Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту
08.11.2017 10:53:35

Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту

Согласно сообщениям, пять игроков "Ливерпуля" могут быть проданы или отправлены в аренду в январе, когда трансферное окно снова откроется.

The Daily Mail утверждает, что "Сороки" из Ньюкасла готовы сделать шаг для предложения по переходу нападающего Дэнни Ингса, в то время как Гарри Уилсону, Джону Флэнагану и Ови Эджариа могут также показать в направлении дверь выхода из "Энфилда" как потенциальным продажам Юргена Клоппа.

Понятно, что Лазар Маркович также будет доступен для переезда из "Энфилда", так и не сумев утвердиться в качестве игрока первой команды.

Маркович, которому уже 23 года, перебрался на "Энфилд" в 2014 году за ошеломляющую сумму в размере 20 миллионов фунтов стерлингов из "Бенфики", но не смог проявиться в этом сезоне после возвращения из аренды в "Халл Сити".

25-летний Ингс - является главной мишенью для "Ньюкасла", тренерский штаб которого желает снова начать погоню за форвардом в январе после неудачных попыток прошедшим летом.

Фланагану 24 года, он также вернулся с долговременной аренды и лишь один раз вышел на поле в этом сезоне в матче розыгрыша Кубка Лиги, в то время как Уилсон и Эджариа как и Джон застряли в резервной команде клуба.

Вердикт Football Insider

У "Ливерпуля" очень раздутый отряд после того, как он не смог никуда пристроить своих некоторых игроков. Некоторые из таких игроков, как Ингс, Маркович и Флэнаган могут принести приличную сумму, если они покинут клуб на постоянной основе, так что это будет хорошим стимулом для трансфертного бюджета Юргена Клоппа. Самому же Клоппу нужно усилить защиту команды.

Это настолько широко известно, что эта проблемная область заключается в том, что было бы абсолютно преступно - если бы он не разобрался с этой ситуацией в январе. Еще одно стремление к подписанию Вирджила ван Дейка можно было бы сделать, но "красные" не могут позволить себе в очередной раз складывать все свои яйца в одну корзину и поэтому должны иметь длинный список потенциальных кандидатов на позиции в центре обороны команды.

Автор Danny Wright
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://footballinsider247.com

Категория: Слухи | Просмотров: 896 | Теги: Лазар Маркович, Ови Эджариа, Дэнни Ингс, Джон Флэнаган, Гарри Уилсон, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]