Последняя игра
Фулхэм Премьер Лига
1-й тур
Ливерпуль
Фулхэм 2:2 Ливерпуль
06 августа 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер Лига
2-й тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 22:00 Кристал Пэлас
15 августа 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер Лига
3-й тур
Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 22:00 Ливерпуль
22 августа 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Тоттенхэм 1 +3 3
2 Борнмут 1 +2 3
3 Арсенал 1 +2 3
4 Ман Сити 1 +2 3
12 Ливерпуль 1 0 1
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Морено виноват, но не настолько
17.08.2016 17:54:52

Морено виноват, но не настолько



Прения по поводу игры левого защитника в первом туре нового сезона продолжаются...

Морено провел два полных сезона за "Ливерпуль", периодично подвергаясь жесткой критике из-за своей склонности безрассудно ходить в атаку, часто оголяя свою зону.

Этим летом испанец также был подвергнут сильной обструкции и его критики чуть ли не "с ножом к горлу" призывали Клоппа приобрести левого защитника.

Выйдя в стартовом составе из-за травмы Милнера, 24-летний игрок имел прекрасную возможность проявить себя и заслужить похвалу.

Но вместо этого, сразу же по окончанию игры, волны негативных отзывов залпом обрушились на него.




Становился ли Морено в форме "Ливерпуля" объектом виктимизации? Безусловно. Не может быть никаких оправданий его игре в первом тайме в матче с "Канонирами", которая в сердцах болельщиков возбудила плохие воспоминания по его выступлению в финале Лиги Европы.

Его действия против Тео Уолкотта в моменте с пенальти абсолютно нелепы! Там не было необходимости как любитель футбола стелиться в подкате. В прошлом сезоне испанец похожим образом привез пенальти и еще в одном матче - с "Норвич Сити". Это все показывает то, что он не учится на своих ошибках.

Такие моменты его игры портят хорошие впечатления.

Его ужасная игра головой в моменте, когда мяч в штрафной подхватил Рэмзи - могла закончится голом. Но к своему счастью, Морено успел сам же исправить грубую оплошность.

У Альберто также довольно низкий показатель точных предач за весь матч - всего 76%.

Кроме того, испанец не отличился производительностью у чужих ворот, хотя его поклонники зачастую поют дифирамбы его действиям у чужих ворот.

Данный матч в очередной раз показал, что крайний защитник на данный момент не должен играть в стартовом составе.

"Во время первого гола "Арсенала", вы бы тоже, наверняка, на месте Морено побежали бы вперед" - заявил Гари Невилл во время интервью Sky Sports в воскресенье вечером. И с этим трудно не согласиться.




В это же время, несмотря на немалую порцию критики в его адрес, он все же не так плох, как думают многие.

Не справедливо винить его за первый гол "Арсенала", когда роковую ошибку в том моменте допустил Адам Лаллана, затеяв "свою фирменную" кружеву вокруг своей оси".

Может быть, с ракурсов видеокамер, расположение Морено было ужасным, но, может быть, это распоряжение самого Клоппа, но в итоге Лаллана потерял мяч и его ошибка сделала виноватым испанца.

Возможно, многие и сейчас будут считать виновным Морено из-за того, что Уолкотт получил большие акры пространства для голевого удара из удобной позиции, но откуда нам знать, что говорил ему делать Юрген Клопп в подобных ситуациях?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Barbarossa

Источник: This is Anfield

Категория: Разное | Просмотров: 2075 | Теги: уолкотт, Невилл | Рейтинг: 0.0/0
"Вся система дала сбой": пятеро журналистов "Ливерпуля" о неудачном старте (0)
Настоящий болельщик аплодирует команде в трудное время, чтобы поддержать ее (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Никто никому ничего не должен,но каждый кому-то необходим (0)
"Мой Ливерпуль" - Сами Хююпия (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 10
9     [Материал]
Все таки Милнер это не конкуренция..или крайне слабая конкуренция.....нужна реальная конкуренция в виде Родригеса или Хектора  к примеру....или еще кого

0
10     [Материал]
Хектор или Родригез просто усадят Альберто на лавку, увидим его только в кубках, а след летом он поедет домой в Испанию. Как раз кто то из своих Милнер или Гомес ему могут дать необходимый импульс к переоценке своей игры.

1
7     [Материал]
Деточкин виноват, но он не виноват  laugh Если серьезно сравнивать Морено и Клайна, то ответ очевиден, Клайн не пожарит в целом как Альбертик, два мегапожарных подката в своей штрафной за тайм это вышак. Есть ощущение что Клайн не пустил бы Окса если бы Лаллана не мешался рядом, и провалов у него на дистанции по пальцам пересчитать. Клайн и в атаке упевает, голевая передача и постоянная угроза по правому флангу. А Морено ничего нового не показал, все та же гонка без головы. Надеюсь конкуренция в лице Милнера пойдет ему на пользу, посидит игру другую, образумится.

0
6     [Материал]
Итог:
Морено -это новый Аллен!)

0
8     [Материал]
А вот и нет)

И я вообще не понимаю вайна по поводу Морено. Чемберлен двоих как детей прошел на фланге Клайна - об этом ни слова. А Морено, который вообще не ошибался в том эпизоде - козел отпущения.

1
2     [Материал]
У нас все постоянно ошибаются. Но почемуто именно Морено самый главный обьект критики

4     [Материал]
Да потому, что у него развития почти нет. Кто-то и вовсе подозревает Морено в тупости, т.е. не умный он по сути своей. С другой стороны, я категорично против вешать на него все проблемы, и про Клайна согласен с предыдущим оратором.

3
1     [Материал]
А вообще да, Лаллана обрезал полкоманды. Как правильно уже отмечено было, Клайн не успел тоже накрыть игрока на своем фланге, а Морено смещался для создания ширины атаки. Когда у команды мяч стоять в штрафной и ждать обрезки согласитесь глупо.

3     [Материал]
В продолжение темы Клайна, которым большинство людей восторгаются и часто противопоставляют Морено как образец флангового защитника:
- 2 гол пришел с фланга Клайна, после того как он безуспешно пытался остановить Чемберлена;
- 3 гол пришел со стандарта, который привез Клайн. 
Получается, любимый всеми (и мной тоже) Клайн, точнее его действие/бездействие стало причиной 2-х мячей в ворота команды
P.S. Морено я не оправдываю (особенно за пеналь, тут очевидно), но очень не хотелось бы, чтоб на него вешали всех собак, просто "по привычке".

0
5     [Материал]
Если по справедливости,то Лалана потерял мяч почти у центра поля,таких ошибок за матч бывает вагон и маленькая тележка и не только у него. Просто большинство из них не приводит к голу,а тут все так сошлось.Он конечно виноват,но не настолько что делать его главным злодеем.ИМХО,конечно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]