Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Юнайтед
Ливерпуль 2 : 0 Манчестер Юнайтед
19 января 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Вулверхэмптон АПЛ Ливерпуль
Вулверхэмптон 23:00 Ливерпуль
23 января 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 22 38 64
2 Ман Сити 23 37 48
3 Лестер 23 25 45
4 Челси 23 9 39
5 Ман Ютд 23 9 34
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Новый тренер "Сити" о Яя Туре, Стерлинге и Клоппе
11.07.2016 16:02:50

Новый тренер "Сити" о Яя Туре, Стерлинге и Клоппе



Новый босс "Манчестер Сити" готов к столкновению в этом сезоне со своим давним противником, который был недавно утвержден тренером "Манчестер Юнайтед" .

Пара боролась во многочисленных сражениях во время их пребывания в Испании, когда Гвардиола возглавлял "Барселону", а Моуринью "Реал".

Выступая на своей первой пресс-конференции после прибытия на стадион "Этихад" этим летом, Гвардиола сказал: “Я думаю, что Жозе очень правильно высказался недавно, что речь идет не идет о нем или обо мне. Мы не сосредоточены друг на друге. Мы думаем о победах и о том, как трудно здесь побеждать".

“Но мы играли много раз друг против друга. Я могу только сказать, как тренер, что большие тренеры помогают мне выйти на новый уровень и Жозе является одним из них".


“Мой опыт против него и, например, против Юргена Клоппа в Дортмунде, а также против многих тренеров в Испании и Германии, сделал меня лучше".

“(Антонио) Конте - мастер тактики, отличное подписание для "Челси". Мне будет очень интересно соревноваться с ним, с Юргеном (Клоппом) и (Клаудио) Раньери. (Рональд) Куман также из тех тренеров. кого нельзя оставлять вне внимания”.

Гвардиола приезжает в "Сити" с огромной репутацией и сверкающей коллекцией успехов, включая Лигу Чемпионов, Ла Лигу и три короны в свое время в "Барселоне", а также три титула Бундеслиги с мюнхенской "Баварией".

Он принимает вызов, предстоящий ему в "Сити", которые заняли обидное четвертое место в Премьер-лиге - это, может быть, самая большая его задача.

Испанец сказал: “Каждый этап карьеры - это большой вызов. Это может быть сложной задачей, ведь "Сити" не выиграли так много титулов, как "Барса" или "Бавария", но я готов. Задача состоит в том, чтобы приехать в новую страну и попытаться проявить себя".

“Я знаю, как трудно в Англии, чтобы найти команду, которая могла бы выиграть четыре, пять, шесть игр подряд. Это не легко. Может быть, это и есть главная проблема - попытаться быть более стабильными в нашей игре".

“Но я думаю, как всегда было в моей карьере, люди будут требовать работать так, чтобы попытаться выиграть как можно больше. В конце концов это и хорошо. Лучше жить под давлением”.


Гвардиола сделал три покупки с момента своего назначения: Илкай Гюндоган, Нолито и Александр Зинченко, но не желает обсуждать дальнейшие цели.

45-летний тренер сказал: “Я думаю, что все клубы в мире пытаются сделать по возможности, самую лучшую команду. Но здесь, наверное, не самое правильное место, чтобы говорить о новых футболистах".

“Я понимаю, каковы журналисты в Англии, им обязательно нужно знать, каковы твои трансферные цели и рассказать о целях на следующий сезон... Ну, конечно, будем стараться и двигаться вперед, в том числе - укреплять состав”.


Одним из игроков, которому Гвардиола объявил свою поддержку был Яя Туре, чье будущее стало предметом спекуляций.

Туре был продан "Барсой" в "Сити", когда Гвардиола был на "Камп Ноу".

Гвардиола сказал: “Я знаю Яя долгое время. Он сделал очень, очень многое в "Барселоне" и здесь также. Он-огромная звезда и все игроки, которые сейчас здесь, могут рассчитывать на меня. После этого, мы увидим, что произойдет. Яя здесь. Я надеюсь на него”.

По поводу влиятельного, но травмоопасного капитана Венсана Компани, сообщение было простым.

Гвардиола сказал: “Моя мечта, насчет Венсана Компани - одна: чтобы он был здоров. В последние два года он сыграл не так много игр. Капитан имеет большой опыт и он - великолепный центральный защитник, но он, конечно, должен быть здоров".

“Мы говорили с ним и я ему посоветовал просто сосредоточиться на своем теле, забыть о других вещах. После этого Винсент должен снова показать свои качества”.


Гвардиола надеется восстановить уверенность у дуэта игроков из сборной Англии Джо Харта и Рахима Стерлинга, которые были подвергнуты критике после тусклого выступления своей команды на Евро-2016.

Он сказал: “Я слышал, что тут не все в порядке, особенно со Стерлингом. Конечно, у него есть небольшая проблема с деньгами, которые ему платили, и это иногда затуманивает сознание людей, но меня это не пугает, и я с нетерпением жду начала работы с ним, чтобы помочь и попытаться показать ему, насколько хорошим игроком он является; не только Стерлинг, но и Джо Харт и других английские игроки”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: threeandin.com

Категория: Разное | Просмотров: 2193 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Фил "Томмо" Томпсон (0)
Тимо Вернер стремится на "Энфилд" (2)
Гол следовало засчитывать (12)
"Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Вердикт Клоппа (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Юнайтед" - 2:0 (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 8
0
8    
Глядя на то во что он превратил Баварию Юппа Хайнкеса сильно сомневаюсь что с Ман Сити Гвардиола добьется ошеломляющего успеха.

6    
Может многие со мной и не согласятся , но я никогда не считал Гвардиолу  выдающимся тренером ..... . Попробую объяснить почему ..... . Великий тренер , это прежде всего хороший педагог , тактик и стратег уже потом . Великий тренер , не побоится взять не звездную команду ..... , важнее всего , что бы у этой команды был внутренний стержень , свое лицо , свой почерк . Все остальное , Великий тренер доработает и доведет до ума . Легко управлять командой , у которой все еще за долго до тебя , отработано до автоматизма ..... , Барса и Бавария из их числа . Вот теперь Ман сити . Честно говоря , интересно будет посмотреть на его деятельность .  Если и здесь докажет свою состоятельность , сниму шляпу и переосмыслю мир ..... .

7    
В целом я согласен, но Пеп развивается. Он в Барсе, и он в Баварии, это два совсем разных тренера по уровню. Так что у него может уже получиться и с Ман.Сити вполне. Но великим тренером, считаю, он еще не стал, да (но может).

2
5    
Ну что, будет битва великих тренеров в грядущем сезоне! У нас есть некоторое преимущество - Клопп уже всех игроков знает и уже может формировать свою боеспособную команду.

0
3    

Цитата
“Но я думаю, как всегда было в моей карьере, люди будут требовать работать так, чтобы попытаться выиграть как можно больше. В конце концов это и хорошо. Лучше жить под давлением”.
 Не жил Пеп под давлением в Англии)) Через полгода будет сидеть на прессухах с дергающимся глазом и отбиваться от журналистов)

4    
Да ладно, что-что, а балоболить он умеет отлично.

1
1    
Травмоопасный это тот, кто может причинить травму

0
2    
И это все, что осталось после прочтения статьи?
А может Пеп имел в виду, что он своими травмами может причинить ущерб клубу? А может это - игра слов?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]