Последняя игра
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 38 +79 100
2 Ман. Юнайтед 38 +40 81
3 Тоттенхэм 38 +38 77
4 Ливерпуль 38 +46 75
5 Челси 38 +24 70
Лига Чемпионов
Реал Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Реал Мадрид 3:1 Ливерпуль
26 мая 2018 21:45 Мск
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 57
Пользователей: 2
Forever, Wilgeforz
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
checklive.ru футбол онлайн
Ливерпуль » Слухи » Настало время обратиться к Тимо Вернеру
12.06.2018 10:18:09

Настало время обратиться к Тимо Вернеру

"Ливерпуль" должен поднять голову и перейти к поиску новых трансферных целей после краха сделки Набиля Фекира из-за травмы колена. Француз был главным приоритетом клуба этим летом, и Юрген Клопп расстроен, не добившись желаемого.

Теперь циркулируют различные слухи относительно того, куда повернется взгляд "Ливерпуля". Самые оперативные и доступные варианты - Джердан Шакири из "Сток Сити" и Марио Гетце из дортмундской "Боруссии". Швейцарец доступен всего за £13,5 миллионов, судя по его релиз-пункту. Гетце же заявил, что рад воссоединиться с Kлоппом и он не нужен "Боруссии".

Однако оба они в первую очередь полузащитники, которые могут подключаться к атаке. А "Ливерпулю" нужнее всего нападающий, который потенциально может вернуться и поддержать полузащиту. Такую роль должен был выполнить Фекир, и поэтому я думаю, что мы увидим клуб в поисках нового нападающего этим летом.

"Красные" давно следят за одноклубником Гетце Кристианом Пулишичем, но его цена будет запредельной. "Дортмунд", вероятно, потребует 80 миллионов фунтов за игрока, который блеснул невероятным талантом, но не регулярно был столь же сияющим, как и его потенциал.

У "Красных" есть игроки, которые могут прикрыть фланги Садио Мане и Мохамеда Салаха. Адам Лаллана, и Алекс Окслейд-Чемберлен часто делали это по ходу этого и предыдущих сезонов.

"Ливерпуль" также обладает отличными молодыми талантами, такими как Гарри Уилсон и Бен Вудберн, которые могли бы устойчиво развиваться в следующем сезоне. Приоритет должен быть отдан игроку, который может играть в роли №9 и адекватно заменять Роберто Фирмино. Это потребует громкого трансфера и игрока с именем.

Всё это есть в нападающем "РБ Лейпциг" Тимо Вернере, он может сам забить и сделать гол, когда Фирмино получит травму или будет отдыхать. Он склонен к переезду в Премьер-лигу и, безусловно, будет рад предложению "Ливерпуля", выступающего в Лиге Чемпионов. Это было бы наилучшим использованием средств, запланированных для покупки Фекира.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://ushthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 811 | Рейтинг: 0.0/0
Для Салаха праздник закончен? (1)
Дилемма Дэнни Ингса (6)
Салах может вообще уйти из сборной (0)
Саутгейт: "Клопп зря так высказывается о Хендерсоне (2)
Президент "Лиона" всё глубже уходит в астрал... (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3  
Я уже как то говорил на его счет ...... , парень очень не плох , важно сколько стоит . Мы ведь Ливерпуль , а значит умеем считать .......  .

2  
ronson2004Берем парень огонь.
Правда что-то про мю чесал...наверное шутил.

1  
AmadeusСогласен полностью с тем, что нам нужен форвард, ибо просто удивительно, как Фирмино умудрился отпахать весь сезон без травм, дисквалификаций и спадов в игре, риск остаться с Солянке на острие атаки был огромен...

В общем, я за приход немца, и не только как подмену бразильца, Клопп при желании может и 4-4-2 попробовать с Вернером и Бобби в атаке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]