Последняя игра
Брайтон Премьер Лига
20-й тур
Ливерпуль
Брайтон 3:0 Ливерпуль
14 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вулверхэмптон Англия. Кубок
3rd Round
Ливерпуль
Вулверхэмптон 22:45 Ливерпуль
17 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
21-й тур
Челси
Ливерпуль 19:30 Челси
21 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Арсенал 17 +26 44
2 Ман Сити 17 +29 39
3 Ньюкасл 17 +21 35
4 Ман Ютд 17 +7 35
6 Ливерпуль 17 +12 28

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Не следует забывать, что не все присоединяются к стаду
24.10.2022 08:35:44

Не следует забывать, что не все присоединяются к стаду

Когда этого будет достаточно? Когда будет обеспечено последовательное образование для тех, кто сознательно выбирает декламацию мерзких песнопений? Как и в настоящее время, тишина такая же громкая.
В игре на "Сити Граунд" было что-то совершенно предсказуемое. Пара побед не гарантируют возвращения к всеобъемлющей форме; вы должны заслужить право "заявить об этом", а "Ливерпуль" пока не в том положении, чтобы позволять себе такое поведение.

Что также, к сожалению, было неизбежно, так это словесный понос, который пел очень слышимый процент домашней поддержки.

Образование жизненно важно, но всегда найдется значительная часть общества, которая не захочет его слушать. Что еще более пагубно, всегда найдется значительная часть футбольных СМИ, которые не хотят быть носителями этого столь необходимого образования.

Когда вы отчетливо слышите провокационные песни о человеческих смертях на футбольных стадионах, сопровождаемые балладами о бедности, часто в сообществах, которые относятся к числу тех, у кого самый высокий уровень депривации в стране, и в этом случае болельщиками, с которыми "Ливерпуль" был приглашен в Хиллсборо, чтобы встретиться в полуфинале Кубка Англии 1989 года., то молчание тех, кто используется для комментирования игры, так же громко, как и оскорбительные песни и скандирования, транслируемые в эфир.

В пыли после того, как неделю назад "Ливерпуль" обыграл "Ман Сити", по слухам, по дороге в Ист-Ланкашир было отправлено приглушенное частное извинение. Ничего публично заявленного, как вы понимаете, просто немного слов о собственных постановках Премьер-лиги, приглушенных еще больше тщательно скрываемыми инсинуациями о расизме.

Сродни тому, когда национальная газета создает сенсационную, зажигательную историю с заголовком на первой полосе только для того, чтобы шесть месяцев спустя принести "полные" извинения в один абзац внизу страницы 37.

Это представляло собой неохотный – едва заметный – дар уступки грубому поведению их все более несносной фанатской базы с одной стороны, только для того, чтобы быстро компенсировать это хитрым тычком в ребра другой, который был разработан, чтобы отвлечь внимание от Юргена Клоппа, указавшего на грубую правду о Финансовых преимуществах "Горожан".

Привлечь их к ответственности

В Великобритании сложилась ситуация – не только с точки зрения футбола, – когда некоторые отдельные лица и клубы хотят вести себя как ублюдки, но затем протестуют против того, чтобы на их действия указывали зрителям.

Свобода слова и самовыражения, конечно, имеют решающее значение, но с этим также связана большая ответственность. Аудитория поверит во все, что захочет, еще до того, как это будет сказано.

Это священные писания пантомимы футбольных болельщиков и трайбализма. Новым поколениям будет только хуже, поскольку они пытаются вписаться в существующий ландшафт. Все дело в принятии. Когда стадо движется и все такое.

‘Всегда жертвы’ стало широко распространенным лозунгом для подстрекательства. Долгое время это был всего лишь саундтрек, который выкрикивали сторонники команды проживающей в Солфорде, но, подобно раковой опухоли, он распространился через подъем к большому успеху их шумных соседей и далее на всех, кто хочет быть "немного раздражительным’, в в некотором роде конформистом.

Он все еще вызывает дрожь, когда вы слышите его с ранее неожиданных направлений. Наряду со многими другими, болельщики "Лестера", "Вест Хэма" и "Ноттингем Форест" также приняли участие в относительно недавнее время.

Будет только правильно, если мы привлекём их к ответственности за это. Веди себя как ублюдок сколько хочешь, но последствия должны заключаться в том, что их за это разоблачат.

Однако не следует забывать, что не все присоединяются к стаду. В каждом футбольном клубе есть несколько сильных и образованных голосов. Им просто нужно, чтобы эти голоса звучали чаще, чтобы побудить другие подобные души тоже высказаться.

Необходимо сделать еще больше

Однако футбольным СМИ нужно делать больше. Я уверен, что существуют правила, которые передаются футбольным комментаторам и тем, кто находится на высоте, чтобы они не упоминали о песнопениях Хиллсборо.

Существует единообразие в том, как с ними обращаются. В поле для комментариев воцаряется тишина, так что песни и песнопения звучат громко и ясно. Я уверен, что для некоторых комментаторов это способ молчаливого протеста осветить то, что поется, поскольку они связаны ограничениями своего начальства.

Однако такой подход не приведет к просвещению масс. В мире современного "подшучивания", являющегося приемлемой валютой, единственный язык, который поймут преступники, - это указание на их отвратительное поведение.

В рамках этого порочный круг просто набирает скорость. Они ждут от нас реакции и получают ее. Приходит следующий случай, и мы промываем и повторяем.

Тема, которая не должна вызывать разногласий, обсуждается в стране где царит раскол. Результат очевиден, и основные ненавистнические высказывания должны быть озвучены, когда они происходят, но по какой-то причине власти и вещатели хранят коллективное молчание.

Это потому, что те, кто произносит эти кричалки и песни, являются не просто болельщиками футбольных команд, но и владельцами абонементов Премьер-лиги. Нельзя допустить, чтобы материнская компания Премьер-лиги делала выговор тем, кто кладет деньги на их счета из рук в руки.

По праву, Хиллсборо всегда будет для нас актуальной темой, которая вновь вспыхнула после майских событий у стадиона "Стад де Франс", после которых трое выживших в Хиллсборо покончили с собой, а также присутствовали на финале Лиги чемпионов.

Лично я только в последние недели начал выныривать из облака своего собственного опыта в Сен-Дени.

Подотчетность - это все, и если власти и усилители Премьер-лиги и УЕФА за их пределами не будут выполнять требования своих обязанностей, тогда, как это всегда бывает, нам просто придется делать это самим.

Автор Steven Scragg
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 298 | Теги: Хиллсборо, Сезон 2022-23, Ноттингем Форест | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Присматриваюсь к летнему обновлению "Ливерпуля" – требуется минимум шесть игроков (1)
Неудачные замены, неосторожные подкаты и предсказуемый "Ливерпуль" (1)
Форма газетных и больничных уток разная, но содержание, как правило, одинаковое (1)
Варианты состава на матч против "Брайтона" (0)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Эвертона" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]