Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Невероятный прогресс атаки "Ливерпуля"
20.12.2017 13:27:26

Невероятный прогресс атаки "Ливерпуля"

Юргену Клоппу не очень нравится это выражение, так как оно заостряет внимание на атакующем квартете, в то время как другие игроки команды остаются в стороне.

Это справедливо, учитывая, что менеджеру нужно, чтобы каждая часть его команды работала как единое целое для достижения успеха, но от этого никуда не деться: нападение "Красных" невероятно.

Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Филиппе Коутиньо, Садио Мане.

Когда каждый из них находит свою игру, лишь немногие защитники могут найти способ остановить их. Когда они взаимодействуют между собой, в атаке на скорости, они вносят хаос в защиту соперника в течение 90 минут.

Возможно, лучшее качество атакующего квартета для Клоппа в этом сезоне состоит в том, что он действительно не нуждается в том, чтобы выпускать на поле всех четверых одновременно.

Поставьте двоих или троих в стартовый состав, и зачастую этого достаточно. Если кто-то один из них останется на скамейке и может добавить мощи и энергии в концовке матча, тем лучше.

То, что дело обстоит именно так, может быть крайне важно. Особенно в связи с улучшением игровой формы остальных игроков, как Алекс Окслейд-Чемберлен в последнее время, или Адам Лаллана, недавно приступивший к тренировкам.

Серьезная конкуренция за место в составе всегда должна положительно сказываться на игре, и это, безусловно, имеет такой эффект для атакующих игроков.

Салах, в свой первый сезон, уже забил 20 голов до Рождества.

13 голов Фирмино - это уже лучшая его результативность за сезон в составе "Ливерпуля".

Коутиньо забил с десяток голов, и отдал почти столько же голевых передач. Он обычно забивает за сезон по 12 голов; он с легкостью превзойдет свои достижения по результативности в этом сезоне.

И Мане, который, как считается, еще не достиг своего лучшего уровня, забивает гол или отдает результативную передачу каждые 107 минут. Что же будет, когда он наберет хорошую форму.

50 голов атакующего квартета «Ливерпуля» были забиты за 6,469 минут совместно проведенного времени на поле.

В прошлом сезоне лучшие четыре бомбардира во всех соревнованиях за весь сезон смогли забить те же 50 голов: 14 Коутиньо, 13 Мане, 12 Фирмино и 11 Дивок Ориги.

Эти 50 голов были забиты в общей сложности за 10 502 минуты совместно проведенного времени на поле. Да, в этом сезоне атакующий квартет уже достиг показателя результативности прошлого сезона, хотя провел на поле всего лишь 60% игрового времени от прошлого сезона.

И нет, конечно же, все дело не в замене Салаха на Ориги - построение полузащиты изменилось, тактические схемы изменились за последние несколько месяцев, а команда провела еще одну предсезонную подготовку под руководством Клоппа.

Пришли другие игроки в команду, строительство продолжается.

Атакующие игроки команды предстают в невероятном облике, что делает "Красных" командой, которую опасаются и уважают соперники.

Но, тем не менее, еще много над чем нужно работать. Оборона все еще нуждается в усилении, и не покидает ощущение, что Клопп все еще не решил, кто будет голкипером № 1 на постоянной основе. Ротация на этой позиции не может продолжаться вечно.

Центр полузащиты придется перестраивать, и даже кое-кто из блестящих атакующих игроков может покинуть команду - не будем называть его имя, но его чаще других связывают с уходом из клуба.

Дело в том, что сейчас Клопп строит нечто такое, платформу или проект, в которые можно внести изменения при необходимости... и когда одна часть отсутствует, остальные все еще могут решить исход матча в нашу пользу.

Темп атак и проникающие передачи зависят не только от одного игрока, а от нескольких. Хитрость, креативность и способность вскрыть оборону теперь являются достоянием многих.

Эта команда "Ливерпуля" не идеальна, но то, что она демонстрирует в атаке, указывает на правильное направление развития команды и может принести более чем достаточно очков, чтобы сделать этот сезон выдающейся кампанией на "Энфилде".

Автор Karl Matchett

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1510 | Теги: Садио Мане, Мохамед Салах, Филиппе Коутиньо, Роберто Фирмино, Ливерпуль, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Соглашусь  с тем, что эта четверка великолепна. Но где они были, когда играли с Эвертоном, Челси, Ньюкаслом, ВБ? Да и команда как всегда при Клоппе идёт четвёртой без шансов вообще что то выиграть. Но есть конечно ещё КА и ЛЧ, но вряд ли там Ливерпулю что то светит. Хотя буду очень рад, если Ливерпуль победит хотя бы в КА.

2    
Атака и правда смотрится мощно, но Салах все же чуточку выделяется, хотя это норма, в отличие от нашей чудо-защиты. Вот там надо что-то менять.

1    
Очень важно , что бы именно все игроки клуба , находились в хорошей форме  и не опускались ниже своего уровня ! Лишь в этом случае , нам будет по барабану , кто из соперников нам противостоит .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]