Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Трансферы » Они уходят, а не бросают. А это два разных понятия
16.03.2020 06:56:01

Они уходят, а не бросают. А это два разных понятия

Премьер-лига взяла паузу из-за вспышки инфекции коронавируса, футбольные матчи по всей Европе откладываются, но ничто не останавливает мельницу трансферных слухов!

Издание Liverpool Echo сообщило, что в "Ливерпуле" есть имена четырех игроков первой команды клуба которые покинут клуб в конце сезона, и мы думаем, что болельщики будут огорчены услышав одно из этих имен.

Натаниэль Клайн провел весь этот сезон вне игры после полученной травмы, и уже пару лет не принимает участия с матчах команды, но судя по всему его кошмар на "Энфилде" подходит к концу. Echo утверждает, что правому защитнику не будет предложена новая сделка и он сможет покинуть клуб в статусе свободного агента.

Не должно быть сюрпризом услышать, что Адам Лаллана - еще один игрок, который выглядит готовым покинуть "Красных" через несколько месяцев. Echo отмечает тот факт, что полузащитник не ведет переговоры о новой сделке, и летом ему также разрешат уехать бесплатно.

Деян Ловрен составляет трио из бывших игроков "Саутгемптона" которые собираются покинуть "Энфилд", и по сообщениям издания "Ливерпуль" попросит около 14 миллионов фунтов стерлингов за трансфер игрока сборной Хорватии, в услугах которого заинтересованы итальянские "Интер" и "Рома".

И ещё одно имя, которое скорее всего расстроит болельщиков клуба - Джердан Шакири. Швейцарский вингер отлично стартовал на "Энфилде", но утратил свои шансы стабильно заиграть в первой команде после борьбы с травмами.

Было бы обидно, если бы Шак покинул клуб, но мы можем пожелать ему всего наилучшего - его следующий клуб получит достойного и талантливого игрока.

Не все разбираются в тонкостях понятий букмекерских контор. Узнать, что такое фора в ставках на спорт на простых примерах можете на сайте - bestkapper.pro.

Автор Ste Carson 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Трансферы | Просмотров: 742 | Теги: Деян Ловрен, Натаниэль Клайн, Джердан Шакири, Адам Лаллана | Рейтинг: 0.0/0
Юрген Клопп о Костасе Цимикасе (0)
Костас Цимикас - игрок "Ливерпуля" (0)
"Мой Ливерпуль" - Последний трофей Шенкли (0)
Костас Цимикас пройдет медосмотр на следующей неделе (0)
"Ливерпуль" нашёл замену Деяну Ловрену (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]