Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Настоящий болельщик аплодирует команде в трудное время, чтобы поддержать ее
07.10.2022 19:41:16

Настоящий болельщик аплодирует команде в трудное время, чтобы поддержать ее

"ВЫ должны придерживаться общего плана, и это работает только в том случае, если все чувствуют то же самое".

"Возможно, это было небольшой проблемой, мы не все были в одном и том же месте в тот момент или у всех был одинаковый уровень уверенности в том, чтобы делать подобные вещи, потому что у всех нас были разные решения для одной и той же проблемы".

За последние несколько недель Юрген Клопп несколько раз упоминал о том, что люди берут на себя смелость попытаться исправить форму "Ливерпуля". Это было ясно видно по каждому голу "Брайтон энд Хоув Альбион", забитому на прошлой неделе, когда один или два игрока пытались просто немного прибавить дабы забрать мяч, что облегчало попытки соперника пробить.

"Красные" всегда действовали наилучшим образом, когда каждая часть их системы работала как хорошо смазанный механизм, в котором каждый игрок придерживался своей роли и инструкций, данных им тренерским штабом.

Это, конечно, само по себе вызывает проблемы. Болельщики "Ливерпуля" годами сетовали на то, что Джини Вейналдум, которого они видели играющим за сборную Нидерландов, совсем не походил на того, кто был у нас. Было ясно, что две разные организации просили его выполнить разную работу, но это не мешало многим из нас тосковать по той, которой у нас не было.

Я давно думал, что когда Клопп говорит о команде, он включает болельщиков как часть этого — или, по крайней мере, как очень близкий фактор, способствующий этому. Поэтому, когда менеджер говорит о "приверженности общему плану", мы все являемся его частью.

Сидя на трибунах во время игры с "Брайтоном" было очевидно что это не так, и казалось, что мы вернулись к этому еще больше во время игры с "Рейнджерс". Игроки оказавшиеся под огнем получали лучшую поддержку, не жаловались на ошибки и быстро получали заверения или признание приложенных усилий. Мы были гораздо ближе к тому, чтобы снова оказаться с ними на одной волне.

Лучшим выходом из любого спада всегда будет единый фронт. Конечно, это зависит от игроков - слушать и придерживаться своих ролей, но мы также должны быть более благосклонной публикой, чтобы помочь им добиться успеха.

В этом смысле выездная толпа сторонников направляющаяся на "Эмирейтс" действительно наполняет меня уверенностью. На самом деле, сегодняшние слова Юргена в целом наполнили меня уверенностью. Этот клуб всегда был хорош в том, чтобы пробиваться из-за угла, и это должно быть настроем во время поездки на юг.

Учитывая все сказанное, было бы хорошо если бы менеджер вознаградил систему, которая вернула нас на прежний уровень, а не в прежнее русло, потому что, как сказал сегодня Юрген, это требует последовательности в течение нескольких игр.

У меня был бы соблазн вознаградить и многих из тех же игроков, за исключением возвращения Фабиньо в полузащиту. Бразилец вышел со скамейки запасных во вторник и играл на левом фланге второй половины поля, но я подозреваю, что в воскресенье на поле выйдет Джордан Хендерсон.

Креативность Тьяго Алькантары будет иметь решающее значение, чтобы помочь раскрыть четверку нападающих, которые, как можно ожидать, сыграют огромную роль во всем что "Ливерпуль" может взять у "Арсенала" — особенно Дарвин Нуньес, который был так разрушителен против "Рейнджерс", правда не найдя завершающего штриха.

Уругваец выиграет от того, что наконец сможет встать на один уровень со своими коллегами. Они все выиграли бы от приверженности общему плану, но это требует, чтобы мы тоже приняли это во внимание.

Я твердо вернулся на борт после того, как услышал сегодняшнее выступление Юргена. Если это не так, я бы порекомендовал вам услышать его слова и прислушаться к ним.

Автор Josh Sexton
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://theanfieldwrap.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 244 | Теги: Арсенал, Юрген Клопп, Сезон 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Инвестируйте на долгий срок. Но не будьте слишком жадными и пугливыми (0)
"Мой Ливерпуль" - День, когда на "Энфилд" пришел Шенкли (0)
Колонка редактора: Звезды чемпионата мира, на которых засматривается "Ливерпуль" (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
Жеребьевка Кубка Англии (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]