Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » "Не нужно обвинять FSG, у Клоппа было достаточно денег на трансферы"
27.10.2017 08:24:04

"Не нужно обвинять FSG, у Клоппа было достаточно денег на трансферы"

Джейсон Макатир считает, что владельцы «Ливерпуля» Fenway Sports Group продемонстрировали свои амбиции, дав летом Юргену Клоппу практически полную свободу действий на трансферном рынке, но деньги были потрачены вовсе не в правильном направлении.

Бывший полузащитник «Красных» считает, что неудачные попытки клуба укрепить оборону во время летнего трансферного окна обернулись в неутешительное начало сезона.

Однако Макатир настаивает на том, что проблема заключается не в нехватке денег на трансферы, а в том, что Клопп не стал рассматривать альтернативные варианты на позицию центрального защитника, когда "Саутгемптон" отказался продать Вирджила ван Дейка.

«Когда мы не смогли подписать Ван Дейка или нового вратаря, я всегда чувствовал, что результаты в этом сезоне будут как на качелях - мы либо выиграем со счетом 4:0, либо проиграем 1:4», - сказал Макатир в интервью BeIN Sports.

«Я чувствовал, что все будет именно так, из-за того, как комплектовался состав в трансферное окно».

«У владельцев нет недостатка в амбициях. Они фактически предоставили тренеру неограниченные финансовые ресурсы. Он вполне мог потратить более 150 миллионов фунтов стерлингов».

«Если бы Ван Дейк перешел за 70 миллионов фунтов стерлингов и Наби Кейта за 60 миллионов фунтов стерлингов, купив Салаха, получается в сумме более 160 миллионов фунтов стерлингов. Так что владельцы были готовы тратить деньги и вовсе не собирались экономить».

«Клопп воспользовался этими деньгами, чтобы купить Алекса Окслейда-Чемберлена, и я до сих пор не уверен, для чего он его приобрел. Усиливать атаку не было никакой необходимости. Я думаю, что это немного странная покупка. Может быть, он приобрел его на перспективу».

«Владельцев нельзя обвинить в том, что они пожалели денег на приобретения, потому что они выделили Клоппу достаточный бюджет. Поэтому вопросы нужно задавать Клоппу. К сожалению, он не получил нужных ему игроков».

«Проблема, по-моему, в отсутствии плана Б. Если вы не смогли заполучить Ван Дейка, но вы знаете, что вам нужен центральный защитник, тогда наверняка должны быть какие-то альтернативные варианты. Он не купил кого-то другого, и теперь мы видим, к чему это все привело».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 839 | Теги: Наби Кейта, Мохамед Салах, Вирджил ван Дейк, Джейсон Макатир, Ливерпуль, Саутгемптон, Юрген Клопп | Рейтинг: 5.0/1
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)
"Мой Ливерпуль" - Тити Камара (0)
Покойся с миром Джонни Уилер (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 13
3    
Да ладно вечно тренеры виноваты , а  а руководство всегда молодцы . Только факты говорят обратно все тренеры почему то тратят 20 - 25 миллионов чиcтыми примерно . Окса купили потому что не понятно было уйдёт Коут или нет , а может и зимой уйдёт ... Нормальных защитников щас очень мало тратить просто деньги смысла нету . Хотели Ван Дейка так и там облажались и виноват кто Клопп ? да не нет друзья виноваты те кто нанимает скаутов и людей которые ведут дела по трансферам ! Коута продадут купят пару игроков на будущее и снова тренера всё пихнут . Я с каждым днём верю в то что проблема не тренерах , а в руководстве ! Это бизнес смиритесь . 
Всё лето можно орать я могу потратить , а толку от этого ???

0
4    
Цитата
Да ладно вечно тренеры виноваты , а  а руководство всегда молодцы
Может напомнить о временах старины Брендана?
Напомнить сколько средств выделяли владельцы на трансферы с 2010 года?

У Клоппа было 4 трансферных окна, и то, что у команды нет элементарной глубины состава - вина только его...в частности это касается вратарей и защитников.

5    
Ну и сколько чистыми деньгами мы потратили ? Я не хочу спорить ! Я не говорю о что трат нету ! Я говорю о чистых тратах на трансферы ! А чистыми мы не тратим ! Значит и будем палец дальше сосать . Уже всем пора проснутся и понять что мы не в тех временах . Шас Коута продадут и будет + у них всё легко и просто . Потом Кейта придёт и его толкнуть !

0
8    
Чистыми или грязными - это пусть экономисты и бухгалтера ковыряются в подсчетах, меня как болельщика клуба интересуют конкретные итоговые результаты.

А именно игра команды, зрелище и трофеи.
Игры как таковой нет...зрелища так же...ну а о трофеях похоже придется забыть на несколько лет.

11    
Согласен трофеев не видать нам . Возможно выстрелим где нибудь , но это так локально . Надо трансферы в минус уходить и делать на другом бабки . Это наши гении не изучили потому что рисково это . Вечно Кэроллом тыкают . Да у МЮ и МС тыщу Кэроллов ! И не чего вон идут в топе . А мы вечно ноем вот Кэролла купили и всё теперь очково покупать дорогих игроков .

2    
С Макатиром согласен на все 100%, иденьги у Клоппа были, и не Ван Дейком мир ограничивается, Юрген просто провалил т. Окно, кто кто, а центрдеф нам был нужен как воздух, но его не купили. С другой стороны, дикий трансфер Чемберлена можно сравнить разве что с трансфером Кэрролла, с той лишь разницей, что тогда форвард нам был реально нужен...

6    
Без спору я согласен с вами что нужен был ! Я об этом сам орал ! Видать реально проблемы на этой позиции щас в мире . Все голы хотят забивать)

1
1    
После того, как клуб получил право на участие в Лиге чемпионов - о предоставлении определенных сумм на трансферы говорили практически все...руководство и функционеры клуба, а так же сам Юрген Клопп.

При неудачных временных отрезках в игре команды - в русскоязычном сообществе принято винить во всех грехах руководство клуба (хотя надо признать вопросы к нему все же имеются), однако по поводу выделения денег на трансферы - тут ФСГ  обвинить не в чем.

А посему, после двух лет у руля клуба - вся ответственность (или большая её часть) лежит только на Клоппе и его коллегах по тренерскому штабу, хотя конечно же персональные фанатики таланта Юргена и сам тренер этого не желают признавать, у них всегда кто-то или что-то виноваты.

После закрытия летнего трансферного окна, большая часть болельщиков клуба (русскоязычная её часть) посчитала итоги работы Клоппа на трансферном рынке вполне удовлетворительными, вот теперь мы все и наслаждаемся с чувством полного удовлетворения.  B)

7    
Он виноват кто отрицает это ???? Человек сказал что дабы кого не хочу покупать и не покупает . Я от себя скажу что линию защиты полностью выгонять надо .

9    
Просто поймите меня правильно . Я устал всю вину на тренеров скидывать и слушать об этом . Может не в них и проблема ? Когда Роджерс о комитете говорил все смеялись . Не уверен что Окса Клопп купил за такую цену ! Не похоже на человека который из обычных игроков делает звёзд покупать игрока на позицию где бешеная конкуренция ! Не странно это ? Человек который сделал Ройса , Левандовский и других из обычных парней потратил на Окса такие бабки ? Не верю в это . Хотели игрока сборной Англии и купили вот и всё обыкновенный маркетинг.

0
10    
Цитата
Не похоже на человека который из обычных игроков делает звёзд покупать игрока на позицию где бешеная конкуренция
Ну если по Вашему мнению Клоппом манипулируют, то ему как тренеру попросту грош цена.

12    
Не обязательно это делать напрямую ! Можно тянуть время и  многое другое что бы трансфер сорвать

13    
Кейта они хотели купить одно место порвали и купили ! Потому что они знают его толкнут в два раза дороже и еще помимо этого заработают . А защитники кому сдались .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]