Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Опасаясь Диаса и почему "Ливерпуль" не мог сыграть с "Ньюкаслом" в лучшее время
30.08.2022 15:48:12

Опасаясь Диаса и почему "Ливерпуль" не мог сыграть с "Ньюкаслом" в лучшее время

"Ливерпуль" может сыграть с "Ньюкаслом" в идеальное время в среду вечером, поскольку "Сороки" также пострадали от травм перед поездкой на "Энфилд".

"Красные" разгромили "Борнмут" в субботу, выиграв со счетом 9:0 и повторив рекорд по самой крупной победе в Премьер-лиге, но дальше их ждет более жесткое задание.

В среду вечером подопечные Юргена Клоппа принимают новоиспеченный "Ньюкасл", а гости не потерпели поражения в первых четырех матчах чемпионата в сезоне 2022/23, одержав одну победу и трижды сыграв вничью.

Приближается начало матча, и мы поговорили с фанатом "Ньюкасла" и писателем Дэйвом Блэком (@cm9798), чтобы узнать подробности о "сороках", оценить сезон "Ливерпуля" на данный момент и обсудить столкновение в середине недели.

Насколько вы довольны началом сезона в "Ньюкасле"?

Очень счастлив. Быть непобедимыми в четырех матчах - это новая территория для нас в начале сезона!

Это "всего лишь" одна победа из четырех, но ничьи с "Ман Сити" и "Брайтоном" кажутся хорошими моментами, чтобы взглянуть на таблицу.

Борьба за ничью с "Вулвз" хороша в данных обстоятельствах – нам уже не хватает нескольких ключевых игроков, что вызывает беспокойство.

Реалистичен ли финиш в зоне евротурниров?

В предсезонке я хотел чтобы игры заканчивались в первом тайме и просто убедиться, что мы продолжаем совершенствоваться, но то, как мы оправдали себя в матче с "Ман Сити" на прошлой неделе, заставило меня думать по-другому.

Эта производительность должна быть эталоном, и если мы сможем достичь этих высот, чаще всего мы будем побеждать.

Однако состав очень слабый, и мы уже видим, что из-за нескольких травм у нас остались резервисты, которые были заметны в нашей посредственности.

Будет интересно посмотреть, решим ли мы этот вопрос в последние дни трансферного окна, но, только что выложив 60 миллионов фунтов стерлингов за Александра Исака, я не уверен, что мы будем так активны.

Как вы думаете, насколько значимо подписание контракта с Исаком?

Это статусное подписание. Для нас пойти и заполучить одного из так называемых вундеркиндов европейского футбола - это, надеюсь, знак грядущих событий.

Даже если исключить его репутацию из уравнения, обеспечить поддержку Каллуму Уилсону - это большой шаг для нас.

Крис Вуд упорно сражается, но мы должны изменить манеру игры, когда переходим от Уилсона к Вуду, Айзек лучше подходит, но и более универсальный вариант.

Подписание контракта, казалось, было улажено очень быстро после игры с "Сити", и мне просто интересно, почувствовали ли люди, стоящие у руководства в "Ньюкасле", возможность действительно занять одно из европейских мест в сезоне, который уже обещает быть необычным из-за перерыва на чемпионат мира.

Что касается "Ливерпуля", как вы оцениваете их начало сезона?

Вплоть до субботы я чувствовал, что это было довольно тяжело. Ничьи с "Фулхэмом" и "Кристал Пэлас", мягко говоря, не привели в восторг, а поражение от якобы находящегося в кризисе "Манчестер Юнайтед" стало не тем началом сезона, которого я ожидал от вас.

Конечно, для всего этого были причины, и победа со счетом 9:0 - хороший ответ на критику, даже если она была направлена против соперника ниже среднего.

Я чувствую, что давление на "Ливерпуль" очень сильное, поскольку все, что вы делаете, будет сравниваться с "Сити", а недавно у них были две сложные ситуации, из которых они нашли выход.

Красная карточка Дарвина Нуньеса, очевидно, не помогла, а травмы полузащитника настигли вас в матче с "Манчестер Юнайтед", но я уверен, что скоро ситуация улучшится.

Как вы думаете, где они закончат?

Я предсказал, что вы станете чемпионами ещё в предсезонке, так что, учитывая, что у нас всего четыре игры, мне лучше придерживаться этого!

Как я уже говорил ранее, это будет довольно необычный сезон, так что идея о том, что вы наберете пять очков больше чем "Ман Сити" – или семь у "Арсенала", если вы к этому склонны, – не так уж надуманна.

Заглядывая вперед, в среду, где, по вашему мнению, будут проходить ключевые сражения?

Честно говоря, я беспокоюсь за нас по всему полю.

Похоже, мы останемся без Бруно Гимарайнша, Аллана Сен-Максимина и Уилсона, и есть сомнения по поводу Кирана Триппье, так что почти все наши лучшие игроки.

Это может быть битва полузащитников второй линии, так что поединок Джоэлинтона против Фабиньо выглядит как большая дуэль.

Я беспокоюсь о Шоне Лонгстаффе в нашей полузащите, который, возможно, проведет свои третьи 90 минут за неделю. Иногда он довольно медлителен, и я думаю, что он будет поглощен вашей игрой в прессинг.

Кроме того, если Триппье пропустит игру, то Луис Диас уничтожит Хавьера Манкильо, который является довольно стабильным игроком, но вообще не играл из-за травмы и будет заржавевшим.

Кого из игроков "Ливерпуля" вы бы больше всего хотели видеть в футболке "Ньюкасла"?

Мо Салаха, пожалуйста. Нам нужен правый вингер в нашей тройке нападающих.

Если он будет недоступен, то нам будет нужен Ван Дейк.

Наконец, каков ваш прогноз?

Если бы вы спросили меня в пятницу, я бы говорил о наших шансах в прошлое воскресенье, а вы были немного не в духе.

Перенесемся на 72 часа вперед, и мы потеряли всех наших лучших игроков, а вы выиграли со счетом 9-0. К сожалению, я думаю, что вы выиграете легким галопом.

Скажем, 3:0, но, надеюсь, мы сможем сохранить счет в матче респектабельным.

Честно говоря, я буду звучать здесь очень пессимистично, но вы не могли бы играть с нами в лучшее время, если новости команды такие, как я боюсь.

Автор Henry Jackson

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 342 | Теги: АПЛ 5тур, Сезон 2022-23, Ньюкасл Юнайтед | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]