Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » На это следует обратить внимание
11.12.2017 12:43:01

На это следует обратить внимание

"Ливерпуль" вновь разочаровал своих поклонников, зарегистрировав еще одну ничью 1:1 дома против соперника, которого они должны были побеждать. Но каковы были ключевые факты из Мерсисайдского дерби?

САЛАХ - ЛИДЕР АТАКИ

Еще раз мы стали свидетелями шоу Мо Салаха на "Энфилде". Несмотря на лишь 67 минут, проведенных на поле, Салах сделал шесть ключевых передач, семь дриблингов, и нанес семь ударов по воротам. Его влияние на игру было очевидно, и именно он был самым опасным игроком "Ливерпуля", забив гол  абсолютно мирового класса. Даже упустив несколько моментов. Салах завершил игру с самыми высокими индивидуальными коэффициентами xG (0.6) и хА (0.48)*.

Еще одно элитное выступление элитного игрока.

СТЕПЕНЬ ДОМИНИРОВАНИЯ В ИГРЕ

"Ливерпуль" владел абсолютным преимуществом по всем показателям:. 23 удара против трех у соперника, 79% владения, 17 успешных дриблингов против одного и 12 угловых против одного у "Эвертона". 

Что интересно, если сравнивать с недавними выступлениями нашего клуба - это то, как "Красные" выглядят в контр-атаках, при меньшем владении и меньшем преимуществе. Но в то же время, мы вновь увидели элементы беспомощности в атаке против обороняющейся команды, как это было и в игре с "Бернли", к примеру. Вывод: преимущество должно конвертироваться в победы и голы.

РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ НА  ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ ИГРЫ

Мы потеряли в сезоне уже 10 очков, выигрывая по ходу матча на 70-й минуте.

Этот показатель находится в плачевном состоянии, но он важен, учитывая то, что "Ливерпуль" - такая команда, которая привыкла прессинговать и продолжает прессинговать до последнего, часто "горя" на этом. Существуют различные обстоятельства, которые следует учитывать, особенно фактор нелогичных голов (как гол Виллиана) и возможность назначения бредовых пенальти (как вчера). Однако неспособность "Ливерпуля" в принципе "закрывать игру", начинает становиться реальной проблемой.

 
ОКСЛЕЙД-ЧЕМБЕРЛЕН НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ 

В то время, как Мане и Салах являлись грозным атакующим тандемом в команде, Алекс Окслейд-Чемберлен показал неудачное выступление в полузащите, не атаковал и не создавал. Ноль ударов по воротам, ноль созданных моментов, хА - 0.00, один дриблинг, два успешных из тринадцати кроссов. Учитывая общий уровень полузащиты "Ливерпуля", это довольно унылая игра от футболиста, на которого было возложено большое творческое бремя. Милнер на противоположном фланге поля было не намного лучше, но, по крайней мере, создал лучший шанс для Салаха в матче своим феноменальным кроссом.

Примечание: XG - (вероятность гола), xA - (вероятность голевой передачи)

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://anfieldindex.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 868 | Рейтинг: 5.0/1
Джейдон Санчо возможно покинет "Боруссию" (0)
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2    
Честно говоря,Хендо чуть ли не единственный обладающий неплохим первым пасом,остальные так себе.Это то,что он видимо перенял в своё время у Джи.Из ныне играющих в средней линии красных,инородно смотрятся Милнер и Чемберлен,и это наверное на совсем.

0
1    
Есть еще один вывод из увиденного вчера. Наша полузащита не так уж плоха, ведь ничего не дали Эвертону создать. Через центр поля не пускали. Того же Хендо есть за что критиковать, но создавать и забивать впереди есть кому. А свою работу похоже он делает неплохо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]