Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
внучёк
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Набиль Фекир, болельщики "Ливерпуля" и исключительность трансфера Фабиньо этим летом
10.06.2018 16:01:29

Набиль Фекир, болельщики "Ливерпуля" и исключительность трансфера Фабиньо этим летом

По правде говоря, работа "Красных" на трансферном рынке за последние два-три года соответствовала отличной оценке.

Трудно вспомнить прямые провалы; начиная с этого лета и вернувшись до 2015/16, только Кристиана Бентеке (32,5 млн. фунтов стерлингов) и Адама Богдана (свободный агент) можно считать ошибками, причем все остальные либо нашли успех, сыграв определенную полезную роль в команде, либо просто соответствовали критерию "цена-деньги".

После периода, когда трансферная работа превратилась в "угадайку", сейчас мы уже не часто расстраиваемся, когда дело доходит до новых прибытий на "Энфилд", и можно говорить о вполне-таки порядке в трансферных делах.

Это произошло не случайно, или по волшебству.

Цели, конечно, тщательно продуманы, выбраны и отслежены; можно было бы надеяться, что это было так, даже до того, как Майкл Эдвардс был назначен спортивным директором в конце 2016 года, но, безусловно, очевидно, что общее принятие решений сейчас лучше .

LIVERPOOL, АНГЛИЯ - Четверг, 10 мая 2018 года: Директор футбола Майкл Эдвардс прибывает на красную дорожку на награды Ливерпульских игроков 2018 года в Энфилде. (Рис Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

Ранее, поклонники, как правило, были взволнованы неделями или месяцами, самостоятельно разыскивая игроков в социальных сетях - на YouTube, согласно рекомендациям прессы или делясь личными "знаниями" - до того, как на самом деле клубом будут установлены цели.

С Фабиньо было иначе.

Никаких подсказок, никаких слухов, никаких предупреждений - просто внезапное объявление о том, что было сделано предложение, а затем, возможно, через час или два, официальная информация о подписании.

Он стал игроком "Ливерпуля".

Многие удивлялись, все аплодировали. Кто-то даже смеялся...

Все произошло великолепно - за исключением того, что к сожалению, так не может быть каждый раз.

Гонка за Набилем Фекиром была полярной противоположностью сделке Фабиньо . Он был связан с "Красными" уже несколько месяцев, и за последнюю неделю каждый шаг в эпопее был достоянием общественности.

Набиль Фекир из Франции во время международного товарищеского матча между Францией и Ирландской Республикой на Stade de France в Сент-Дени, Париж, Франция, 28 мая 2018 года (Фото: Andrew Surma / NurPhoto / Sipa USA)

Новости подавались, согласно привычной схеме: у него был медосмотр, он не прошел медосмотр, Лион не будет продавать, "Красные" хотят изменить плату, фондовый рынок, годовые бухотчеты ... и так далее.

На фоне всего этого, в частности, Twitter проявил нетерпение и забывчивость довольно многих поклонников, в той мере, как это часто бывало в клубе, когда сделка не совершалась немедленно.

Та же старая фигня, такая привычная блажь: Только "Ливерпуль" может испортить практически готовую сделку. Футбол. И так далее...

Простите за резкость, но это абсурдная, смешная, идиотская ерунда.

Мы не говорим о попытках "подрезать" "Базель" или "Фулхэм" на 3-4 миллиона фунтов стерлингов. Это крупная инвестиция, составляющая 40 миллионов фунтов стерлингов или более. Очевидно, что каждый аспект должен должен быть взвешен перед совершением сделки.

NABIL FEKIR во время матча Лиги Европы УЕФА раунд 32 между Лионом и Вильяреалом - первый раунд (фото Stephane GUIOCHON / Maxppp / PA Images)

Чтобы сопоставить с обычной реальностью: вы можете купить велосипед за 30 фунтов стерлингов у Gumtree или на Ebay и надеяться, что вмятины на фотографиях не стоят беспокойства..., но думали ли бы вы точно так же, если бы речь шла о новом роскошном автомобиле стоимостью 40 000 фунтов стерлингов?

"Вот ключи к вашему новому автомобилю ... кстати, задняя ось сломалась по дороге сюда, не обращайте внимания...".

"Эмм ... да ерунда, надеюсь все будет хорошо. Вот вам "сороковник".

Очевидно нет...

Да, болельщиков разочаровывает, когда так долго ожидаемые трансферы не проходят, и особенно в случае Фекира, когда всё казалось таким близким,- медосмотр, интервью LFC TV, поздравления президента национальной Федерации футбола, и все такое...

Но отчаяние и нервы - это совершенно неправильная реакция.

Терпение, как и здравый смысл требуется. В самых грубых возможных условиях, какая разница - даже выход из социальных сетей? Ничего лишнего, кроме, возможно, обезопасить себя от оскорблений со стороны других сторонников.

LIVERPOOL, АНГЛИЯ - Воскресенье, 13 апреля 2014 года: болельщики «Ливерпуля» на Spion Kop перед матчем в «Премьер-лиге» с «Манчестер Сити» в «Энфилде». (Рис Дэвида Роклиффа / Пропаганда)

Терпение работает двумя способами.

Во-первых, всегда есть другие игроки. Такова красота футбольного мира: на одну роль претендует не один человек, есть много футболистов, которые нравятся Юргену Клоппу, и которые хотят играть за "Ливерпуль". И которых можно купить за £40 млн.

Во вторых ... не исключайте повторной попытки подписать Фекира в какой-то момент этим летом. Такое все равно может случиться, и мы это видели раньше.

Переход Фабиньо и прибытие его в "Ливерпуль" были захватывающими, внезапными и тем более захватывающими из-за этих причин.

Но самая важная часть его прибытия - то, что он подошел по всем статьям и по игре и за столом переговоров.

Это путь, которому "Ливерпуль" должен следовать, независимо от нынешних и будущих разочарований.

Итак, по крайней мере, на какое-то время Фекир уходит с поля зрения. Мог ли он сделать "Красных" лучше? Да. "Ливерпуль" развалится без него? Нет.

Мы только что добрались до финала Лиги Чемпионов. И есть ли другие, кто мог бы сделать нас лучше? Опять же - Да.

Приход Фабиньо вряд ли создал регулярный прецедент, и вряд ли теперь можно считать, что каждый последующий переход будет объявлен с той же секретностью и тишиной.

Дальше снова будут нервы, нетерпение, слухи, поэтому лучше всего опять смотреть игры, изучать, смотреть видео в надежде найти нужных людей ... и обсуждать - возможно рационально, возможно взволнованно...

А главное - работать и думать - какие другие кандидаты могли бы стать объектами внимания на оставшееся лето.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 943 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Гари Аблетт (0)
"Реал" предложит одного из четырех игроков в обмен на Ван Дейка (1)
"Красные" идут! (0)
Лаллана как замена Кавани в ПСЖ? (0)
Какую позицию в составе может занять Санчо? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
В общем, если проблемы с коленом могут дать рецидив, то все понятно, но что-то я не припомню похожего случая, когда звездный игрок хочет к нам, мы хотим его приобрести, сделка фактически готова, и.... БАЦ! Все отменяется, от этого слегка обидно.

С другой стороны, на наших глазах травмы разрушили карьеру Старриджа, и сейчас по той же причине угасает карьера Лалланы, и плюс ко всему держим в уме интенсивность Клопповского футбола,  к которой Фекир может быть не готов, и понимаем, что риск купить за 55 млн второго Старриджа очень высок.

Так что все к лучшему, а Фекиру удачи , где бы он не играл.

1    
Да , просмотр и слежка за игроком , дело кропотливое и долгое . Я вполне согласен с тем , что оформление трансфера должно быть тщательно продумано и взвешено . Единственный момент , не затянуть этот процесс на не пристойно долгую паузу ...... , конкуренты не дремлют !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]