Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Одиннадцать причин, почему Клопп является экспертом по трансферному рынку
26.07.2018 12:34:53

Одиннадцать причин, почему Клопп является экспертом по трансферному рынку

К сожалению, современный футбол стал очень щедрым по расходам. Нет никакого другого способа обойти это, это только то, чем он стал. И мы должны принять его на этом уровне, потому что не обращать внимания в сторону трансферов - значит отрицать один из самых больших элементов современного футбола.

Некоторые клубы больше тратят, чем другие, а это значит, что в лиге есть элемент несправедливости. В то время как такие клубы как "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" тратят огромные средства и могут конкурировать за титул, то такие команды как "Ньюкасл Юнайтед" или даже "Бернли" не могут приблизиться к таким средствам.

Есть такая вещь, как покупка титула лиги. "Манчестер Сити" как вы могли бы утверждать, сделал именно это. Но тем не менее есть что-то неладное, говоря о том, что их блестящая игра в прошлом сезоне была основана чисто на результате суммы денег, которая у них была.

Взгляните на "Эвертон". В прошлом сезоне они потратили 100 миллионов, но едва смогли удержаться от вылета из высшего эшелона. Они закончили чемпионат на 8 месте, но болельщики "Ирисок" ожидали гораздо большего, учитывая количество денег которое клуб потратил летом раньше.

Можно сказать, что расходы - это своеобразная форма искусства. Все хорошо покупают игроков за 50 фунтов стерлингов или даже 75 миллионов фунтов стерлингов, но это еще один вопрос - получить что-либо от игроков которых вы купили, чтобы хорошо работать.

И когда вы приводите Юргена Клоппа в качестве примера,вы можете сказать что он один из лучших покупателей в Премьер-лиге. Просто взгляните на эту команду, которую он собрал с тех пор, как присоединился к "красным" в 2015 году.

Хорошо, Алиссону, Шакири и Наби Кейта еще предстоит сыграть в официальном матче в составе "красных". Но, учитывая выступления Кейта в предсезонке, игра Алиссона на чемпионате мира и опыт Шакири в Премьер-лиге, о выступлениях которого мы знаем, что он выдающийся игрок, справедливо сказать, что приобретения "Ливерпуля" были довольно стабильными этим летом.

Журналист Мануэль Вет в Твиттер написал:

 - "Замечательное! После того, как Клопп взял на себя ответственность за "Ливерпуль", стоимость команды клуба выросла на 557 миллионов евро. Когда он начинал в клубе, команда "Ливерпуля" стоила 356 миллионов евро а теперь стоит 915 миллионов евро. Ни у какого другого клуба не было большего увеличения общей стоимости трансферов".

Вот некоторые цифры для идиотов, призывающих к тому, что Клопп неудачно тратит большие деньги.

Расходы на трансферы Клоппа в "Ливерпуле":

£ 402 млн (включая Алиссона)

Продано игроков = £ 281m

£ 402m - £ 281m = £ 121m

Игроков приобрели = 12

£ 121 м ÷ 12 =

Средняя плата за одного игрока 10,08 млн фунтов.

Трансферный бизнес "Ливерпуля" с момента прихода Клоппа просто не имеет себе равных. Игнорируйте деньги на секунду - а просто обратите внимание на количество талантов, которых ему удалось привлечь в клуб за такой короткий промежуток времени, это просто невероятно.

Есть ли лучший менеджер на трансферном рынке, чем Клопп? Сообщите нам свои мысли в комментариях.

Автор Jacque Talbot
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://sportbible.com

Категория: Разное | Просмотров: 1772 | Теги: Сезон 2018-19, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/2
ТОП-10 самых высокооплачиваемых футболистов в мире (1)
Альтернатива – свобода выбора заблуждений (0)
Артур хочет добиться успеха в "Ливерпуле" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Фулхэма" - 10:0 (0)
Забьем Премьер-лиге баки! (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
2     [Материал]
Клопп безусловно талантлив во всем, включая трансферы) Наше лучшее приобретение за последние годы это именно Клопп))
Единственный его минус - излишнее иногда упрямство. Именно его решение сделать кариуса основным вратарем стоило нам титула ЛЧ.... Хотя с другой стороны без Клоппа мы бы не попали в финал. Я очень надеюсь, что этот проигрыш многому научил Юргена.

0
3     [Материал]
Альтернативой был Миньоле, так что... )))

4     [Материал]
При всей моей нелюбви к Симону, был бы он в воротах мы бы взяли ЛЧ)))

6     [Материал]
Но ведь проигрыш Лиги Европы его ничему не научил.

2
1     [Материал]
Просто Клопп не конформист как Роджерс. Он не боится говорить с руководством клуба и выколачивать из него деньги на новых игроков, а Роджерсу сказали не дороже 10-15 млн делать покупки, он и молчал в тряпочку.
Впрочем, и сам Генри, вероятнее всего, пересмотрел свой подход к работе на трансферном рынке. Но опять же, только после прихода немца. Совпадение? - не думаю.

5     [Материал]
Просто Клопп понимает ЧТО он строит и какие скиллы ему нужны для реализации идеи. Роджерсу тоже давали денег не мало, глупо это отрицать. Те же деньги от продаж реинвестировались в команду и по факту Суарес оказался Марковичем, Илори и прочими Борини, а Коутиньо = ВВД+Беккер+Фабиньо.  Думаю, если бы Суарес был разменен на  А. Санчеса и Фабрегаса такого недовольства бы не было и игроки в схему, вполне себе, вписывались.
    Просто Клопп работает с людьми и пытается убедить перейти именно к нему (АОЧ, Фабиньо, ВВД, Кейта. Беккер не дадут соврать), а Роджерс гулял с подругой пока его конкуренты уводили у него же из под носа игроков (Санчес).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]