Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
GLover
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Мы не должны жаловаться? Мы просто проиграли - 0:5!
10.09.2017 08:52:42

Мы не должны жаловаться? Мы просто проиграли - 0:5!

***

Вы теряете игрока в первом тайме, и вы не можете слишком много рассчитывать о будущих перспективах команды или об их лучшем уровне. Когда нас было 11 на 11, у нас были некоторые обнадеживающие шаги, но наш общий уровень игры мог быть лучше, ведь мы знаем что мы могли бы быть лучше. Тем не менее, игра была равной даже после того, как был пропущен первый гол из-за отсутствия сплоченности линий. 

Если ваша линия обороны находится высоко, обязательно необходимо постоянное давление на позиции откуда и происходят проходы к воротам, эти инструкции должны касаться одного из центральных защитников, чтобы за считанные секунды предотвратить подобные проходы. Именно в этих деталях в обороне нам не хватает Клоппа, и все это сводится к его тренерской работе, а не к простому обвинению Клавана в ошибках.

***

Я согласен со многим, если бы удача состояла лишь в том, что как играли "Сити", или если они были бы совершенно на другом уровне. Мы все сделали для того, чтобы было слишком легко для них, не было коллективного боя, и это вызывает волнение. Я не говорю, что у нас пока не может быть надежд на отличный сезон, и я не говорю, что сегодня (результат этого поражения) мы не можем использовать его как инструмент для обучения и улучшения.

Все что я говорю, это то, что тренерский штаб, команда и клуб смотрят на то, что произошло сегодня, и говорят: "А, хорошо, это один из тех дней, когда нам не повезло, а так в команде все в порядке", - вот тогда у нас проблемы.

***

Мне нужно немного подобрать мои слова, так как я не хочу даже подразумевать, что у Мане нет храбрости - я думаю, что его выбор в данном эпизоде являлся своего рода "сложной задачей", когда его естественный инстинкт заключался в том чтобы использовать свои ноги мимо вратаря, избежать столкновения и запустить мяч в сетку.

Для меня его ошибка заключалась в том, что он недооценил темп движения вратаря с линии. Это одна из тех странных ситуаций, когда доказательства как и за него, так и против него в том, что он похоже не знал где голкипер.

Повторите выделенным жирным шрифтом - когда вратарь выходит так, то нападающий имеет полное право бороться за мяч, но должен делать это справедливо и на равных условиях, как и в случае с 50/50 в другом месте на поле, и не может быть оправданием для кого-либо чтобы сказать "что, мол я должен был делать, просто остановиться и позволить ему выиграть мяч?" - игроки имеют полное право бороться за мяч, но должны делать это в рамках правил игры.

***

Мы не должны жаловаться? Мы просто проиграли - 0:5! Я восхищаюсь позитивностью некоторых болельщиков, но я никогда не понимал противоречия у многих наших поклонников; с одной стороны, они повторяют: "Мы - футбольный клуб "Ливерпуль" и мы должны побеждать" и " Да у нас нет причин опасаться,каждый раз после поражений" и т. д., тогда как наша защита разваливается последовательно в течение 5 лет, то и вполне приемлемо записать положение дел и разгромное поражение как просто плохой день на работе в офисе, и мы все должны радостно двигаться дальше.

Неужели мы этот огромный клуб, который не должен рассчитывать лишь на второе место, или мы болельщики лихорадочного "Ливерпуля", которые не должны жаловаться после того, как проиграли - 0:5 тем составом команды, который бывает виден всего лишь в среднем по 45 минут за игру?

Защита, которая разваливается снова и снова, будучи регулярно разрезанной и попросту дарящая забитые мячи соперникам, не приобретает ничего нового с этими игроками. Отсутствие глубины, о которой мы все знали была жестоко разоблачена.

Вы не можете просто спокойно реагировать на это поражение. Это был не просто неспокойный и неудачный день, которого полностью можно было бы избежать, это было не простое безумное происшествие, которое постигло нас без нашей вины.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://redandwhitekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1324 | Теги: АПЛ, сезон 2017-18 | Рейтинг: 0.0/0
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)
Самые дорогие игроки выступающие в аренде (0)
Стерлинг отстранен от игры сборной (2)
"Мой Ливерпуль" - разгром "Ковентри" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6    
Этому составу игроков необходимо вдолбить одну простую истину,LFC не имеет права проигрывать с таким счётом,чтобы не происходило на поле!

5    
Не стоит выделять игру Сити не чего такого они в равных составах не показали . Гол в их воротах в равных составах был вопросом времени .   Но им фартануло вместо гола удалили ключевого игрока атаки , а раскатать Клавана это уже была не проблема .

4    
Изза одной детали рушится пазл ? Возможно . Думал Манезависимость мы прошли. Уже по издевательским голам из оффсайда было видно что хорошего мало. Выбор Клавана только одно обьяснение ждем среды. 
Возможно поражение и не самое важное но обидно. Тут еще Шити кровь почуяли и понеслась. Нужно и нам так добивать соперника научится. Куман тоже вчера 3 принял а чувак умеет строить оборону. Тревожный сигнал но не более. Верю в немца. Както посыпалось буквально все нет этому рационального обьяснения. 
Сити не играл лучше настолько но счет на табло так что не поспоришь.Скорее бы среда.

3    
С такой обороной ловить нечего. Надеяться, что забьем больше, чем пропустим, глупо. Думаю, что если ЮК в этом сезоне не возьмёт ни одного трофея, то надо его увольнять.

1
2    
Даже и добавить-то особенно нечего...
Моральное состояние как после проигрыша "Гончарам" в последнем матче Стивена Джеррарда в 2015 году.

Сил хватает лишь на то, чтобы что-то перевести...у самого мыслей никаких, кроме нескольких букв и знаков препинания...

1    
Можно конечно говорить ,  что удаление сломало игру ...... , однако так разваливаться тоже не годится ! Как бы тяжело не было , следует сражаться до конца ! Об нашей обороне , не говорил только ленивый  , но почему до сих пор не сделано ни каких выводов ? Ведь воз и ныне там ! Да наладил отношение к делу Альберто Морено , на левом фланге было относительно спокойно ....... , а что же в остальном !? А в остальном , худшие моменты прошлого сезона ! И я так понимаю , выводы из этого просто не сделаны ! К сожалению нет стабильности у нашей молодежи ..... , что Трент , что Джо Гомес . Обычно у нас проседал центр ......, а тут со всех щелей потекло ! А в концовке создалось впечатление , будто команда и вовсе запаниковала ! Конечно можно сказать , забей Салах в начале матча , игра могла пойти совершенно в другом ключе ....... . Однако он не забил . К сожалению египтянин пока больше не забивает , чем обратное . Здесь есть не большая проблема , но это решаемо . Суть ведь опять в другом ...... , налаживание игры в обороне ! К сожалению , наша атака еще не всегда может подавить противника , что бы не оглядываться назад !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]