Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Мы уже слышали всю эту ерунду
27.04.2017 10:16:16

Мы уже слышали всю эту ерунду



"Ливерпуль" упустил шанс усилить состав в январское трансферное окно, что повлияло на их игру во второй половине сезона. "Красные" были ближайшими соперниками "Челси" ещё в январе, но уже скатились вниз по таблице и теперь могут упустить место в Лиге Чемпионов.

Юрген Клопп знает, что он должен добавить качества в свою команду летом и, кажется, у него есть список игроков, которые являются приоритетными трансферными целями.

Anfield HQ провел интервью с обозревателем Guardian Энди Хантером и тот подтвердил наличие трех главных целей, над которыми Клопп работает.

Райан Сассеньон, высокорейтинговый английский левый защитник из "Фулхэма", Вирджил Ван Дейк из "Саутгемптона" и Наби Кейта из клуба Бундеслиги "РБ Лейпциг" связаны с переходом на "Энфилд".



Есть и ряд других игроков, которые могли бы пополнить мерсисайдский клуб, а болельщики "Ливерпуля" высказали свое мнение о списке, и потребности в квалифицированных игроках для клуба.

- Слышал все это дерьмо и раньше, а результат - падение шансов уже даже на "четверку" с учетом показателей "Юнайтед", "Арсенала" и "Сити"

- С удовольствием прочитал этот список, но нужен ещё и нападающий

- Попадем ли мы в ЛЧ, или нет, мы не получим никого из них

- Нужны ещё, как минимум трое

- Простите, а сколько медалей эти "звёзды" завоевали в своей карьере?

- Если мы не квалифицируемся в ЛЧ, то и уровень наших трансферных целей будет значительно ниже.

- Я смотрю на наш нынешний состав и вижу нехватку опытных игроков, лидеров, победителей по жизни. Но не спорю, что цели талантливые.


Кажется, большинство фанатов хотят видеть в команде игроков с победным менталитетом, но все пойдет насмарку, если "Красные" не попадут в Лигу Чемпионов.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: thekoptimes.com

Категория: Разное | Просмотров: 1703 | Рейтинг: 5.0/1
Цель – ничто, движение – все (0)
Самые молодые команды в мировом футболе (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Последние новости команды (0)
Обращение Саутгейта с Трентом совершенно бессердечно (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
0
6     [Материал]
Думаю будут пара хороших топовых подписаний этим летом. Ситуация между американцами и болельщиками накалена до предела. И чтобы снизить "градус " накала подписания и будут совершены. Американцы тоже не дураки, им бизнес делать нужно. А вытаскивать деньги из негативно настроенных людей гораздо сложнее, чем из лояльных болельщиков

0
5     [Материал]
Сколько можно наступать на одни и те же грабли? В очередной раз было профукано зимнее ТО,из за чего рискуем потерять шанс играть в ЛЧ. Считаю,профуканное зимнее же ТО было главной причиной,почему при столь яркой игре не стали чемпионами с Суаресом.

1
3     [Материал]
Общаюсь с одним болельщиком Ливерпуля( правда он в Лондоне живет почти на против Стемфорд Бридж :D ) Так,  вот,  он говорит, что фанатская среда Ливерпуля в ярости.  Он такого не помнит за все время что болеет за клуб. При чем гнев идет не на Клоппа( хотя и ему достается),  а на владельцев. И все эти росказни,  что они клуб из ямы вытащили и трибуну надстроили не канают.  Как он пишет,  тут не идиоты и прекрасно понимают,  что это капля в море,  по сравнению с тем, какие дивиденды они гребут на имени( пока еще славном) Ливерпуля. Главная претензия-это отсутствие чемпионских амбиций,  что подтверждают все трансферные компании. И судя по именам и эта компания точно такая же. При чем даже этих, средних игроков( давайте смотреть правде в глаза это не  ТОП ы) никто не гарантирует. Деньги есть,  имя есть,  один из лучших тренеров в мире есть,  а ведем себя как Эвертон. Это позорище.

0
4     [Материал]
Мне кажется мы уже пережили гнев и сейчас находимся в состоянии апатии)

1
2     [Материал]
Хочется видеть в команде именно амбициозных игроков, которые хотят играть на высшем уровне и делают все для этого. Плюс наличие какого-никакого, но мастерства. А не просто талантливых и не очень парней, которые хотели бы играть в топ клубе. Если это звезда, то пусть будет звезда. Если это игрок, который там по 20-30 мячей в национальном чемпионате забивает, то пусть будет он. Но мы таких не берем. Остается надеяться только на гений наших скаутов и Клоппа, чтобы они побольше таких как Мане находили и приводили к нам.

1
1     [Материал]

Цитата
- Попадем ли мы в ЛЧ, или нет, мы не получим никого из них 
Во-во ... Да ещё и потеряем Коутиньо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]