Последняя игра
Фулхэм АПЛ Ливерпуль
Фулхэм 1 : 2 Ливерпуль
17 марта 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль АПЛ Тоттенхэм
Ливерпуль 18:30 Тоттенхэм
31 марта 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 31 +52 76
2 Ман. Сити 30 +58 74
3 Тоттенхэм 30 +25 61
4 Ман. Юнайтед 29 +20 58
4 Арсенал 29 +22 57
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Порту
Ливерпуль 22:00 Порту
9 апреля 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
Tractirshik
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » «Ни плана, ни куража…» Немецкие газеты о фиаско «Баварии»
14.03.2019 17:09:20

«Ни плана, ни куража…» Немецкие газеты о фиаско «Баварии»

«Бавария» была последней надеждой немецкого футбола на этой стадии турнира, но и она пала под натиском атак «Ливерпуля». Впервые за 13 лет ни одного клуба из Бундеслиги не будет в четвертьфинале Лиги чемпионов.

За прошлые 26 матчей в ЛЧ на «Альянц Арене» «Бавария» проиграла лишь однажды, но эта статистика не смутила гостей, которые забили три мяча в ворота Нойера и один – в свои ворота.

«На стадии 1/8 финала мы узнали, что немецкий футбол стал значительно слабее, и что немецкие клубы больше не входят в число лучших команд Европы», – написал после вчерашней игры Йорн Майн на страницах Der Spiegel.

Он отметил, что «Бавария», «Боруссия» и «Шальке» были выбиты из еврокубков именно английскими командами, в то время как «Хоффенхайм» и вовсе не смог выйти из группы.

«Спустя восемь месяцев матчи на клубном уровне подтвердили то, что все мы видели на чемпионате мира 2018 года – немецкий футбол остался позади», - с горечью продолжил автор издания Der Spiegel.

Матиас Брюгельманн из Bild-Zeitung продолжил в том же духе, написав, что «факт заключается в том, что немецкий футбол является второсортным на европейской арене» и «что Бавария и Германия нуждаются в радикальном обновлении, чтобы снова бороться за титулы».

«Бавария» была подвергнута резкой критике за их выступление в среду. Заголовок в Kicker гласил: ««Ни плана, ни куража: «Бавария» отсутствует»», а главный репортер газеты Карлхайнц Уайлд сказал, что «даже при счете 1:1 «Ливерпуль» доминировал в игре, проводя большую часть времени на половине поля «Баварии»».

Он добавил: «Английская команда была быстрее, проворнее и лучше работала с мячом, 2:1 и, в конечном счете, 3:1 выглядели вполне логично».

Нико Ковач был отчасти виноват, сказал Уайлд, который задавался вопросом, «действительно ли тренер «Баварии» думал, что он сможет перевернуть игру, выпустив Ренато Санчеша?»

Мюнхенская газета Abendzeitung назвала «Баварию» «беспомощной» и сказала, что они «отхлестали сами себя» перед 70 000 болельщиков, начиная с ошибки Мануэля Нойера при первом голе «Ливерпуля», когда вратарь вышел, чтобы попытаться накрыть Садио Мане, но был переигран сенегальцем.

«5» - худшую оценку, которую только можно получить в Германии, издание поставило Нойеру, Рафинье, Рибери и Левандовски. Abendzeitung отмечает, что польский форвард мюнхенцев ничего не смог противопоставить Вирджилу ван Дейку, который вчистую его переиграл на обоих этажах.

Лишь Хави Мартинес удостоился хорошей оценки – «двойки».

«Как голодный хищник, он бегал, преследуя свою добычу – мяч. У него была сильная первая половина, в которой он выиграл 90% единоборств. Лучший игрок «Баварии»», - пишет газета.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://www.theguardian.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
Панический переход... (0)
Мнение Джеймса Пирса о возможном возвращении Коутиньо (7)
Мнение. Коутиньо в «Ливерпуле» не будет (1)
«Ливерпуль» заинтересован в подписании Каллума Хадсона-Одои (1)
Наши голландцы хороши и в сборной (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]