Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Открытое письмо Джона Генри
03.09.2012 14:32:55

Открытое письмо Джона Генри



Как и все, я разочарован тем, что "Ливерпуль" не смог приобрести нового атакующего игрока до закрытия трансферного окна, но это произошло не из-за недостатка желания или приложенных усилий. Клуб рассматривал в качестве потенциальных целей нескольких нападающих и в последние дни вел активную работу на трансферном рынке, но, к сожалению, мы так и не смогли заключить ни одной приемлемой сделки.

Но летнее окно, которое принесло нам трех молодых, но без сомнения талантливых игроков, Джо Аллена, Нури Шахина и Фабио Борини, а также двух молодых потенциальных звезд, Самеда Ешиля и Усаму Ассаиди, с трудом можно назвать неудавшимся, учитывая, что мы строим фундамент на будущее.

Но нельзя недооценивать и важность того факта, что мы сохранили в клубе своих лучших игроков. Мы успешно удержали Даниэля Аггера, Мартина Шкртела и Луиса Суареса. Мы очень ценим их веру в клуб. И нам удалось продлить контракты с Луисом и Мартином.

Никто не должен сомневаться в нашем отношении к клубу. В лице Брендана Роджерса мы имеем молодого талантливого тренера, и мы высоко ценим его мнение о необходимом ему составе команды. Это работа ради прогресса. Брендану потребуется время для того, чтобы привить команде свою философию, и построить то, что ему будет нужно для успешной работы в долгосрочной перспективе.

Наша трансферная политика заключалась не в поиске вариантов снижения расходов. главной ее целью было и всегда будет получение максимальной пользы от затраченных средств, только в этом случае мы сможем построить качественную систему. Мы являемся приверженцами программы УЕФА по введению финансовой фэйр-плей - это то, что мы искренне поддерживаем. Мы должны подчиняться директивам этой программы, что означает, что расходы клуба должны быть привязаны к расходам. Мы добились успеха в усовершенствовании финансовой системы клуба, что в последующие годы увеличит наши возможности.

Мы до сих пор находимся в процессе исправления ошибок предыдущих режимов. Это не может произойти в одночасье. Ситуация усложняется и нашими собственными ошибками, совершенными за первые два года в этом клубе. Для нас это был тяжелый период изучения, но тем не менее, состояние клуба сейчас гораздо лучше, чем на тот момент, когда мы приняли его.

Траты - это не только покупка талантливых игроков. Наши цели заключаются не в закреплении за собой твердого места в середине таблицы, это лишь кратковременная ситуация на исправление которой уйдет пара лет. Акцент будет сделан на развитие собственных игроков, используя мастерство нашего тренерского штаба. На это уже были направлены немалые средства.

Наша цель - это победы. Мы будем вкладывать деньги в развитие. И мы не станем строить будущее на рискованных тратах.

После почти двух лет на "Энфилде", мы близки к тому, чтобы иметь ту систему, в которой нуждаемся. Трансферное окно, возможно, не было идеальным, но мы думаем не только о следующих 16 неделях до открытия нового окна, мы мыслим на 16 лет вперед. Это первые шаги на пути возвращения одному из величайших клубом мира его статуса.

Этот путь не будет простым, он не будет идеальным, но мы четко видим его перед собой.

Мы будем расти и развиваться за счет внутренних сил, наши траты будут разумными, и мы не станем выбрасывать средства на раздутые трансферные выплаты и нереальные зарплаты. Мы не боимся тратить и соперничать с лучшими клубами, но мы не станем переплачивать за игроков.

Мы никогда не доведем клуб то того шаткого положения, в котором мы обнаружили его два года назад. Клуб никогда больше не должен влезать в долги и переживать этот опыт снова.

В первую очередь, мы хотим побеждать. Этим мы руководствуемся при принятии каждого решения. Это путь "Ливерпуля". И для того, чтобы добиться этой цели, мы должны увеличивать доходы. Время от времени будет кратковременный регресс, но мы уверены, что в клубе работают те люди, которые способны вернуть славные времена на "Энфилд".

В заключении хочу сказать с полной ответственностью, что наша цель как владельцев заключается не в получении прибыли. Вопреки распространенному мнению, хозяева клубов редко приходят в спорт для увеличения своих капиталов. Они приходят для того, чтобы соперничать и добиваться успеха своего клуба. Зачастую это бывает сложно. В нашем случае, мы каждый день работаем над ростом доходов, которые сможем потратить на развитие клуба. И только одна цель движет нами - это победа в Премьер-Лиге с тем футболом, который хотят видеть наши болельщики. Это обязательно произойдет, если мы будем делать все правильно на пути построения клуба. И мы добьемся того, что так жаждут давние болельщики футбольного клуба "Ливерпуль".

ДЖОН У. ГЕНРИ

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: tas-n-r

Источник: LiverpoolFC.com

Категория: Разное | Просмотров: 2875 | Теги: Генри | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
"Ливерпуль" должен остерегаться "Атлетико" (0)
Как "Ливерпуль" может выглядеть в следующем сезоне (1)
Последние новости на трансферном рынке (0)
"Норвич" - "Ливерпуль" - 0:1. Вердикт Клоппа (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 351 2 »
35    
думаю стоит верить словам Генри . Надеюсь к следующему трансферному окну мы купим , хороших футболистсов

34    
да,то что удержали лидеров-это очень хорошо,главный плюс всего трансфеного окна...

33    
А теперь, господа, давайте избавимся от воды в этом письме. Получится примерно следующее:
"Я, Джон Генри, ни в чем не виноват, я пытался купить форвардов, они сами не купились! Денег на трансферы я хоть и не дам, но я не жадный капиталист, это от избытка уважения к УЕФА! Да и вообще, я самый преданный болельщик Ливерпуля, или, как его там..."
Да это же оправдания в чистом виде. №28 изложил все замечательно.
И еще в глаза в глаза бросилось: "мы не будем переплачивать за игроков"
А за Кэррола 35? а за Хендо 20? Аллен тоже вряд ли стоит тех денег. По-моему, мы как раз-таки занимаемся благотворительностью.

32    
Знаю все к этому письму отнесуться по разному, но я считаю, что эти слова достойны уважения.

30    
Этот Вампир думает что своим пендосским обаянием разрулит все. Вот не верю я ему. Тупо человек не вселяет доверия

29    
работа на перспективу...бла...бла.бла.....
мы удержали агера/суареса/шкртела..... - да они сами заявили, что не хотят покидать энфилд! просто нужно было пересмотреть условия личных контрактов.

да если Ливерпуль займет место по итогам чемпионата во второй половине таблицы, то Роджерсу сделают пинок под зад и скажут, что просто нужен более опытный тренер! <_<

28    
Как и все, я разочарован тем, что "Ливерпуль" не смог приобрести нового атакующего игрока до закрытия трансферного окна, но это произошло не из-за недостатка желания или приложенных усилий.
Пардон,а из-за чего мы так и не купили нового атакующего игрока. Может м-р Генри знает,а мы нет? Так пусть откроет секрет. Может НЛО помешало,может ещё что то.
По-моему,это произошло как раз из-за того,что америкос просто зажлопил деньги.

Клуб рассматривал в качестве потенциальных целей нескольких нападающих и в последние дни вел активную работу на трансферном рынке, но, к сожалению, мы так и не смогли заключить ни одной приемлемой сделки.
Активная работа на трансферном рынке? :D
Всё что мы успели сделать активно,так это быстро,по-шустрому сплавили Адама и Кэрролла. Вот и вся активность!

Трансферное окно, возможно, не было идеальным, но мы думаем не только о следующих 16 неделях до открытия нового окна, мы мыслим на 16 лет вперед.
Трансферное окно не просто было не идеальным. Оно было в прямом смысле катастрофическим! И что бы это понять,не нужно видеть на 16 лет вперёд. Достаточно спросить себя с каким составом мы будем играть до января месяца и всё станет очевидно. А ведь у нас ещё есть ЛЕ,где фаны "красных" будут ждать победы. Не за горами и boxing day.

Время от времени будет кратковременный регресс, но мы уверены, что в клубе работают те люди, которые способны вернуть славные времена на "Энфилд".
Пока у нас и кратковременного прогресса нет. Особенно после этого трансферного окна.

Вопреки распространенному мнению, хозяева клубов редко приходят в спорт для увеличения своих капиталов. Они приходят для того, чтобы соперничать и добиваться успеха своего клуба
Уж не из-за большой ли любви к футболу и в частности к Ливерпулю пришёл в этот спорт Джон Генри? Очень сомневаюсь. Соперничать и добиваться успеха,это к относится к шейху Мансуру,к Абрашке в конце концов. А Генри коммерс,который трёт нам по ушам про 16 лет развития,а сам продаст клуб при первой возможности,когда за него дадут хорошую сумму. Такой же,как были до него Хижеи. Но с теми засранцами мы привыкли к финалам,полуфиналам Лиги Чемпионов. Здесь "чуточку" другие задачи. Как бы нам с АПЛ не вылететь.

И последнее. В письме ни слова,ни пол слова про стадион. Ау,м-р Генри...Всё,порыв иссяк?

27    
кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..Генри, а долго ли ты будешь хвалить и поддерживать Роджерса??,может так же как Кенни поддерживал??

25    
Русский болельщик, как правило, самый требовательный и самый "горячий". :) Готовь винить всех и вся, и по любому поводу.

24    
Как я понял, бизнес это: когда своих выращиваешь и продаешь тем кто побогаче, как Аякс наверное. А сейчас на всех "лишних" подняли, кто захотел раскошелится, любое бабло. Вот за Дирка, аж целый миллион! Лишних дармоедов не должно быть, тогда бизнес не получается, и так много народу в "маленькой" команде, аж 19. А должно быть 11!

22    
а чего вы все ждете от владельца клуба?
Если он станет гнобить Роджерса и хаять его, то обличит себя в недееспособности и провалу всей роджеровской компании. Он говорит так, как считает нужным.
Не понимаю многих здесь, чего вы все разнылись? Теперь уже поздно что-то говорить, уже рынок закрыт, довольствуемся тем, что есть. Я полностью ему доверяю, хотя и растроен провальными матчами. Не может просто так взять и построиться Супер Ливерпуль. Типичные примеры Реал, Сити - это денежные вложения, у Ливерпуля денег нет, поэтому будем надеяться на лучшее. А если плакать начнет еще и Генри, то зачем вообще нужен этот цирк?

18    
...учитывая, что мы строим фундамент на будущее.

Сколько лет мы его будем строить?!

21    
От Генри вы ответа не дождетесь :D
Но если учесть, что начали мы его строить год назад, неудачно правда, покупая и начиная наигрывать молодежь, думаю займет это не один и не два года!

15    
Да что вы все заладили, Генри плохой, он то, он сё... Да если бы не он, клуб до сих пор бы в долгах висел. Кто знает, к чему привели клуб бывшие владельцы... Да выигрывали титулы, да играли игроки мирового уровня, но и ДОЛГИ с каждым годом становились всё больше. Может и сейчас бы выигрывали идя тем путём, а к чему в итоге это всё привело бы??? Вспомните историю с Портсмутом и успокойтесь.
«Мы всегда тратили те деньги, которые зарабатывали, не прибегая к дополнительным источникам. Так будет и в «Ливерпуле», – заявил глава компании, владеющей бейсбольной командой «Бостон Ред Сокс». – Мы должны генерировать достаточный поток доходов, чтобы быть успешными в течение долгого времени. От этого принципа мы никогда не отказывались и впредь не станем».
Вот так и должно быть. Я верю Генри и считаю, что клуб ступил на правильный путь!

16    
Показательнее даже пример "Лидса" Дэвида ОЛири. Вот там, вообще, за несуществующие деньги игроков покупали и играли в полуфинале ЛЧ. Что случилось потом, полагаю, все знают.

19    
манки тоже по уши в долгах,но это не мешает им каждый год бороться за чемпионство и за лигу.К большому сожалению...

26    
Ну ты сравнил... когда Ливерпуль сможет зарабатывать столько, сколько зарабатывают манки, тогда можно будет и покупать игроков за бешенные деньги!

23    
согласен, вон Рейнжерс играет в 3-й лиге, чем не пример расточительной политики!?

14    
Красиво, но шаблонно, не верю не одному слову, пока не увижу реальных трат, и где же новый контракт для Дани, в таком случае? <_<

10    
Нам,болельщикам,в любом случае,остается только надеятся на лучшее,ну и болеть и еще раз болеть.

9    
хм, слов про то, как мы славно поднимали "Ред Сокс" не хватает. и про стадион.
без этого как-то нестандартно вышло.
за время пребывания этой славной группы у руля у нас еще ни разу не было трансферного окна, после которого не сидел бы в недоумении. То Торрес, то Мейрелеш, то ничего в тот момент, когда команда действительно могла цепляться за зону ЛЧ, сейчас это.
господа, спасибо, что спасли команду, купив ее за бесценок. больше плюсов я не увидел

12    
хм, слов про то, как мы славно поднимали "Ред Сокс" не хватает. и про стадион.
без этого как-то нестандартно вышло.
- ржунимагу!!! :D :D :D
Хотя смешного мало. Это уже напоминает панику.

8    
Это капец.Смысл его слов в том,что Команда должна сама зарабатывать деньги для него,а он будет решать кого покупать,что бы не переплачивать.Своих денег не даст.Жаль "Ливерпуль",жаль болельщиков,то есть нас с вами.С такими владельцами мы ничего не добьёмся.17 человек в команде-это неслыханно!!!! И Роджерса обвинять не стоит,он не может платить из своего кармана.А ему было сказано-"Обходись своими силами,но этого,этого и этого продадим,надо вернуть деньги за Борини,Аленна,и араба."Хотя Борини,выбор Роджерса.Может его и прорвёт? Поэтому ни один тренер и не захотел к нам приходить.И,как ни обидно это сознавать,ни один из известных игроков в "Ливерпуль" переходить не хочет.Что же,будем поддерживать Роджерса и надеяться,что наши молодые таланты-Стерлинг,Морган,Сусо(его в аренду сплавили)-будут матч от матча становиться сильнее и сильнее.30 лет болею за "Ливерпуль"и хочется надеятся,что Команда не повторит судьбу "Сент-Этьена"и"Торино"

17    
Согласен во многом, но.. комментарию не хватает позитивности.
В принципе если подумать то вроде как вот так должно быть:
1.Статусный клуб должен быть самоокупаемым.
2.Клуб без своих воспитанников - мёртвый клуб.Судьба воспитанников Ливерпуля в 90-е известна (Мак, Оуэн, Джи, Карра, "Бог" - и это самые яркие), а в 2000-е, куда делись воспитанники ЛФК - исчезли что ли? нет, просто они либо ушли либо зависли как Джей.
p.s. как жаль, что Улье ушёл так рано.. ему бы ещё на несколько лет остаться на Энфилд Роуд.

5    
Мне понравилось письмо, я верю Мистеру Генри.
Все еше впереди ничего не потеряно. 01

11    
Gerrard1995. Верите человеку, который проотвечался на весь футбольный мир? В жизни наверняка Вы бы так не думали...

13    
Проотвечался? В смысле?

20    
Чтобы проотвечаться, нужно для начала ответить за что-то! Я не хочу защищать Генри, но думаю, вы подобрали не правильное слово!

3    
Прочитал это еще на оффициальном сайте, если честно, удивлен! Верить или не верить, дело каждого. Но у меня нет никаких оснований не верить этому письму.
Если честно, довольно таки своевременно.

4    
Верить во что? В то, что Аггер не ушел не потому, что Сити не захотел увеличивать предложенную сумму, а потому, что его оказывается всеми силами удерживали?
Или верить в то, "что наша цель как владельцев заключается не в получении прибыли..."?

6    
Я заглядывать в головы людей не умею, и на переговорах с Сити не присутствовал, и не в курсе, сколько они предлагали за него, и предлагали ли вообще хоть что-то.
Поэтому, опять же говорю, у меня нет оснований не верить тому, что сказал Генри!

7    
До этого Генри и иже с ним тоже много чего говорили... Так чему верить? (вопрос риторический)

31    
Я соглашусь с тобой почти во всём. Генри действительно своевременно написал это письмо. Но! Точно могу сказать, что если бизнесмен говорит:" Наша цель как владельцев заключается не в получении прибыли", то либо он лукавит, либо хреновый бизнесмен. Генри купил клуб для того, чтобы его вложенные деньги принесли доход. Другое дело, что он готов ждать. И, я думаю, он этого дождётся, либо продаст клуб. Другой момент, что в открытом письме болельщикам этого ну никак писать нельзя. Генри это понимает. Уже не дурак. Поглядим чего дальше будет. Сейчас только и остаётся, что ждать и верить.

2    
Сегодня последний день для заявки в лиге европы,посмотрим реальны ли его печали относительно напа.А так,хоть Мики ,Дрогба и весь наш чемпионат.

1-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]