джоккера в больших играх, а в основном - для уничтожения небольших команд, в чем он был незаменимым за свои 18 месяцев в "Милане". Балотелли будет, безусловно, полезен, но не могу его назвать тем, с помощью кого "Ливерпуль" сможет выиграть Лигу.

Саймон Картис (Обозреватель и фанат "Ман Сити")

Болельщики "Ливерпуля" ещё убедятся, чего можно ожидать от Марио Балотелли, сам его приезд - это уже немножко скандал. Хулиган с невинным взглядом... Чего от него можно ждать? Это может быть и красная карточка на ровном месте, в матче, где решается судьба первого места в Лиге чемпионов, и эффектный гол, забитый плечиком или пяточкой практически из проигрышной ситуации.

Может ли мальчик в теле взрослого мужчины взять на себя ответственность за то, чтобы заменить в "Ливерпуле" такого гиганта, как Суарес?

Верит ли сам "Ливерпуль", что нашел достойную замену уругвайцу в лице Марио, или просто пытается поддерживать высокий медиа-профиль?

Насколько тяжела станет для Балотелли манишка "Ливерпуля"? Достаточно ли квалифицированы ливерпульские пожарники? Сможет ли служба Энфилда уберечь газон на футбольном поле? Как отнесется Роджерс к дресс-коду, куда будут входить шляпы, сделанные из мусорных мешков?

Как обычно, Марио принесет с собой больше вопросов, чем ответов, и к этому следует быть готовыми. Касса выиграет, футбол проиграет.

Пол Томкинс (Обозреватель и болельщик "Ливерпуля")

Балотелли на Евро-2012 - большой, сильный, умелый, быстрый, решительный - и стоит не меньше 50 млн. фунтов стерлингов.

Балотелли в свой последний сезон за "Сити" - угрюмый, неинтересный, воинственный - и стоит 50 фунтов.

Учитывая возраст и потенциал игрока, £16 млн. представляется выгодной ценой, особенно если учесть, что по шкале трансферной логики имени Шейна Лонга, он как минимум, стоил бы около £12 млн. в год.

Так что, в некотором смысле, это почти как аренда: низкий уровень риска, если конечно, ему не удастся дестабилизировать общий состав команды.

Некоторые игроки, кажется, никогда не вырастают, но 24 года - это для Марио самое время продемонстрировать зрелость и остепениться. Его статистические показатели по игре за "Милан" были превосходными, хотя и были достигнуты с помощью нескольких справедливых штрафов.

Он остается рискованным подписанием. в смысле своего эксцентричного поведения, но при такой цене, было бы сумасшествием, чтобы даже не пробовать.

Он будет хорошим мальчиком... на первых порах, по крайней мере...

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: fourfourtwo.com

Категория: Разное | Просмотров: 1873 | Теги: Балотелли | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Для Вернера вариант один: играть второстепенную роль (0)
ВИДЕО: Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали (2)
Месси: "Ливерпуль", "Ювентус", ПСЖ и "Реал" являются самыми сильными командами сегодня" (0)
"Мой Ливерпуль" - победа на "Камп Ноу" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
Я верю что он заиграет . Райола сказал что это его последний шанс в большом клубе  . Думаю ему лично он тоже говорил что то подобное .

5     [Материал]
Что-то англичан очень сильно задел переход Шейна Лонга)))

4     [Материал]
такое ощущение, что эти эксперты плачут по уходу Суареса больше чем все остальные вместе взятые. А мнение Картиса выглядит как будто его написал какой то обиженный подросток, когда его команда проиграла, а он вместе с ней свои деньги в букмекерской конторе... А остальные мнения достаточно оправданные и есть в них что то интересное и информативное

3     [Материал]
Эксперты по обыкновению излагают объективную точку зрения. А именно свою собственную...

2     [Материал]
Кое-кого зависть захлестывает, по-видимому...

1     [Материал]
Верю в Бало!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]