Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Транмир Роверс friendly Ливерпуль
Транмир Роверс 21:30 Ливерпуль
11 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 0 0 0
2 Ман. Сити 0 0 0
3 Челси 0 0 0
3 Тоттенхэм 0 0 0
5 Арсенал 0 0 0
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
temmu
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Опрос » Не забивайте круглые колышки в квадратные ямки
19.02.2017 17:44:58

Не забивайте круглые колышки в квадратные ямки



Вся эта возня и суета вокруг Марио Гетце снова выглядит как самая утомительная трансферная сага в прошлом году, и все уже приготовлено для того, чтобы нарастить страсти снова этим летом.

"Ливерпуль" был бесконечно связан с трансфером Марио Гетце в ходе всего дебютного сезона Клоппа на "Энфилде", и в соответствии с докладами от издания The Mirror в эти выходные:

"Ливерпуль" выстраивается в очередь за клубами желающими подписать Марио Гётце в предстоящее летнее трансферное окно. Юрген Клопп хочет воссоединиться с нападающим, и разговоры об этом будут набирать обороты ближе к завершению текущего сезона".

До своего повторного подписания контракта с дортмунской "Боруссией", сам Гётце, как сообщается, "стремился" к подписанию и переходу в "Ливерпуль", но когда дело дошло до конкретики, всё его стремление дало трещину и его якобы прекрасные отношения с Клоппом продемонстрировали нулевую разницу.

Марио Гётце пока не торопится публично раскрывать свои причины отказа от предложений "Ливерпуля", но легенда немецкого футбола Лоттар Маттеус предложил следующий испепеляющий взгляд на эту тему:

"Почему Гетце нужно переходить в клуб, который даже не играет в турнире Лиге чемпионов?"

По честному, "Ливерпуль" финишировал на 8-м месте в Премьер-лиге в прошлом сезоне, так что трудно осуждать решение и желание Гетце, чтобы подписать контракт с командой выступающей в турнире Лиги чемпионов. Хотя, если нам повезет, "красные" вернутся в главный клубный турнир Европы в ближайшее время, что должно содействовать клубу в подписании более высококлассных игроков.

В прошлом сезоне я выступал против подписания Гетце, и по-прежнему считаю неубедительными аргументы для этого потенциального перехода по следующим причинам:

* 11 различных травм мышц в течение последних 4,5 сезонов, включая 46 дней в лазарете по ходу этого сезона с четырьмя отдельными травмами (пропустил 11 игр). Очевидно, что Гётце имеет проблемы с мышцами, и что вряд ли улучшится при режиме высокой интенсивности игры команды Клоппа.

* Гётце, который подтвердил, что в прошлом сезоне он беседовал с Юргеном Клоппом о своем будущем - это не самый высокий или физически сильный игрок, и вряд ли он сможет бороться на равных силовой борьбой в Премьер-лиге.

* В течение последних двух сезонов, конечный продукт результативности Гетце резко упал, и в настоящее время составляет в среднем гол / передача каждые 295 минут.

* Центральный атакующий полузащитник (т.е. номер 10) - это лучшая позиция Гетце на поле, но расстановка 4-3-3 в современной команде "Ливерпуля" явно не предоставляет места в составе такому типу игрока. Кроме того, если "Красным" и понадобится игрок на позиции номера 10, то Коутиньо является очевидным и безусловным кандидатом.

Я не вижу смысла в подписании Гетце, а затем заигрывать его по ширине поля. Он не является специалистом в такой игре, и команда клуба уже имеет предостаточно опыта в забивании квадратных колышков в круглые отверстия... или наоборот...

Спасибо, но нет.




Автор Jaimie K

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Опрос | Просмотров: 1774 | Теги: марио гётце | Рейтинг: 0.0/0
СМИ: «Ливерпуль» предложит Салаху рекордный контракт (0)
Ривалдо отговаривает Коутиньо от возвращения в «Ливерпуль» (2)
Фекир стоил всего €25 млн? (1)
Клопп предсказал Брюстеру большое будущее (0)
Стив Никол призвал ЛФК купить Джеймса Мэддисона (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
0
12    
Я тоже за!Но Клуб нуждается не в именах а в действии!!

5
11    
Можно дурацкий вопрос задать всем тем, кто говорит, мол "не надо упрашивать"... А, разве мы в свое время Суареса не упрашивали? Стряхните пыль с (как сейчас модно говорить) "чертогов" разума и вспомните, как мы упрашивали Суареса не уходить в Арсенал в свое время. Сам Стиви признавался в том, что у него ЛИЧНО был разговор с Луисом, где он просил его остаться еще на сезон.
Теперь о тех, кто говорит, что статистика плохая... Да елки-палки, потрудитесь хотя бы посмотреть его статистику. Я уже даже не говорю о его лучших сезонах в Боруссии. Сезон 13/14 - 15 голов и 13 передач за 2807 минут. Сезон 14/15 - 15 голов и 7 передач за 3362 минуты. Сезон 15/16 - 6 голов и 4 передачи за 1219 минут.
В сезоне 13/14, нашим лучшим игроков по этим показателям был Суарес с 55 очками, ну тут все понятно.
В сезоне 14/15, 7 голов и 15 голевых за 4738 минут у Хендерсона, 11 голов и 10 голевых за 4519 минут у Стерлинга.
В сезоне 15/16, 11 голов и 11 передач за 3326 минут у Фирмино, 7 голов и 14 передач за 3862 минуты у Милнера, 12 голов и 7 передач за 3215 минут у Коутиньо.

Вы всерьез считаете, что Марио нам не нужен? Он в плохой форме делает практически то же самое, что наши в ХОРОШЕЙ или даже ОТЛИЧНОЙ!!! Хватит уже мыслить стадно и играть в футбольные менеджеры. Вот, что делает Марио Гётце на поле, и вот, что отличает игрока мирового уровня и с мировым именем.
И нам, бесспорно, нужен Гётце!

1
10    
Играет не имя, а сам игрок зарабатывает себе имя и уважение, славу и т.п. своей качественной игрой и серьезным отношением к футболу. Этот спортсмен уже почти не играет и его имя ни о чем не говорит. Годы его отличной игры закатились за горизонт, при том не вчера. Ожидать положительных сдвигов с его приходом не предвидится.
Бесполезная будет покупка, если состоится, конечно же. Будет полировщиком, не более...

0
9    
А что нам даст его имя?Ровным счётом ничего!Покупка ради самой покупки как таковой, как в случае с Балотелли.Просто чтобы был, так как продают дешёво, если раскроется и заиграет, то будет круто, не заиграет, то потратили на него мало, спихнут потом какой нибудь Ницце его тоже. 02

3
8    
я за! Имхо смешные деньги за такого футболиста. думаю в первый же год продажа от футболок принесет намного больше, чем эти 23 миллионов

4
7    
Как по мне всё зависит от того, сколько запросит за него "Боруссия". Если, как утверждают слухи, двадцать миллионов, то нужно брать не задумываясь. На современном футбольном рынке мы не найдем игрока подобного качества за такие деньги смешные деньги. Если бы стояла цена в сорок миллионов, то тогда конечно, этот вариант не для нас, такие деньги стоит тратить лишь на игрока приобретаемого специально для основы.
 Подобный игрок никогда не будет лишним не в одном хорошем клубе. Если же не заиграет и не сможет пробиться в основу, то не беда, всегда есть множество турниров для которых нужна крепкая ротация. А если же заиграет, то мы получим великолепного игрока за смешную цену. Да, конечно, мы так уже рисковали с Балотелли, но думаю здесь совсем другая история.
 Силовая борьба  не должна стать для него проблемой, Коутиньо же как-то справляется, да и не он один в Англии. Касаемо статистики автор к сожалению упомянул лишь голы и голевые , но не написал, что у Гетце лучшая точность передач в "Боруссии" в финальных тридцати метрах поля, что является не последним показателем, к тому же не единственным. Травмы конечно являются большой проблемой, но буду надеяться, что правильная предсезонная подготовка от Клоппа сможет уменьшить частоту их появления.
   Мы часто говорим о длине скамейки, но когда появляется прекрасный вариант, то сразу же говорим ему "НЕТ!" ища в нём все возможные недостатки. Я лично только за!

Но, к сожалению, по-моему это лишь слухи...

2
6    
gotze=balotelli

0
5    
А мы и не брали его играть в Лиге Чемпионов, он только для глубины скамейки и был нужен

2
4    
Не уверен что этот игрок нужен команде! Я против!

3
3    
А кто сейчас стремится в Ливерпуль? В том то и дело, что всех надо упрашивать. С Клоппом просто упрашивать стало немного проще

8
2    
А я против. Его звали, отказался. Что теперь умолять что-ли? Ливерпуль не должен упрашивать, в нём должны играть те, кто хочет, кто в него стремится.

3
1    
Я за потому что уверен что другого игрока с таким именем мы не купим . А клуб нуждается в именах !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]