Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Ответ критикам Морено, проблемы в полузащите и вина Миньоле.
27.11.2017 10:25:49

Ответ критикам Морено, проблемы в полузащите и вина Миньоле.

Уже в который раз "Красные" упустили лидерство в счете, таким образом потеряв очки в матче с прямым конкурентом за топ-4.

Гола Мохамеда Салаха, забитого во втором тайме, казалось, было достаточно, чтобы добиться победы над его бывшей командой, но гол Виллиана разбил надежды Юргена Клоппа.

Но в чем "Ливерпуль" преуспел и в чем потерпел неудачу? И стоит ли винить Симона Миньоле за пропущенный гол?

Мэтт Лэдсон, Генри Джексон и Джек Ласби с This is Anfield делятся свои мыслями о матче с "Челси" на "Энфилде".

Хорошее...

Мэтт: Мы лучше оборонялись, и Морено оправился от матча с "Севильей", продемонстрировав хорошее выступление. Я думаю, что он несколько раз отлично вступал в отбор.

Расстраивает то, что потеряли очки, особенно учитывая то, как "Челси" сравнял счет. Но все-таки мы играли против чемпионов прошлого сезона, которые находятся в приличной форме, и после второго тайма в Севилье... ну это не так уж и страшно.

О, и чуть не забыл упомянуть Мо Салаха, он был очень не плох!

Генри: Как и Мэтт, я думаю, что "Ливерпуль" выглядел гораздо более солидно в обороне против достаточно опасной команды после провала в Севилье.

У «Челси» было не много шансов, и до их гола было ощущение, что матч закончится со счетом 1:0.

Выступление Салаха также более чем достойно упоминания. Он стал сенсационным приобретением, и вместе с Эденом Азаром смотрелся на голову выше любого другого атакующего игрока на поле.

Приятно было наблюдать настолько отличную игру в его исполнении в таком важном матче.

Джек: После того, как в середине недели некоторые болельщики "Красных" обрушились с критикой на Альберто Морено, я думаю, что Морено прекрасно ответил им в субботу.

Он был силен в этом матче, хорошо помогал Клавану и Хендерсону и полезно подключался к атакам.

Я твердо верю, что было ошибкой использовать Морено в игре против его бывшего клуба, спустя всего лишь несколько дней после рождения ребенка, и после того, как Клопп признал это, было здорово видеть, как была вознаграждена его вера на "Энфилде".

Морено сыграл большую роль в том, что было, на мой взгляд, доминирующим выступлением против действующих чемпионов - если бы не этот просто позорный случайный гол...

Плохое...

Мэтт: Полузащита. Полузащита - серьезная, очень серьезная проблема. Хендерсон с поражающей легкостью теряет позицию, оставляя за собой пространство, которым постоянно пользуется соперник.

Это происходит постоянно и часто приводит к пропущенным голам; Азар все время получал мяч перед штрафной площадью - где Хендерсон должен был быть и собственно был до тех пор, пока не потерял позицию секундами ранее.

Милнер был ужасен, и Коутиньо не очень впечатлил, особенно в плане оборонительных действий.

Послематчевое оправдание Клоппа о желании изменить схему не имеет абсолютно никакого смысла - когда мы пропустили, Гомес перешел на позицию центрального защитника, а Милнер отправился на правый фланг.

Они уже были на поле. Лаллане не нужно было выходить на поле, чтобы изменить схему игры.

Генри: Неспособность снова удерживать преимущество в счете. Вы просто не можете доверять этому «Ливерпулю», а гол Виллиана был ужасающей неизбежностью, несмотря на то, что хозяева чувствовали себя довольно комфортно.

Потеря очков в матчах этого сезона с "Уотфордом", "Севильей" (дважды), «Ньюкаслом» и «Челси», в которых "Красные" вели в счете - нехорошая тенденция.

Ну и конечно же наш вратарь...

Джек: Здорово, что Клопп сделал пять изменений в стартовом составе, а мы все равно увидели сплоченное выступление.

Но в то время как он утверждает, что Майкл Оливер не дал ему провести замену, чтобы изменить схему игры, мне очень сложно согласиться с этим.

Лаллана и Мане сыграли одну минуту основного времени, но Клопп мог бы выпустить их по крайней мере на 15 минут раньше.

И я согласен с Мэттом, переход на игру в пять защитников был возможен и без замен.

И виноват ли Миньоле в пропущенном мяче?

Мэтт: Трудно сказать. Легко обвинить Миньоле, но мяч залетел в ворота по счастливой случайности.

Не поймите меня неправильно, но я думаю, что нам нужен вратарь получше (и, вероятно, у нас уже такой есть - Дэнни Уорд), но язык не поворачивается обвинять Миньоле в пропущенном мяче.

Генри: Да, без сомнений.

Настоящий первоклассный голкипер берет такие мячи каждый день. Только представьте, чего бы добились в последние годы "Ливерпуль" и "Юнайтед", если бы Миньоле и Давид де Хеа поменялись бы командами. А так это в очередной раз стоило "Красным" двух важных очков.

Это не был неберущийся мяч, и Виллиану невероятно повезло, но Миньоле слишком медленно пятился назад, не оставив себе шанса на спасение.

Моменты, подобные этому, так и будут возникать, поэтому требуется превосходная замена.

Джек: Нет. Вы можете утверждать, что он мог бы быстрее вернуться в ворота, но очевидно, что Виллиан навешивал, а не бил по воротам.

Обидно, конечно, пропускать такой гол, но я не думаю, что действительно можно в этом винить Миньоле.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1031 | Теги: Мохамед Салах, Симон Миньоле, Альберто Морено, Ливерпуль, челси, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (0)
Прекрасный материал (0)
Роуз даже представить не мог... (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
По игрокам середины поля , я уже говорил ...... , их просто не было ! К сожалению Хендо , себе в актив может занести разве что сезон , где мы были особенно близки к званию чемпиона . Все , что случилось после , американские горки . Где то не дурно , но в основном весьма посредственно . За Милнера можно сказать лишь одно , скудность игровой практики . Опыт опытом , но без той самой игровой практики , далеко не уедешь . Достаточно вспомнить , как он сезон отыграл , на не профильной позиции левого защитника ! Выход один , нужно создавать конкуренцию . Лишь это заставит многих задуматься о своем будущем !

2    
Морено для меня понятен,Матип (ну да он же с повреждением) просто ужас,Хендерсон последнее время вообще чёрт знает что,а Миньоле играет так как он играет,то когда просто необходимо выходить он стережёт ленту,то когда этого делать не следует,бросает ворота,то бишь-совершенно неграмотен и ни чему не учится.Хотя по последнему можно добавить,что с такими помощниками в обороне,бошку не только Миньоле потеряет.

1    
М-да, старину Милнера я прям не узнавал.... ну и конечно
старидж уже сильно не тот, на поле выглядит, извиняюсь, "балластом "
в проруби

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]