Последняя игра
Ньюкасл АПЛ Ливерпуль
Ньюкасл 1 : 3 Ливерпуль
26 июля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 38 52 99
2 Ман Сити 38 67 81
3 МЮ 38 30 66
4 Челси 38 15 66
5 Лестер 38 26 62
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » "Ньюкасл" 1-3 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа
27.07.2020 08:31:03

"Ньюкасл" 1-3 "Ливерпуль": Реакция Юргена Клоппа

"Красные" закончили сезон с клубным рекордом 99 очков после победы на "Сент-Джеймс Парк", прервав 30-летнее ожидание трофея Премьер- лиги.

Им пришлось отыгрываться уже с первых секунд матча, когда Дуайт Гейл хитрым образом вывел хозяев вперёд на 26 секунде игры; тем не менее, гости достойно ответили и доминировали до конца матча.

Вирджил ван Дейк сравнял счёт до перерыва, головой переправив мяч в ворота после кросса Алекса Окслейд-Чемберлена, а затем Дивок Ориги и Садио Мане нанесли два решающих удара после перерыва.

После этого Клопп похвалил физические и моральные качества своих игроков, которые позволили им стать чемпионами Премьер-лиги и ещё больше украсить клубную историю.

Продолжайте читать итоги его пресс-конференции после матча на "Сент-Джеймс Парк" ...


О том, был ли он рад закончить сезон таким образом ...

На сто процентов. Это была локальная задача - закончить сезон на пике, и мы сделали это. Нам потребовался небольшой звонок для пробуждения; Я не уверен, что нам это было нужно , но так случилось, и с этого момента ребята очень усердно работали, чтобы пробить оборонительную стену "Ньюкасла". Конечно, с пятью изменениями в составе, сделать это было особенно непросто. Но мы находили все лучшие и лучшие варианты в игре и уже очень хорошо организовали первый гол. В перерыве мы смогли указать парням несколько мест на поле, которые мы могли бы использовать чаще, и они успешно воспользовались подсказками во втором тайме, мы забили второй гол - действительно хороший - и именно из той области, которую мы хотели отыграть. Затем мы сделали пять замен и появление свежих игроков очень помогло. Мы стали полностью контролировали игру, и мне она очень понравилась. Мне понравились и первые 60 минут и последние 30 минут. Это было не идеально, как и вся наша игра в нынешнем сезоне, но парни выигрывали матчи не только в идеальные дни, они готовы по-настоящему бороться за победу в не совсем идеальные дни, и это то, что мне действительно нравится.

Итоги года в "Ливерпуле" ...

Футбольная часть года была исключительной, абсолютно исключительной, 99 очков. На наш взгляд, всё начиналось 1 июня 2019 года, потому что, да, это была последняя игра прошлого сезона, но для нас это была почти первая игра нового отсчёта времени. После этого Суперкубок Европы, клубный чемпионат мира, а теперь и Премьер-лига стали абсолютно исключительными. Девяносто девять очков после 97 в прошлом году, абсолютно исключительные. Ребята показали непревзойденную стабильность, и это то, что мы должны были сделать. Мы знали это. После 97 очков в прошлом году, нам возможно немного не повезло, да, немного, но мы очень уважали соперников, и было ясно, что если вы хотите победить их и опередить их, вам нужно быть почти идеальными. Ребята были почти идеальны, и поэтому у нас 99 очков. Это наверняка займет особое место в моих собственных воспоминаниях.

Каковы планы "Ливерпуля" на межсезонье ...

Не могу сказать, пока мы не начнем официально. Все ожидают, что это будет 12 сентября или в те выходные, так что мы пока разъезжаемся. В течение двух недель мальчики будут полностью отключены, никаких мячей, ничего. Приостановка сезона была действительно интенсивной для ребят с моральной точки зрения, как и для всех нас. Футболисты должны были поддерживать уровень физической подготовки на любую возможную дату возобновления игр. Когда в марте мы оказались в вынужденном отпуске, я думал, что первой возможной датой возвращения будет 4 апреля. Таким образом, мы должны были готовиться на эту дату. Тогда этого не произошло, так что это был очень напряженный период для парней. Никто не мог сказать нам, когда же точно начнется новый сезон, и нам придется иметь дело со временем, которое останется. Многие команды сейчас все еще участвуют в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, что действительно тяжело. У нас сейчас две недели, и мы будем использовать их на 100 процентов, и поэтому у меня тоже будет свободное время.

О том, остались ли у него превосходные оценки качества Вирджила ван Дейка ...

Я не уверен, что ему нужен еще час похвалы или тому подобное. Он хороший, действительно хороший! Он хороший центральный защитник. Он особенный. Сочетание навыков абсолютно особенное. Вдобавок ко всему, его образ мыслей действительно особенный, поэтому этот микс делает его довольно хорошим защитником, а также и хорошим парнем, что мне очень нравится. Я бы согласился работать с ним, даже если бы с ним было немного сложнее иметь дело, но в данном случае к нему очень мало претензий. Он - тот, кто очень полезен команде. Мы знали это, когда подписывали его, мы знали, что получим действительно хорошего игрока, но он оказался настолько особенным, что мы даже не ожидали, и это делает его действительно, действительно захватывающей личностью .

О результативных действиях Ван Дейка в каждой игре Премьер-лиги ...

Это довольно уникально. Думаю, главной его целью было делать это регулярно, и, надеюсь, это будет возможно до конца его карьеры. Это было бы совершенно прекрасно. Мы пытались его успокоить, но это сложно, действительно сложно. Пока все идёт отлично, и надеюсь, так и останется. У него сейчас две недели отдыха; мы уверены, что ему и не нужно больше.

О форме Такуми Минамино с момента прихода в клуб ...

Вы думаете, что я буду говорить, что разочарован? Нет, нет, я совсем не разочарован. Приход в эту команду - большое событие, потому что необходимо привыкать ко всему, друг к другу. Мы играли - особенно атакующие футболисты - три года вместе, так что для этого нужно время - а для Таки только лишь время. Мне сегодня понравилась его игра, он был очень активным между линий и делал именно то, что мы от него хотели. Он задавал тон контр-прессингу, сделал много хорошего и полезного. Сегодня он дважды был действительно близок к тому, чтобы забить, один раз вратарь сделал блестящий сэйв а затем игрок перекрыл путь мячу, так что все хорошо. У нас все отлично. Попытайтесь найти игрока, который входит в подобную команду и просто с ходу улучшает игру, это почти ни для кого не возможно. Таки имеет идеальный настрой для этого, он счастлив в данный момент. Я уверен, что его амбиции велики, и он хочет играть чаще, но это требовало времени для каждого в нашем составе. Наверное только Вирджил пришел и заиграл в основе с первого дня, всем остальным нужно было время. По большей части, игроки вливаются в состав в ходе предсезонной подготовки. У Садио была предсезонка, у Мо была предсезонка, а у Таки - нет. Он пришел и просто должен был играть, поэтому было нелегко, но с ним все хорошо.

О том, символично ли, что гол Садио Мане подвёл итоги сезона для команды…

Вся игра подводит итоги сезона. Всё очень сложно, но нет ничего невозможного, так что стоит попробовать. Это то, что парни делали целый год и что они делали в данный момент. Это был просто блестящий кусочек футбола, и наше атакующее трио в последние 20 минут действительно просто наслаждалось игрой. У них была пара прекрасных моментов. Мо вышел на ударную позицию, и мне показалось, что в первой ситуации было попадание в штангу, если я не ошибаюсь. Всё только началось... Бобби, очень, очень удобно действовал между линиями. Внеплановый шестидесятиминутный отдых, очевидно, помог, но это было совершенно правильно, и другие ребята тоже проделали трудную работу перед этим. Победа - заслуга всей команды, как и весь сезон. Этот коллектив игроков действительно исключителен и запомнится навсегда, и это хорошо. Но сейчас у нас две недели отдыха, а потом нам предстоит написать еще пару глав в книгу истории этого клуба.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль": важнейшие вехи истории - Год 1992 (0)
Слухи - лучшие пресс-агенты (0)
Исмаила Сарр - реальность, или ... (0)
"Мой Ливерпуль" - Джон Уорк (0)
"Мой Ливерпуль" - Безумный Эрик (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]