Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
Герхард, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » » Ничья на «Олд Траффорд». Вердикт Клоппа
25.02.2019 12:08:08

Ничья на «Олд Траффорд». Вердикт Клоппа

Противостояние самых титулованных клубов Англии завершилось безголевой ничьей. Чего было много в этот день, так это травм. Менеджеры были вынуждены совершить четыре замены на двоих еще до перерыва. В составе ЛФК повреждение получил Роберто Фирмино.

Потеряли два очка или приобрели одно?

Очевидно и то, и другое. Но то, что мы приобрели очко, это хорошо. Я думаю, учитывая форму МЮ, многие считали, что сейчас самое сложное для нас время, чтобы сыграть с ними. Но мы блестяще начали игру, начали ее так, как и хотели начать: мы следовали плану, хорошо отбирали и контролировали мяч, высоко прессинговали. Но тут пошли травмы.

Большое количество пауз сбило нас с ритма. Я не оправдываюсь, просто это действительно было так. Пошла очень странная игра, игра совсем без скорости. Первый тайм был неплох, вторая половина – немного хуже. Итог – нулевая ничья. У них был прекрасный шанс, но Али прекрасно справился в той ситуации. Они были очень опасны и надо было быть на сто процентов сосредоточенными, и мы были таковыми. Мы выдержали высокую линию в защите, когда они забили нам из офсайда – это тоже было здорово. Но мы, конечно, хотим играть гораздо лучше.

Если бы нам удалось продолжить матч так, как мы его начали, то могли выиграть сегодня. Но мы этого не смогли. Так что давайте смотреть вперед и проведем оставшуюся часть сезона.

Почему не удалось извлечь пользу из трех замен, сделанных соперником в первом тайме?

Мы потеряли ритм и не вернули его. Мы хорошо контролировали мяч на подступах к штрафной, но теряли мячи в неудачные моменты, а пасы внутрь штрафной пролетали насквозь. Удерживать мяч в штрафной тоже не получалось. В первом тайме мы потеряли Бобби, что тоже сказалось на игре.

Если бы МЮ сегодня играли в том составе, в котором они играли последние несколько недель, нам было бы гораздо проще, потому что мы понимали, как будем играть против них. Но игра внесла свои коррективы и это для нас было не очень-то хорошо. Сегодня мы сыграли достаточно хорошо, добыли гостевую ничью против «Юнайтед», но очевидно, что могли бы сыграть и лучше.

Еще немного о самой игре…

Настрой понемногу улетучивался. Вы сами видели, что мы хоть и старались держать их в напряжении, но постоянно проникать в штрафную площадку нам не удавалось. Парни постоянно говорили о защите, о возможностях контратак, которые были очень опасны для нас. Они высоко оставляли своих вингеров и мы хорошо использовали это в первом тайме.

Милли получил огромное количество раз мяч за спиной у Лукаку. Но это не так-то просто. Если навес не приводит к голу, угловому или штрафному, то это чревато контратакой, и с этим надо что-то делать.

Если бы мы играли более агрессивно в атаке, то это было бы большим риском. Мы не хотели этого и играли с оглядкой на оборону. Мы не были достаточно компактны, часто проигрывали подбор. У нас были моменты, но забить мы не смогли.

Об игре Салаха…

Мо знает, что он может играть лучше, чем сегодня, и мы знаем, что он может. Две недели назад, когда мы играли против «Борнмута», это было потрясающе. С «Баварией» он играл против Алабы, игрока мирового уровня.

Сегодня очевидно, что Линделёф и Шоу вместе неплохо поработали. Я должен говорить здесь об игре, но я мыслями уже в среде, когда у нас будет очередной матч. Мы приехали сюда на фоне разговоров о потрясающей форме МЮ, мы хотели выиграть эту игру. Все это правда, но у них все еще на 14 очков меньше, чем у нас. В данный момент ситуация такова, что топ-клуб играет против нас от обороны. Это приятно.

Люди могут сказать: «У «Ман Сити» дела идут лучше», но мы не сравниваем себя с ними, потому что мы должны получать очки по-своему. Есть разные способы добиться успеха, и на данный момент именно мы впереди. Я понимаю, что в последних играх было слишком много ничьих, но, тем не менее, мы находимся там, где мы есть, так что давайте просто двигаться вперед.

Как лидер чемпионата справляется с давлением?

Мо сказал на этой неделе в интервью: «Да, конечно, есть давление» - и, конечно, давление есть. На самом деле, с моей точки зрения, это очень позитивное давление, но мне не нужно играть - я просто сижу здесь и говорю глупые вещи, так что это легко. Мы все должны учиться в таких ситуациях, единственный способ, которым мы можем этого достичь – это страсть. Этот клуб, сердце и душа этого клуба – это страсть. В среду вечером у нас есть еще один шанс, а затем дерби, которое всегда очень эмоционально, и снова речь идет о страсти.

Сегодняшний день был такой же. Мы должны были бороться. Да, конечно, это была битва, но это была битва, отличная от того, что мы ожидали, и мы не адаптировались так, как должны были. Мы знаем, откуда мы идем, и мы знаем, где мы находимся - теперь давайте позаботимся о том, чтобы мы использовали ситуацию как можно лучше, а затем посмотрим, к чему это нас приведет.

Сегодняшний день не был блестящим, но мы проигрывали здесь чаще, чем играли вничью. Сегодня мы сыграли вничью, заработали одно очко, но такое ощущение, что мы должны были выиграть - то же самое было против «Баварии». Когда «Бавария» играет против нас в глухой обороне – это лучшая иллюстрация того, чего мы добились. Что-то изменилось в мире футбола, все адаптируются к новым условиям, и мы должны делать это, учитывая наш уровень.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.liverpoolfc.com

Просмотров: 255 | Теги: Вердикт, манчестер юнайтед, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)
Альберто Морено перейдет в «Вильярреал» (0)
Рафа Бенитес покинет «Ньюкасл» (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Сейчас очень важно спокойно оценить ситуацию и делать свое дело . Давление на команду было и будет всегда , это не избежно по той простой причине , что мы являемся топ клубом ! И уж тем более сейчас , когда Ливерпуль так близок к своей мечте ! А классная и уверенная в себе команда и считается таковой потому , что умеет справляться с подобным давлением !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]