Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » Кубок Англии » "Ноттингем Форест" - "Ливерпуль": новости команд
19.03.2022 14:09:42

"Ноттингем Форест" - "Ливерпуль": новости команд

Главный тренер "Красных" объявил в пятницу, что правый защитник "Ливерпуля" будет отстранен на неделю из-за проблемы с подколенным сухожилием, это означает, что он должен сделать по крайней мере одну замену в составе команды после победы в середине недели над "Арсеналом", в то время как Алиссон Беккер начнет игру в стартовом составе.

Клопп также отметил, что у него есть "пара вариантов" для замены Александера-Арнольда в виде Джеймса Милнера, который пропустил игру на "Эмирейтс" из–за болезни, и Джо Гомеса в качестве опытных игроков его команды, способных заменить Трента.

- "У нас есть Милли, когда он больше не болеет, у нас очевидно есть Джо, и, теоретически, мы также можем изменить систему, так что у нас есть игроки", - заявил главный тренер.

- "У нас есть пара вариантов... если вы посмотрите в прошлое когда Милли пришлось играть на фланге обороны, и он справлялся невероятно хорошо".

- "Если он будет доступен, тогда все в порядке. Но что мы будем делать если Милли не будет в воскресенье, я пока не знаю. Если нет, то, возможно, у нас есть решение заиграть кого-то из молодых игроков резерва. Мы посмотрим".

Клопп также упомянул, что Мохаммед Салах снова немного почувствовал боль в своей ноге после игры с "Арсеналом".

- "Посмотрим, на данный момент я действительно понятия не имею. Анализ последует позже", - ответил он, когда его спросили о том, планирует ли он выпустить Мо против "Фореста".

- "Я полностью смотрел игру "Ноттингема" Кубка Англии против "Хаддерсфилда", и теперь после этой пресс-конференции последует анализ, после чего мы примем решение о составе команды.

- "Но у нас очевидно, есть пара проблем по сравнению с прошлой игрой и до нее: парни которые больны, и я надеюсь, что сегодня я не получу новостей о том, что кто-то ещё нездоров".

- "Мо снова почувствовал боль в ноге после игры, так что мы поразмышляем что будем с этим делать, и вдобавок ко всему, есть некоторые другие моменты, так что нам придется пока подождать.Так всегда бывает. Я хочу, чтобы в Ноттингеме была команда которая будет достаточно свежа физически и морально для этой игры и действительно стремится к ней.

- "Я действительно пока не знаю этого в данный момент, просто нам нужно чтобы на поле была лучшая команда, какая только возможна для этой конкретной игры".

Во второй части своей пресс-конференции Клопп указал, что Гомес находится в очереди на попадание в стартовый состав на матч против "Фореста".

 В частности он заявил: "Джо игрок высокого класса, он ни на йоту не хуже всех остальных трех [центральных защитников] которые играют в команде, но у остальных трех есть чувство ритма, и поэтому они играют чаще".

- "Это небольшая проблема с которой мы сталкиваемся, но в клубе с нашими целями и амбициями это может случиться. Это не будет длиться вечно, но пока все происходило именно так. Следующая игра была бы хорошей возможностью, это правда".

"Форест" останется без защитников Стива Кука (лодыжка), Макса Лоуэра (пах) и Скотта Маккенны (подколенное сухожилие), причем последний был добавлен в их список травм в середине недели, и под вопросом участие нападающего Льюиса Граббана (лодыжка).

- "Вы должны принимать все как есть, присматривать за игроками которые получили травмы, но сосредоточиться на тех, кто готов играть в следующем матче", - сказал главный тренер "Лесников" Стив Купер.

- "Это удар для Скотта Маккены, потому что все видели что у него был выдающийся сезон в нашей команде, поэтому тот факт, что он остановился на достигнутом, разочаровывает его больше всего на свете. Но надеюсь, он вернется скорее раньше, чем позже".

- "Я не единственный сидящий здесь тренер, в команде которого игроки получили травмы за последние недели и месяцы. Я не собираюсь плакать из-за этого, я просто собираюсь смириться с этим".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 468 | Теги: Сезон 2021-22, Ноттингем Форест, Юрген Клопп, Стив Купер, Кубок Англии 2021-22 | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]