Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты
24.06.2022 17:44:27

Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты

Структура заработной платы "Ливерпуля" является одной из самых спорных тем среди болельщиков клуба и ее влияние на продление контрактов и новые подписания.

Хорошо управляемому клубу нужна структура заработной платы, а "Ливерпуль" очень хорошо управляется, но есть ли у нас подходящая для цели структура заработной платы?

Хорошо функционирующая структура заработной платы позволила бы:

* контролировать суммы на заработную плату (к примеру крах "Барсы")

* уменьшить неравенство между игроками (гармония в команде)

* стимулирование производительности (без штрафов)

* удержание в команде игроков которых вы хотите сохранить, и привлечение игроков, которых вы хотите подписать

Одним из важных аспектов структуры заработной платы в таком клубе как "Ливерпуль" является приведение бизнес-модели в соответствие с фирменным стилем клуба:

Команда трудолюбивых, талантливых и хорошо оплачиваемых игроков коллективно добивается успеха, а не группа поддержки вокруг такой главной звезды, как к примеру Месси в свое время в "Барселоне".

Позволяет ли нынешняя структура заработной платы удерживать и привлекать нужных игроков?

Ключевые игроки (Алиссон, ВВД, Фаб, Трент) подписали соглашения о продлении контрактов. Состоявшиеся игроки (Тьяго) и потенциальные звезды (Нуньес, Диас) присоединились к структуре заработной платы

Современная клубная структура заработной платы недавно столкнулась с двумя ключевыми испытаниями:

* Увеличение для суперзвездных нападающих: Салах (может уйти) и Мане (уже покинул клуб)

* Подписание контрактов с суперзвездами, в которых, по слухам, мы были заинтересованы: Тчуамени (подписал контракт с Мадридом), Мбаппе (подписал контракт с Катаром),Беллингем ("Ливерпуль" конкурирующий с Мадридом)

Чем отличается ситуация с Салахом и Мане и многие другие сделки по сравнению с Алиссоном, ВВД и Тьяго?

Нападающие, как правило, выигрывают больше индивидуальных наград, подписывают более выгодные спонсорские контракты и получают более высокую заработную плату (посмотрите на топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов в мире), а Мо и Мане только что исполнилось по 30 лет.

Должна ли структура заработной платы учитывать положение игроков?

Пример увеличения еженедельных зарплат игроков по сравнению с другими игроками Премьер-лиги на их позиции:

- Алиссон 3-й самый высокооплачиваемый голкипер, ВВД - 3-й высокооплачиваемый защитник. Но как насчет Мо и Мане? Они тоже входят в Топ-3?Картина иная для Мо (8-я самая высокая недельная зарплата среди форвардов АПЛ) и Мане (17-я).Чтобы занять 3-е место (как Эллисон и ВВД на своих позициях) среди нападающих Премьер-лиги, Mo и Мане нужно было бы заплатить £ 350k.Это реальность форвардов и, вероятно, камень преткновения в увеличении жалованья.

Часто приводится аргумент: "Если "Ливерпуль" дает Мо/Мане 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю, то вы должны увеличить зарплату другим игрокам".

Как я объяснял выше, позиция игрока является ключевой. Наиболее достоверным сравнением зарплат была сумма у Салаха (8-й самый высокооплачиваемый форвард) и Алиссон (3-й самый высокооплачиваемый вратарь).Также "Ливерпуль" может оставаться в рамках своей структуры заработной платы, но иметь различия, влияющие на гармонию, или игроки просят больше (аргумент "если вы дадите мне 350 тысяч фунтов стерлингов")."Красные" предоставили Нуньесу 140 тысяч фунтов стерлингов в неделю, в то время как Жота и Диас получают менее 100 тысяч фунтов стерлингов. Используя ту же логику, оба игрока теперь будут требовать увеличения.

Контракты "Ливерпуля" имеют низкую базовую стоимость, поскольку в них много бонусов.Тем не менее, Алиссон и ВВД входят в Топ-3 и также получают бонусы (например, матчи на ноль), а сопоставимые форварды в других клубах Премьер-лиги также получают бонусы.Но, возможно, не продлевать контракт с 30-летним нападающим - является неплохой идеей.

Нужно: Подписывайте форвардов возрастом около 24 лет (Мане, Мо, Жота, Диас), заключайте с ними контракты на 5 лет, через 2 года если они проявят себя дайте им лучший пакет и продлите еще на год, а затем, когда им исполнится 30 лет, решайте (продлить, продать или позволить им продлить контракт).

Но..."Ливерпуль" не принадлежат государству (Сити) и не имеет долгов (МЮ), это означает, что управление "активами" клуба (игроками) является основным источником дохода (за счет продаж).

К концу следующего сезона, если Мо и Бобби уйдут, мы перейдем с общей зарплаты в 550 тысяч фунтов стерлингов в неделю на 290 тысяч фунтов стерлингов в неделю для более молодых нападающих (Жота, Диас и Нуньес). экономия 8 миллионов фунтов стерлингов в год.В мире, свободном от COVID, мы могли бы найти лучший баланс (например, продать ранее одного из них).

Старожилы команды которые стали суперзвездами, такими как Трент, также будут вызывать беспокойство.Контракт Трента истекает в 2025 году, когда ему исполнится 26 лет, и он уже зарабатывает 180 тысяч фунтов стерлингов.Сможем ли мы сохранить Трента при нашей структуре заработной платы? Решение сделать капитаном "Красных" местного парня могло бы помочь.

"Красные" готовы платить большие деньги, чтобы подписать игроков, которых они хотят (ВВД, Алиссон и Нуньес) ...Но они не хотят менять структуру заработной платы (Тчуамени в "Реал", Санчо в "МЮ", Вернер в "Челси").Интересно, может ли это повториться следующим летом с Беллингемом (Мадрид)

Заключительные мысли:

* "Ливерпуль!" очень хорошо управляются с четкой идентичностью, видением и планом.

* Структуры (заработная плата, возраст) служат своей цели, но имеют свою цену

* FSG комфортно принимает непопулярные решения

* Мы можем жаловаться на это (а я естественно жалуюсь), но всё же должны оценить солидный послужной список FSG на "Энфилде".

Автор Parted Beard

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: Разное | Просмотров: 512 | Теги: финансы, Сезон 2021-22, ФСГ | Рейтинг: 0.0/0
Лучшая защита – это нападение (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Со щитом или на щите. Перед встречей с "Юнайтед" (0)
Будем ждать Джуда (0)
Адаптируйся или умри (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]