Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Набиль Фекир в "Ливерпуль". Что, чёрт побери, происходит?
09.06.2018 05:53:03

Набиль Фекир в "Ливерпуль". Что, чёрт побери, происходит?

"Набиль Фекир подписал контракт с "Ливерпулем"! Погодите, нет, он не прошел медосмотр. О, он даже не проходил медосмотра? Стоп, он точно его прошёл? Отлично! Подожди ... Он этого не сделал? Что вообще, чёрт побери, происходит?!"

Если вы в чем-то похожи на меня, то вы провели большую часть последних 24 часов, прокручивая свой канал Twitter, и задавая себе те же самые вопросы.

7 июня сообщалось, что между двумя клубами - "Ливерпулем" и "Лионом" была достигнута договоренность - за 50 млн фунтов стерлингов по Набилю Фекиру. Категорически надежные Пол Джойс, Мелисса Редди и Джеймс Пирс все это подтвердили, и казалось, что, наконец, после недель ожидания мини-сага закончилась.

Пол Джойс:

"Ливерпуль" завершает подписание Фекира в пятницу. Базовая сумма £48.4 млн, плюс £4.4 млн бонусами

Широко сообщалось, что медосмотр был назначен на утро 8 июня, в то время как клуб надеялся запечатать сделку как можно быстрее, что, конечно же, привело к тому, что онлайн-фанаты "Ливерпуля" были введены в состояние безумия. Даже напарник игрока по сборной Самуэль Умтити подтвердил, что вопрос решен!

Планы были реализованы, информация была передана, вернулась обратно, а затем снова была передана в разных формулировках, и стало ясно, что на самом деле никто точно не знает, что реально происходит.

Сам "Лион" даже использовал свой канал в Twitter, чтобы категорически опровергнуть, что любая сделка была заключена. Клуб развеял новость, опубликованную накануне, заявив, что она является "ложной информацией", и подтвердил, что Набил Фекир остаётся игроком "Лиона".

"Олимпик" Лион

Информация по Набилю Фекиру.

Клуб опровергает слухи, появившиеся в прессе, о том, что Набиль Фекир заключил контракт с "Ливерпулем"

Несмотря на это, теории стали изобиловать тем, что из-за позиции французского клуба на текущем фондовом рынке, новость о трансфере Фекира просто не публикуется, потому что это не положено до закрытия фондового рынка. Я не очень хорошо разбираюсь в этой области, но, надеюсь, что возможно это и правда.

Несмотря на все это, французские СМИ - в частности, были убеждены, что Фекир действительно прошел медосмотр утром в пятницу и даже дошел до того, что возможно даже уже поставил подпись под контрактом.

Краткий твит от Набиля Джеллита - французского журналиста из L'Equipe и France Football - казалось, подтвердил эту новость, но поклонники с нетерпением ожидали подтверждения от одного из наших известных надежных источников в английских СМИ.

Дэвид Мэддок первым взялся за дело, похоже, подтвердив новость о том, что Фекир действительно утром прошел медосмотр и что было заключено пятилетнее соглашение. Мэддок утверждал, что была заключена сделка с базовой платой в размере 49 миллионов фунтов стерлингов, и что медики "Ливерпуля" были доставлены на базу сборной Франции "Clairefontaine" под Парижем.

Тут появился и Пирс, чтобы сказать свое слово и к удивлению многих, лишь повторил новости, выпущенные Мэддоком.

Пирс подтвердил , что медицинский персонал "Ливерпуля" действительно прилетел в Париж в четверг вечером в надежде на завершение сделки в пятницу утром , и что, несмотря на первоначальные опасения по поводу давней травмы колена (Крис Баскомб из Telegraph называл травму колена, полученную три года назад, потенциальной опасностью) впоследствии об этом речь не шла, и считалось , что игрок успешно прошел тесты.

Итак, Фекир заключил сделку! Правильно?

Никак нет....

Несмотря на свою статью всего за 12 часов до этого, Дэвид Мэддок опубликовал свежие новости всего несколько часов назад, утверждая, что клуб "столкнулся с проблемами" во время своих попыток завершить сделку для Фекира.

Мэддок утверждает, что сделка лишь задерживается, она не мертва, но ещё не готова, и что причина пока неизвестна.

Он уже не ссылается на проблемы с коленом, на то, о чем говорили французские СМИ, настаивающие на зависимости "Лиона" от фондового рынка Лиона - просто клуб официально не может объявить общественности о любом трансфере  до официального открытия трансферного окна во Франции в эти выходные .

Ко всеобщему разочарованию, в то время как Мэддок утверждает, что клуб был почти на 100% уверен, что завершил сделку, теперь следует понимать, что они не ожидают каких-либо стопроцентных поступлений до того, как на следующей неделе начнется чемпионат мира.

К сожалению, теперь появилось еще больше сообщений, подтверждающих негативные предположения Мэддока. В частности Guardian ссылается на серьезные задержки, которые могут угрожать срывом подписания сделки из-за того, что французский менеджер Дидье Дешамп отказался разрешить трансферный бизнес, дабы тот не мог повлиять на любого из его игроков во время надвигающегося чемпионата мира.

К сожалению, несмотря на то, что эта сделка выглядела на 99.9% завершенной всего 24 часа назад, слухи о переходе Набиля Фекира в "Ливерпуль" будут официально оставаться слухами и дальше - возможно до тех пор, пока участие Франции в чемпионате мира не закончится.

Конечно, и это предположение может оказаться мусором, и новость можно будет объявить уже сегодня или завтра  - но пока всё это выглядит не очень хорошо.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://rousingthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1471 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Почему "Фламенго" отчаянно стремится сыграть с "Ливерпулем" на клубном чемпионате мира (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пэлас" (0)
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
2
1    
Весь наш мир, созданный нами же самими как бы рушится!
Ох млин...надо же сделка по Фекиру ну никак не желает заключиться! Без Фекира и жизнь не мила...

Это напоминает многомесячную сагу перехода Коутиньо в "Барселону", и полагаю что решение между руководителями клубов уже принято - а весь ажиотаж создан исскуственно.

Лично понятия не имею что это за игрок, и как-то спокойно отношусь к происходящему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]