Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » О трансферах, вратарях и Набиле Фекире
26.06.2018 07:08:30

О трансферах, вратарях и Набиле Фекире


Крис Тиббс спросил: Говорит ли подписание Рианом Брюстером нового контракта о том, что Клоппу больше не нужно подписывать резервного нападающего?

ДП: "Клопп не хочет блокировать путь для Брюстера, который будет привлечен в первую команду, как только восстановится после травмы, что вероятно, случится в конце августа / начале сентября.

"Ливерпуль" находится на рынке в поисках атакующего полузащитника, поскольку они все еще не заменили Филиппе Коутиньо. Тем не менее, я не слышал, чтобы Kлопп хотел купить центрального нападающего.

"Очевидно, что Фирмино - это № 9, и на данный момент есть Соланке, Ингс и Брюстер в качестве резерва. Старридж будет уходить, и у Клоппа есть решение тщательнее просмотреть Ориги в предсезонке".


Сверрир Гаути спросил: Есть ли какой-то шанс увидеть новые подписания перед тем, как завершится чемпионат мира?

ДП: "Поскольку некоторые сборные выбиты из Кубка мира, я думаю, мы увидим, что снова начнется бизнес".

Все было приостановлено, когда турнир стартовал. Тренеры сборных не склонны позволять решать клубные дела после того, как стартовал чемпионат мира".

Дэйв Аплин спросил: Есть ли игроки, которые по мнению лично Джеймса, помогли бы преодолеть разрыв от "Манчестер Сити" в следующем сезоне?

ДП: "Если "Ливерпуль" серьезно настроен на борьбу за титул премьер-лиги в следующем сезоне, то они должны купить нового голкипера, и им нужен атакующий полузащитник топ-класса. Если они не вернутся к Фекиру, я бы хотел, чтобы они испытали "Дортмунд" на прочность, относительно Пулишича.

"Подписание Кейта и Фабиньо должны помочь "Ливерпулю" сократить отрыв от "горожан", но Клоппу нужно еще несколько новичков на различные позиции.

Джошуа Ндала спросил: Остается ли приоритетом подписание центрального защитника этим летом?

ДП: "Честно говоря, не уверен... Клопп доволен совместной работой Ван Дейка и Ловрена во второй половине прошлого сезона. Матип также близок к полной физической форме после травмы бедра.

"Гомес находится на пути к возвращению, и я ожидаю, что он получит игровое время именно в центре защиты в 2018/19 году. Кроме того, есть Клаван, который вот-вот вступит в последний год своей сделки.

Джессика Флетчер спросила: Ожидаете ли вы, что те, кто покинул после группового этапа Кубок мира, отправятся в США или Ирландию на предсезонку?

ДП: "Да, они получат несколько недель отдыха, но они вернутся в Мелвуд вовремя для тура по США. Мохамед Салах в том числе.

"Команда "Ливерпуля" прибывает в Шарлотту на первый матч 21 июля. Те, кто пройдёт в плей-офф, пропустит матчи в Штатах. К игре против "Наполи" в Дублине 4 августа, Клопп ожидает возвращения всех без исключения".

Онгих спросил: Сможет ли Гарри Уилсон получить шанс в следующем сезоне или он будет продан или арендован?

ДП: "Я очень надеюсь увидеть, как Уилсон покажет себя в предсезонке. Поскольку Салах и Мане не будут участвовать в первых товарищеских матчах, это отличная возможность для него продолжить свой прогресс после аренды в "Халле".

"Конечно, есть большая разница между выступлениями в Чемпионшипе и команде из ​​верхней части Премьер-лиги, но Уилсон - большой талант. Он знает, что предстоящий месяц будет иметь для него решающее значение, если он сможет доказать, что готов ворваться в планы Клоппа".

Даниэль Патрик спросил: Юрген ищет альтернативу для Фекира или он будет придерживаться Фекира? Считаете ли вы, что Клопп может войти в новый сезон, не подписав достойной замены Коутиньо?

ДП: "Ливерпуль настаивает, что они отошли от Фекира, но источники, близкие к игроку, по-прежнему считают, что сделка может возродиться. Его сердце было настроено на "Энфилд", и "Лион", очевидно, все еще охотно готов заработать на нем. Решив, что 53 миллиона фунтов стерлингов были бы слишком большой суммой на фоне опасений по поводу старой травмы колена, я был бы удивлен, если бы "Ливерпуль" вернулся к нему. Я все еще ожидаю, что Kлопп таки подпишет замену Коутиньо в это окно, но, мы видели в последние годы в ситуациях с левым и центральным защитниками, если он не получает того, чего хочет, он готов ждать".

Джейк О'Коннор спросил: Мы намерены подписывать вратаря?

ДП: «Алиссон был целью № 1, но запрашиваемая цена "Ромы" и желание голкипера присоединиться к "Реалу" означает, что эти надежды исчезли. Его будущее станет более ясным, как только Бразилия вернется с чемпионате мира. Я уверен, что за кулисами, в этом плане, ведется большая работа. "Ливерпуль" был связан с целым рядом альтернатив, но мне сообщили, что речь не идет о Нике Поупе из "Бернли" или Томасе Стракоше из "Лацио".

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1326 | Рейтинг: 0.0/0
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
3    
С Ориги лучше не возиться. А новости о Уилсоне радуют

2    
Он говорит, что ни Аллисона, ни Поупа , ни Стракоши у нас не будет.
Странно. Неужели на Батленда надеются?
В то, Клопп вообще не купит вратаря, не верю.

1    
Начинает пугать, что мы опять не купим вратаря и форварда. Я не понимаю - у Клоппа опять задача попасть в 4ку?

4    
Наступающий сезон для JK знаковый. Обязательно должен быть трофейным. Без надёжного вратаря и АПЗ невозможно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]