Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Отличная новость из Лозанны
01.04.2018 07:04:54

Отличная новость из Лозанны

Спортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрел апелляцию футбольного клуба "Ливерпуль" на результат матча английской Премьер-лиги "Ливерпуль" - "Тоттенхэм", состоявшегося 4 февраля на "Энфилде".

В состав судейской бригады входили арбитр Джон Мосс и лайнсмен Эдди Смарт, и матч был отмечен рядом грубых судейских ошибок.     

В пользу "Шпор" были назначены два спорных пенальти на "Энфилде", и второй из них позволил Гарри Кейну спасти очко для "шпор" на 95-й минуте.

Первый пенальти был назначен несмотря на то, что Кейн находился в офсайде, а второй - арбитр присудил после того, как посчитал, что Вирджил Ван Дейк сфолил на Эрике Ламела.

В качестве аргумента в суде была предъявлена аудиозапись переговоров между Моссом и Смартом, где оба арбитра признаются друг другу, что не видели эпизода.Однако, несмотря на неопределенность арбитра и то, что лайнсмен не видел ситуации и вообще не знал коснулся ли Ловрен мяча, Мосс решил назначить пенальти.

Во втором эпизоде, защитник "Ливерпуля" Вирджил ван Дейк явно убирал ногу, чтобы не коснуться Эрика Ламела, но игрок "Тоттенхэма" симулировал нарушение, и арбитры снова долго не могли принять решения, поскольку четко не видели эпизода, однако снова было принято решение назначить пенальти. 

Вердикт гласит о том, что "... между членами судейской бригады отсутствовало взаимопонимание, и в процессе игры главный арбитр и лайнсмен проявили невнимательность и необъективность в принятии решений, что повлияло на окончательный результат встречи".

Таким образом, руководству английской Премьер-лиги, футбольной ассоциации и дисциплинарному комитету рекомендовано "пересмотреть результат матча и принять правильное и объективное решение"

Как стало известно вчера вечером, руководящие органы английского футбола склоняются к тому, чтобы просто отменить второй гол, забитый с пенальти Гарри Кэйном, однако это вызвало категорический протест со стороны главного тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино":

"Если Высокий Суд счел нужным признать необъективность действий судейской бригады, то давайте примем это решение, но будем говорить не об отдельных эпизодах, а о матче в целом".

"Результат матча искажен? Хорошо... давайте отменим его и переиграем весь поединок... Но зачем отменять даже не голы, а пенальти? Такого я не припоминаю в своей карьере вообще". 

В то же время тренер мерсисайдцев Юрген Клопп заявил:

"Я согласен на любой вариант. Для меня главное - справедливость, которая наконец-то должна восторжествовать. Я не хочу вспоминать все судейские решения, из-за которых пострадал наш клуб, но давайте вспомним хотя бы игры с "Тоттенхэмом" и "Эвертоном". Сегодня судейские ошибки навредили нам, завтра навредят кому-то другому... Кому нужен такой футбол? Мы готовы к переигровке, если ФА примет такое решение". 

 

 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: АПЛ | Просмотров: 2033 | Рейтинг: 5.0/1
"Лидс Юнайтед" заинтересован в Риане Брюстере (0)
"Мой Ливерпуль" - Томми "Железо" Смит (0)
Милот Рашица - реальная цель, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - крупная победа над "Горожанами" (0)
УЕФА предупреждает клубы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
10     [Материал]
Ай спасибо!!! Поржал от души!!!

2
9     [Материал]
Гловеру просто респект! Шикарный разводняк! От меня лайкосик)

7     [Материал]
А я признаюсь - повёлся. Спасибо, Гловер, за розыгрыш.

2
8     [Материал]
Вот бы Мосс почитал и повёлся!!!  OMG  ;)

5     [Материал]
Хитро! А я сначала поверил. s2

4     [Материал]
Товарищи, с 1 апреля.

3     [Материал]
Переигровка этого матча , была бы справедливым решением !

1     [Материал]
Во-первых, рад, что Ливерпуль стал подавать голос, подал апелляцию в суд, раньше молчали в тряпочку - что-то меняется в нашем королевстве, вернее в сознании руководства. Это впервые на моей памяти (ха, как и у Почеттино). Во-вторых, даже если ничего не будет принято ФА, это хороший прецедент и влияние на судей будет в дальнейшем. В-третьих, я очень сомневаюсь, что аннулируют пенальти или поставят переигровку (заметьте, Клопп не боится переигровки, а Почеттино трусит).

2     [Материал]
На календарик глянь!)))

6     [Материал]
А что на него глядеть? Я знаю, что никаких пересмотров, переигровок не будет. Просто судьи может на ус намотают в дальнейшем. Их ведь и работы могут лишить за такое, а это уже что-то, уже результат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]