Последняя игра
Норвич Сити АПЛ Ливерпуль
Норвич Сити 0 : 1 Ливерпуль
15 февраля 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 26 46 76
2 Ман Сити 25 36 51
3 Лестер 26 28 50
4 Челси 25 9 41
5 Шеффилд 26 4 39
Лига Чемпионов
Атлетико Мадрид Лига Чемпионов Ливерпуль
Атлетико Мадрид 23:00 Ливерпуль
18 февраля 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
Wilgeforz, GENERAL_EPL, defender-dxv
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Напоминание Стерлингу
06.04.2015 16:20:06

Напоминание Стерлингу



Как было не раз уже замечено в недавней истории английского футбола, стремление молодого таланта уйти в лучшую, на его взгляд, команду, не всегда заканчивалось успехом для их карьеры:

1. Френсис Джефферс

Квинтэссенция неудачного трансфера в английском футболе. Трансферный гуру Арсен Венгер потратил 8 млн фунтов на травматичного форварда, сумевшего забить всего четыре гола в Премьер-лиге.

2. Скотт Паркер

В первой половине сезона 03-04, Скотт Паркер был лучшим полузащитником в стране, помогая "Чарльтону" попасть в Лигу Чемпионов. Покинул свою команду, чтобы присоединиться к "Челси", где уже были Клод Макелеле и Фрэнк Лэмпард и сыграл всего 15 матчей Премьер-лиги за год-полтора, не найдя себе применения при Жозе Моуринью.

3. Шон Райт-Филлипс

Еще одна молодая английская звезда, затерявшаяся в "Челси". Вингер был более успешным, чем Паркер, но не смог получить штатное место при Моуринью, деля игровое время с Джо Коулом, Дамьеном Даффом и Арьеном Роббеном.

4. Уэйн Бридж

История Бриджа немного отличается от остальных, так травма стала реальной причиной его неудач. Был на первых ролях в "Челси" в течение 18 месяцев до того, как перенес ужасную травму в Ньюкасле, от которой он уже не смог по-настоящему оправиться. Асьер Дель Орно, а затем Эшли Коул были подписаны, чтобы заполнить пустоту.

5. Дэвид Бентли

После блестящих пару лет в Блэкберне и вызова в сборную Англии, "шпоры" потратили £15 млн. на "нового Бекхэма". После этого, игрок "потух" и ушел из футбола в возрасте 29 лет, поиграв за несколько клубов.

6. Эшли Янг

Довольно неплохо выглядит в этом сезоне, но поклонники "Юнайтед" покривят душой, если откажутся от того, что ожидали большего от игрока, стоимостью £18 млн. 12 голов за четыре сезона после 36 в предыдущих четырех за "Виллу".

7. Дэниел Старридж

Год назад превратился в одного из лучших нападающих Премьер-лиги, но в "Челси" был несчастен. За четыре сезона на "Стэмфорд Бридж" был лишь один, когда он играл более-менее регулярно, да и то - когда часто играл на правом фланге.

8. Энди Кэрролл

Англия надеялась, что появился новый Алана Ширер, когда Кэрролл забил 11 голов в Премьер-лиге в 2010 году до своего мега-перехода и мега-ожиданий, связанных с таким переходом. Прежней игры не демонстрировал, да ещё и стал часто травмироваться.

9. Стюарт Даунинг

Как и Кэрролл, оказался под тяжестью огромного ценника. Еле отмучал два сезона на "Энфилде".

10. Джек Родвелл

Было воспринят, как будущий капитан сборной Англии после выхода на авансцену в "Эвертоне" и дебюта в сборной в 2011 году. Затем - 16 игр Премьер-лиги за два года, и его акции резко упали. Попытка возрождения в "Сандерленде" провалилась.

11. Вилфрид Заха

Подписанный сэром Алексом Фергюсоном, Заха так и не стал классным игроком при Дэвиде Мойесе. Его вызвали в сборную Англии в 2012 году, но в "Юнайтед" он сыграл лишь четыре матча до своего ухода в аренду в "Кардифф", а затем игрок вернулся в "Манчестер Сити".

12. Скотт Синклер

Помог "Суонси" попасть в Премьер-лигу. Переехал в "Сити", но сыграл лишь 19 матчей за три года, не забив ни разу. По-прежнему "висит" на балансе клуба, но, вероятно, уйдет этим летом.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: independent.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1779 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - голевая феерия на "Гудисон Парк" (0)
Срываются на эмоции тогда, когда душу переполняет беспомощная злость (4)
"Мой Ливерпуль" - Фил Нил (0)
"Атлетико" поставил перед нами задачу. Вызов принят (2)
"Атлетико" - "Ливерпуль". Вердикт Клоппа (8)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
10    
Если Стерлинга вызвали, и давай ему втирать про неудачные трансферы, с намеком на то, что вот ты тут играешь, а когда перейдешь не известно как будет, я бы на его месте не задумываясь ушел, как бы мне не был дорог и любим клуб. Если игрок уходит, надо отпускать и желать ему удачи, и успехов в карьере, а не удерживать и запугивать. Ушли Торрес с Луиской, распрощались, пожелали удачи и порой даже просматриваем матчи с их участием. Уйдет капитан, я не сомневаюсь, что многие фаны будут искать и смотреть матчи с его участием)) Вот и Стерлинг, если хочет уходить - пусть уходит, и нечего цепляться так за него, надоело уже, только разговоры о нем.

P.S. А почему за Торреса не написали? Великолепно играл в Ливерпуле, перешел к синим и капец...

8    
Думаю Стерлинг не пополнит этот список,он слишком хитер и наверняка очень рассудительно подойдет к вопросу смены клуба.

11    
Да мне кажется там не столько Рахим,сколько его агент воду мутит.Агент получает комиссионные,в его интересах продавать игрока два раза за сезон,в каждое окно))

4    
А, ради объективности, можно 12 примеров когда трансфер удался?

5    
Из новейшей истории мне в голову приходят только Маскерано и Алонсо. Еще не понятно с Суаресом.Здесь он был "самый-самый",а в Барсе пока "один из".Хотя думаю он со своим талантищем и там не пропадет. Это я про наших.

6    
Коутинио, как думаешь удачно перешел ?:)
Эмрэ, Морено и Маркович, через годик сиять будут..уверен в этом.
В одном мне понятно намерение Стерлинга: пока был Суарес было у кого учиться, а теперь он должен тащить, а не учиться, ему полюбому хочется учиться у асов атаки, которых у нас нет.

7    
Наверное я тебя не правильно понял-решил что имеешь в виду удачные переходы от нас в более богатые клубы)).Насчет Коута,Морено,Джана и даже общелюбимого Лазаря полностью согласен.В Лаллану тоже верю,только очень травматичен.

9    
Маскерано не очень доволен позицией, на которую его ставят, если не ошибаюсь. Можно ли назвать это успехом, хз. Наверное, он ожидал большего.
Только Хаби Алонсо реально пошел вверх, стал капитаном, даже сейчас уже практически доигрывает в одном из сильнейших клубов мира.

3    
пусть Оуэна вспомнит - золотой мяч и переход в Реал Мадрид и потом потерялся и не показывал ничего толкового...

2    
Я бы этот список дополнил тем же Гленом Джонсоном времен его "выступлений" за Челси.

1    
От добра добра не ищут. Думаю Старридж на своей шкуре испытал, как сложно найти "свой" клуб и как ему повезло, что он в этом списке фигурирует в прошедшем времени.
Может Стерлингу по расспрашивать своего коллегу о том, какого это - сидеть ла лавке, пока окончательно не потеряешь себя.
Сколько игроков у нас ушло из клуба с 2000-х и только лишь у одного Хаби Алонсо карьера пошла реально в гору.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]