Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Никто никому ничего не должен,но каждый кому-то необходим
07.10.2022 17:41:41

Никто никому ничего не должен,но каждый кому-то необходим

Дэн Морган на страницах The Anfield Wrap размышляет, поскольку "Ливерпуль" все больше отстает от лидеров в Премьер-лиге, должны ли болельщики пересмотреть ожидания относительно того, чего могут достичь "красные"?


ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим на мгновение.

Мартин Эдегаард забивает в ворота "Ливерпуля" и выводит "Арсенал" вперед со счетом 1:0 после ошибки Тьяго Алькантары в марте этого года. "Ливерпуль" сводит матч к ничьей, но теряет очки в безжалостно напряженном графике.

Маркус Рэшфорд забивает при первой возможности на "Олд Траффорд" в октябре 2021 года, чтобы вывести "Юнайтед" вперед. Находящийся под огнем Оле Гуннар Сульшер продолжает добиваться упорной ничьей при воодушевленной толпе за спиной своей команды.

Тайрон Мингс сошелся в единоборстве с Мохаммедом Салахом в ожесточенном матче с "Астон Виллой" 11 декабря 2021 года, и пенальти не назначается. Стивен Джеррард набрал заслуженное очко по возвращении на "Энфилд".

Три вероятных альтернативных исхода. Девять очков превратились в три. Гонка за титул, которая не проходит в последний день сезона Премьер-лиги. Благородный конец, хотя и несколько разочаровывающий. Возможно, менее болезненный, чем та реальность, которая произошла.

Тем не менее, следует отметить, что "Ливерпуль" играет с большим запасом. Они существуют на грани вещей. Это то, что подняло их на высоты превосходящие любую форму спортивной науки. Все может пойти не так, как надо, и так оно и есть в этом сезоне.

Сезон еще можно спасти. У нас будет достаточно времени для подсчета, когда кампания будет завершена.

Победа в середине недели стала долгожданным глотком воздуха. "Энфилд" превратился из беспокойного в мягкое преклонение. 

Возвращение к какой-то форме нормальности, какой мы ее знаем.

Но правильно ли ожидать такого стабильного уровня от одной команды? Неужели грубость права просочилась в такой честный мир?

Возможно у нас просто есть мандраж, как часто выражается Нил Аткинсон. Что мы щелкнули по коробке в прошлую субботу и уловили некоторую риторику в духе Пола Мерсона, ссылающуюся на неспособность Трента Александера-Арнольда защищаться, и проглотили ее.

После "Брайтона" главный тренер рассказал о том, как много лет назад, когда у "Ливерпуля" было небольшое преимущество, у всех на "Энфилде" "случался сердечный приступ", и что счет 3:2 на стадионе напомнил ему об этом.

Независимо от того, какое влияние это оказывает на нас в такой ситуации, возникает интересный вопрос: можете ли вы перейти от ожидания к надежде в качестве базы поддержки?

Думая о тех самых первых днях, мы, вероятно, все еще пребывали в состоянии осторожного оптимизма, который рассеивался каждый раз, когда кто-то давал Симону Миньоле пас назад или когда любой игрок соперника падал, а коллективный вздох Копа помогал назначать пенальти, красную карточку или и то, и другое в ворота игроков "Ливерпуля".

Надежду приходилось лелеять в течение многих лет, когда ситуационные и контекстуальные повествования медленно менялись. Оборонительные ситуации один на один должны были рассматриваться как управляемые. Контратаки должны были быть остановлены в самом начале.

Мы добились этого благодаря тому, что не было недостатка в модных вингерах, проигравших в борьбе с центральными защитниками "Ливерпуля", или благодаря тому, что наши нападающие превращали атаку соперника в возможность контратаковать.

В этом сезоне нервы снова сдали. Они были видны в субботу, но не позволили проявиться во вторник, несмотря на угрозу этого от малейшего намека на заключительную активность в атаке со стороны среднестатистических "Рейнджерс".

Spion Kop 1906 справедливо призывал к коллективному поднятию атмосферы в преддверии вторника, но, возможно, нам всем следует индивидуально оценить, чего мы ожидаем от этой команды всякий раз, когда приходим на стадион, и нуждается ли это сейчас в небольшой корректировке.

Перейти от ожидания к надежде - трудная задача. Сейчас гораздо легче быть "Арсеналом" и по-своему "Эвертоном". Ощущение, что вы находитесь в начале чего—то, создает ощущение кайфа - ощущение, что вы продвигаетесь вперед, даже если вы не спрашивали разрешения использовать песню в качестве вступления.

Для обратного проектирования требуются как честность, так и смирение. "Ливерпуль" сейчас не участвует в гонке за титул чемпиона. Возможно, этого не будет в этом сезоне. Хотя в определенных кругах рассмотрение уже началось, мы не должны недооценивать нашу роль во всем этом.

Дело в том, что ничто из этого не было нашим правом. Ничто из этого не было формальностью. Она была построена на коллективном убеждении. Она должна выжить благодаря своей приспособляемости и компромиссу, чтобы вернуться в другом обличье.

Помните о запасе прочности. Помните, когда это было самой легкой вещью в мире, но помните одну вещь превыше всего, когда в следующий раз будете на "Энфилде" ...

Они дали нам все, и сейчас мы нужны им больше, чем когда-либо.

Автор Dan Morgan 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://theanfieldwrap.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 198 | Теги: Сезон 2022-23, Арсенал, АПЛ 9 тур | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]