Последняя игра
Аякс Лига чемпионов Ливерпуль
Аякс 0:1 Ливерпуль
21 октября 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига Шеффилд Юнайтед
Ливерпуль 22:00 Шеффилд Юнайтед
24 октября 2020
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига чемпионов Мидтью́лланн
Ливерпуль 22:00 Мидтью́лланн
27 октября 2020
Турнирная таблица
И М О
1 Лестер 3 8 9
2 Ливерпуль 3 5 9
3 Эвертон 3 5 9
4 Астон Вилла 2 3 6
5 Арсенал 3 2 6
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Об относительно хорошем, об ужасном и о вратарях
06.10.2020 08:19:49

Об относительно хорошем, об ужасном и о вратарях

@JoannaDurkan_
 

"Ливерпуль" был разгромлен в своем последнем матче Премьер-лиги, проиграв "Астон Вилле" при счете 7:2 и оставив много для обсуждения.

Это было выступление, на которое у немногих когда-либо возникнет желание оглянуться назад, настолько это было безвкусное зрелище, демонстрируемое от первого до последнего свистка. 

В равной степени нехарактерный и сбивающий с толку "Ливерпуль" пропустил уже на четвертой минуте и ни разу не восстановил своих позиций, несмотря на то, что Мохамед Салах не ушёл с поля без забитого мяча. Так или иначе, можно говорить о том, что "Вилла" просто вытерла ноги об действующих чемпионов.

Это, безусловно, оставляет неприятный привкус, накануне международного перерыва, и ответ будет ожидаться, когда 17 октября возобновится чемпионат, и нам предстоит встретиться с "Эвертоном" .

К Joanna Durkan ( @JoannaDurkan_ ) и Джек Lusby ( @jacklusby_ ) присоединился Джон О'Салливан ( @NotoriousJOS ) чтобы вникнуть во все нюансы поражения "Ливерпуля" "Астон Вилле" и обсудить ситуацию с вратарями.

Об относительно хорошем…

BIRMINGHAM, ENGLAND - Sunday, October 4, 2020: Liverpool’s Mohamed Salah (R) celebrates with team-mate Roberto Firmino after scoring his side's second goal, to make the score 5-2 during the FA Premier League match between Aston Villa FC and Liverpool FC at Villa Park. The game was played behind closed doors due to the UK government’s social distancing laws during the Coronavirus COVID-19 Pandemic. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

 

ДЖОН: Положительных моментов было немного. Быть растерзанным командой, которой удалось избежать вылета буквально "на зубах" в прошлом сезоне, само по себе достаточно плохо, но выступление - по большей части - было ещё хуже.

Однако одним из поводов для оптимизма была игра Диого Жоты и то, насколько хорошо он взаимодействовал с Энди Робертсоном на левом фланге. Это только зарождающееся партнерство, но между ними наблюдались признаки синергии.

Это будет самый сумасшедший из сезонов из-за травм, и, к сожалению, ожидающихся болезней, поэтому приятно видеть, что Жота выглядит так, как будто он быстро набирает уверенность.

Еще одним положительным моментом было то, насколько решительным выглядел Салах. Очевидно, эти два гола были отличными, но некоторые из его связующих действий, включая ловкую короткую передачу, приведшую к удару Роберто Фирмино по воротам в первом тайме, были очень хорошими.

Также хороший знак - то как взяли на себя ответственность за поражение Юрген Клопп и Вирджил ван Дейк . Вы видите, как игроки "Сити" - Эймерик Ляпорт, Родри и Бернардо Силва - реагируют на неудачи и пытаются уклониться от ответствености, такое неприятно.

Игроки и персонал "Красных" знают, что не справились с поставленной задачей, они приняли своё горькое лекарство и смирились с обоснованной критикой. Это вселяет в меня уверенность, что они отреагируют положительно.

BIRMINGHAM, ENGLAND - Sunday, October 4, 2020: Liverpool’s Diogo Jota during the FA Premier League match between Aston Villa FC and Liverpool FC at Villa Park. The game was played behind closed doors due to the UK government’s social distancing laws during the Coronavirus COVID-19 Pandemic. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

 

ДЖЕК: Несмотря на унизительный результат, были проблески позитива, и главным из них стала результативность и реализация голевых моментов Салахом.

Как и Джон, я думаю, что он выглядел в нормальной форме и отлично находил позицию для удара, а пять забитых голов в этом сезоне уже предвещают что-то хорошее на ближайшие месяцы.

Учитывая то, что в этом месяце он не будет участвовать в играх сборных, вполне вероятно, что Салах сможет сохранить физическую форму, пока мы готовимся к дерби в Мерсисайде.

Жота был блестящим во время своего дебюта, и, как это часто бывало в недавних трудных поединках, Робертсон был ключевым игроком, продвигавшим мяч по левому флангу; их прессинг совместно с Наби Кейта привел к первому голу Салаха.

ДЖОАННА: Это редкий случай, когда положительные моменты значительно перевешиваются отрицательными, но "Ливерпулю", по сути, было не на что здесь повесить шляпу.

Как отметил Джон, выступление Жоты было источником удовлетворения в том смысле, что у него были яркие моменты на фоне жалкой общей игры команды, в то время как Салах явно был нашим лучшим игроком с двумя голами и хорошей связующей игрой, когда предоставлялась такая ​​возможность.

Полагаю, было также приятно, что я могла только посмеяться над тем, что видела, вместо того, чтобы впадать в приступ ярости, настолько абсурдным было все это.

Это, конечно, аномалия, но это своевременный тревожный сигнал, который преподнесет неоценимые уроки в будущем.

 

Ужасное…

BIRMINGHAM, ENGLAND - Sunday, October 4, 2020: Liverpool’s Virgil van Dijk looks dejected as Aston Villa score the opening goal during the FA Premier League match between Aston Villa FC and Liverpool FC at Villa Park. The game was played behind closed doors due to the UK government’s social distancing laws during the Coronavirus COVID-19 Pandemic. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

 

ДЖОН: Все, кроме пары красиво сплетенных атак.

В обороне был полный сброд, и "Вилла" могла забить больше семи. Высокую линию было бы справедливо осуждать, но отсутствие прессинга со стороны полузащиты обнажало заднюю линию. Все вокруг было ужасно.

Выступления Роберто Фирмино я могу оценить, как чрезвычайно тревожные в течение нескольких месяцев.

Отсутствие голов - второстепенная проблема по сравнению с тем фактом, что его взаимодействие с партнёрами - несмотря на голевую передачу Салаху - уже несколько месяцев не на должном уровне.

Корявые удары, неудобные пасы партнёрам и неудачные решения бразильца сильно затрудняют атакующий потенциал команды. Несомненно, пришло время дать Такуми Минамино возможность попробовать себя в стартовом составе команды.

ДЖЕК: Адриан, Гомес, Фирмино… много уже было сказано и написано об их выступлении на "Вилла Парк", так что я не буду этого делать.

Я бы начал с того места, где остановился Джейми Каррагер в своей оценке высокой линии защиты- она ​​явно не "сыграла" в данном случае, поскольку "Вилла" использовала ее снова и снова, и казалось почти догматичным придерживаться ее в этой конкретной игре, несмотря на ее общий успех во многих предыдущих матчах. .

Запоздалый, отчаянный подкат Ван Дейка к Россу Баркли около средней линии был одним из моих нелюбимых моментов этого вечера.

Выглядело так, будто его просто невозможно спровоцировать, но я не удивлюсь, если отчасти это произошло из-за того, что он сыграл 60 минут в Кубке Лиги всего за 72 часа до этого.

BIRMINGHAM, ENGLAND - Sunday, October 4, 2020: Liverpool’s Roberto Firmino sees his shot saved during the FA Premier League match between Aston Villa FC and Liverpool FC at Villa Park. The game was played behind closed doors due to the UK government’s social distancing laws during the Coronavirus COVID-19 Pandemic. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

 

ДЖОАННА: Роббо был прав, когда оценил выступление как "разочаровывающее", но оно было бессмысленным от начала до конца.

Прессинг без мяча было нулевым, полузащита практически отсутствовала, а Адриан и Гомес лишились уверенности, и все это было рецептом катастрофы.

Я должна согласиться с Джоном и в том, что форма Фирмино вызывает беспокойство.

Он, несомненно, один из моих любимых игроков, но кажется, что он слишком медлителен в движениях, и в принятии решений, теряет мяч и разрушает любое подобие импульса в атаке, и я говорю не только об его игре на "Вилла Парк" - хотя его пас под удар Салаху был превосходен.

По-видимому они вышли на игру слишком расслабленными после того, как увидели результаты на выходных, а затем пережили настоящий кошмар - и "Вилла", безусловно, заслуживает похвалы.

И, учитывая то, что Алиссон "вылетел" потенциально на шесть недель, чувствуете ли вы себя в безопасности, глядя на Адриана или "Ливерпулю" стоит обратить внимание на трансферный рынок?

BIRMINGHAM, ENGLAND - Sunday, October 4, 2020: Liverpool’s goalkeeper Adrián San Miguel del Castillo looks dejected as his side lose 7-2 during the FA Premier League match between Aston Villa FC and Liverpool FC at Villa Park. The game was played behind closed doors due to the UK government’s social distancing laws during the Coronavirus COVID-19 Pandemic. (Pic by David Rawcliffe/Propaganda)

 

ДЖОН: Адриан явно не пользуется доверием со стороны своих товарищей по команде, и его присутствие - подобно тому как и присутствие Деяна Ловрена во времена пребывания его в команде, имеет обыкновение вызывать панику повсюду.

Я не думаю, что "Ливерпуль" выйдет на рынок, чтобы заменить его, они не из тех клубов, которые могут паниковать, но если бы я мог это сделать, в зависимости от того, кто доступен, я бы с радостью отказался от него.

ДЖЕК: Пока нет. "Ливерпулю" следует оставить Адриана - или, возможно, проверить Каоимхина Келлехера - на время.

Адриан явно талантливый вратарь, но его стиль не соответствует системе, и, скрестив пальцы на травме Алиссона , может оказаться, что, как и в прошлом сезоне, "Красным" придется перестраиваться, чтобы нивелировать его недостатки на ближайшее время.

Его раздача мяча - особенно из рук - была ужасной в воскресенье вечером, и хотя ранняя ошибка далеко не обнадеживает в этом отношении, Адриана следует проинструктировать, чтобы он действовал проще, когда это возможно.

Поскольку его контракт истекает в конце сезона, давайте пока будем верить в Адриана , а Джону Ахтербергу и кадровому персоналу поручим найти более подходящую подмену Алиссону .

LIVERPOOL, ENGLAND - Tuesday, October 22, 2019: Liverpool's goalkeeper Adrián San Miguel del Castillo and Alisson Becker during a training session at Melwood Training Ground ahead of the UEFA Champions League Group E match between KRC Genk and Liverpool FC. (Pic by Paul Greenwood/Propaganda)

 

Джоанна: Перед началом игры, я с оптимизмом смотрела на Адриана в воротах, поскольку его девять стартов в Лиге в прошлом сезоне принесли девять побед - но это включало всего два сухих матча.

Я, очевидно, вычеркнула из головы его грубую ошибку в игре против "Атлетико", но быстро вспомнила о его склонности к подобным ошибкам, когда часы отмотали всего четыре минуты.

Теперь, когда для игроков стало привычкой  обыгрываться со своими вратарями во время матчей, следует осознать, что Адриан не Алиссон, и поэтому необходимо внести такие изменения, которые учитывают разрыв в их качестве.

Однако при этом, как заметил Джон, неуверенность его товарищей по команде также была явной, и он порой был просто не в состоянии прочитать полет мяча или поставить себя в положение, где возможно было спасти ворота.

Поскольку Алиссон может отсутствовать приблизительно шесть недель, я бы обратился к трансферному рынку, так как ошибки продолжают расти, и мы не можем выкапывать себя из ямы уже с первых минут, ещё даже толком не коснувшись мяча в игре.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Фоторепортаж (0)
«Аякс» 0:1 «Ливерпуль» (0)
Составы на матча против "Аякса" (0)
"Аякс" - "Ливерпуль". Превью ВВС (1)
Обойдет ли Мохаммед Салах Иана Раша? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
0
3     [Материал]
На старте прошлого сезона мы долго играли без Алиссона и Адриан прекрасно справлялся, хотя не без ошибок, конечно.
А вот то, что мы центр обороны не укрепили, это очень зря. Может, конечно, Рис Уильямс это новый Терри или Фердинанд... Тогда ладно)

0
5     [Материал]
И не только  Рис - новый Терри. Тут ещё и Куметио затмевает своим телосложением Ван Дейка. А это уж что-то да значит! ))) "Нас ждут с тобой дороги - Париж и Лондон строгий!!!" )))

1
1     [Материал]
Цитата
Адриан явно не пользуется доверием со стороны своих товарищей по команде

Полнейший бред, судить по одной игре человека. В кубке он отлично сыграл + тут сыпалась вся команда, кроме Салаха наверное.
В прошлом сезоне он достойно стоял на воротах на старте. Уж тут то не нужно никаких экспериментов проводить. Лучше о линии защиты подумать.

2     [Материал]
Вина Адриана в первом пропущенном голе очевидна он сам его привез.Да и честно говоря весь матч он был слабоват.Хотя соглашусь команда выглядела просто кошмарно.

0
4     [Материал]
Да, там проще назвать тех, кто не был слабоват в этом матче, 1-2 игрока :)  Хотя вроде большинство отдыхали и не играли в Кубке Лиги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]