Ливерпуль » Слухи » Морено может вернуться в Испанию
18.05.2017 12:09:38
Морено может вернуться в Испанию


Морено сыграл 17 матчей за "Красных" в этом сезоне, из них лишь две, выйдя в стартовом составе в Премьер-лиге, и провел на поле в среднем 49 минут за одну свою игру.

Несмотря на регулярное присутствие в списке команды на каждую игру, Морено сыграл меньше минут (831), чем любой полевой игрок старше 23 лет, кроме Кевина Стюарта (372) и травмированного Дэнни Ингса (49).

Левый защитник оказался в последних рядах оборонительной иерархии Юргена Клоппа, ниже Джеймса Милнера, и все признаки указывают на летний уход.

По данным Liverpool Echo, “возвращение в Испанию стоит на повестке дня, и "Ливерпуль" стремится компенсировать то, что они заплатили за него”.

Морено присоединился к "Красным" из "Севильи" за £12 млн в 2014 году, зарекомендовав себя одним из самых перспективных левых защитников в Испании.

Его репутация пострадала после переезда в Мерсисайд, но он остается привлекательным вариантом в Ла Лиге.

Отчеты в апреле предполагали, что "Ливерпуль" уже собирает запросы о доступности Морено, и игрок интересен мадридскому "Атлетико", "Интеру" и "Милану".

Левый защитник "Атлетико" Тео Эрнандес был связан с рядом клубов во время его впечатляющего сезона на правах аренды в "Алавессе", и он мог бы заменить Морено.



Интересно, что Liverpool Echo в среду опровергло слухи, что Клопп хочет подписать двух новых левых защитников в преддверии кампании 2017/18.

Райан Сессеньон ("Фулхэм") и Эндрю Робертсон ("Халл Сити") назывались в качестве целей, но, несмотря на разведку последнего, утверждается, что "Ливерпуль" “не планирует развивать свой интерес”.

Вместо этого, Сассеньон является главной мишенью, и поскольку "Фулхэм" не пробился в высшую лигу, проиграв плей-офф "Редингу", сделка выглядит ещё более вероятной.

Это означает, что Милнер, скорее всего, сохранит свое место в качестве первого выбора левого защитника в следующем сезоне, а 17-летнему Сассеньону уготована роль его дублёра.

Милнер показывал стабильно надежную игру на протяжении всего сезона, но к концу сезона очевидны были признаки усталости и ограниченности в его игре.

Но Клопп явно верит в то, что бывший футболист сборной Англии ещё не сказал своего последнего слова, поэтому Сассеньон вряд ли станет первым выбором, имея за своими плечами всего один сезон выступлений в основе команды.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram



Автор: GLover Источник
Категория: Слухи | Просмотров: 940 | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Гонконге (2)
Лукас перешел в «Лацио» (7)
Текущее воплощение "Ливерпуля" - это бледная, истощенная тень того славного клуба, в среде которой я вырос (4)
Премьер-Лига Азия Трофи (3)
Фото: на пути в Гонконг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 9
GLover
1
1  
Вот опять же:

"Вместо этого, Сассеньон является главной мишенью"

Скажите мне, ну как может дублер на позицию левого защитника быть главной мишенью??? Или я чего-то не понимаю???

Funnik
1
2  
немножко поправлю ... 16 летний дублер из команды Чемпионшипа)))))))

Bosh
2
4  
Немножечко поправлю вас обоих... 16 летний дублер из команды Чемпионшипа попавший ,в свои 16, в команду сезона

torrrrrrrrres
2
3  
Тоже скажете команда чемпионшипа. Фулхем клуб с традициями. У них даже фан клуб в контакте есть.

клоппппп
0
5  
Какая гадость...какая гадость..это ваша заливная рыба...........в стане красных все по прежнему.....когда же все изменится

IronCarra
2
6  
Давайте по-честному: кто смотрел, ну, пусть не все, но большинство матчей, где сыграл Сессеньон, что вы все так 100-пудово против?
Ну, во-первых, посудите, кем-попало, "просто 16-летним дублером" не стали бы интересоваться Бавария (какой-то там участник ЛЧ, с постоянной пропиской), Челси (нынешние чемпионы, хотя кто так мог подумать в сентябре-ноябре). Да, можно сказать, что им на перспективу, год без чемпионства переживут - у той же Баварии их уже солить можно, а нам трофей подавай завтра. Но, все же, во-вторых, о том же Месси, которого брали юнцом в Бареслону, так же говорили "перспективный", в то же время, немало было "лестных" отзывов о нем, что мол "коротыш-бегунок, ни корпуса, ни удара, жлоб малой, ниче из него не будет, раздули, распиарили".
Понятно, что хочется надежных и проверенных игроков увидеть, но, ведь они не растут на деревьях и сразу не рождаются 25-летними топами. Я к тому, что, а вдруг он не только в Чемпионшипе так будет, а вдруг это один из тех, кто стремится расти как футболист и развиваться, а не клянчить зарплаты в 900 000 фунтов и 2-х-недельные отпуски на Гавайях или куда там Брендан путевки раздавал.

GLover
0
8  
Так вроде бы никто и не против Сассеньона. Тоько против того, что он - главная цель трансферного окна.

Sergey
0
7  
Помимо этого , бесспорно талантливого юноши , нужен хороший и надежный левый защитник . Джеймс хоть и железный , однако замена необходима и для него . Сезон длинный , да и выступать придется на многих фронтах .

Sivers
0
9  
Цитата
Джеймс хоть и железный , однако замена необходима и для него . Сезон длинный , да и выступать придется на многих фронтах .
Ты хотел сказать на разных позициях  :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 61
Гостей: 57
Пользователей: 4
Staff303, БЕНЯ, Uladzimir, Wilgeforz

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Наш опрос
Вы будете смотреть передачи LFC.tv на английском?
Всего ответов: 156