Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Нужно купить четырех хороших и дорогих игроков
11.05.2018 10:22:53

Нужно купить четырех хороших и дорогих игроков

"Ливерпуль" должен найти “четырех качественных игроков, стоимостью 50 миллионов фунтов каждый”, - говорит Джон Олдридж, требуя больших летних инвестиций, необходимых, чтобы сделать клуб претендентом на титул Премьер-лиги.

"Красные" добрались до финала Лиги Чемпионов в этом сезоне, но запнулись на внутреннем фронте, отложив вопрос о попадании в топ-четверку, на последний тур.

Налицо значительный разрыв между мерсисайдцами и чемпионами "Манчестер Сити", а потому лишь значительные вложения в ближайшее трансферное окно, способны сократить этот разрыв.

Олдридж уверен, что команде Юргена Клоппа, которая потратила £75 млн на Вирджила Ван Дейка в январе, потребуется еще $ 200 млн, если они хотят быть конкурентоспособными (сюда уже входит одно из будущих пополнений - полузащитник "РБ Лейпциг" Наби Кейта).

Бывший нападающий "Красных" заявил Liverpool Echo накануне матча против "Брайтона": “Я ожидаю, что Юрген Клопп выберет самый сильный состав в воскресенье - в первую очередь потому, что у него нет другого выхода".

“У нас нет запасного плана, нам не хватает игроков, особенно в полузащите. Бен Вудберн может сделать работу, но не на данном этапе сезона".

“Это доказывает, что мы должны провести хорошую работу в очередной раз в трансферное окно этим летом.

“Не надо скромничать. Нам нужны четыре качественных игрока, стоимостью по 50 млн фунтов каждый. Это £200 млн на новые таланты. Нам нужно лучшее, что только можно подписать". 

Именно поэтому победа над "Брайтоном" так важна. Конечно, мы можем претендовать на Лигу Чемпионов, победив "Реал" в финале, но намного легче победить "чаек" на "Энфилде".

“Если мы сделаем это в воскресенье, то получим две дополнительные недели, чтобы договариваться о сделках с игроками, которые будут знать, что Лига Чемпионов вернется в Ливерпуль в следующем сезоне.”

Квалификация Лиги Чемпионов будет иметь решающее значение для трансферных планов Юрген Клоппа, которому следует ожидать жесткой конкуренции со стороны отечественных и континентальных соперников.

Они уже связаны с множеством имен, но некоторые сделки, скорее всего, уже будут готовы для завершения, когда европейские очертания на Мерсисайде станут немного более четкими.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://the42.ie

Категория: Интервью | Просмотров: 1986 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Почему "Фламенго" отчаянно стремится сыграть с "Ливерпулем" на клубном чемпионате мира (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пэлас" (0)
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 5
5    
Есть такое чувство что пожелания Клоппа по трансферам к руководству найдут отражения в творчестве Эдуарда Сурового)
Генри такой: Что будешь ты, что хочешь ты, заказывай давай-ка побыстрей!
А Клопп ему говорит: Мне в общем нужен Де Врей за 50 рублей, еще мне нужен Фекир за 70 рублей, еще давай-ка Облака..ммм..за 80 рублей, и еще возможно Пулишича за 50 рублей, и возможно еще нужен Родригес за 70 рублей. Ну а ты, что хочешь ты!?
А Генри ему: Сибаса (Себальоса)..сибаса побыстрей! азазазазаза

4    
Голова с "мозговым говном" Моуриньо нам не нужна

3    
Что бы удачно сражаться в следующим сезоне на всех фронтах  , потребуется наверное даже больше игроков , нежели четверо .

2    

Цитата
"Ливерпуль" должен найти “четырех качественных игроков, стоимостью 50 миллионов фунтов каждый”, - говорит Джон Олдридж, требуя больших летних инвестиций, необходимых, чтобы сделать клуб претендентом на титул Премьер-лиги.
Очень странная логика: Салах, Мане, Фирмино... все они обошлись дешевле 50 млн, при этом их игрой любуется чуть ли не весь мир. Робертсон так вообще фактически бесплатно пришел, т.к. в обратном направлении проследовал Стюарт, не игравший от слова совсем... даже по очень большим праздникам. Усиливать нужно теми игроками, кто нужен тренеру под его задачи и видение игры в дальнейшем.

1    
“Если мы сделаем это в воскресенье, то получим две дополнительные недели, чтобы договариваться о сделках с игроками, которые будут знать, что Лига Чемпионов вернется в Ливерпуль в следующем сезоне.”
Великие слова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]