Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Интервью » Морено: "Я заставил критиков замолчать"
01.10.2017 08:12:20

Морено: "Я заставил критиков замолчать"

Альберто Морено, размышляя о своем возрождении в "Ливерпуле", настаивал: «Теперь мои критики должны закрыть рот».

Испанский левый защитник должен был покинуть "Энфилд" этим летом после несчастной кампании в 2016/17 году, когда он уступил место Джеймсу Милнеру и только два раза выходил в стартовом составе в Премьер-Лиге.

В июне «Ливерпуль» отклонил предложение «Наполи» в размере 11 миллионов фунтов стерлингов, но был готов продать его за 15 миллионов фунтов стерлингов. Однако, вместо того, чтобы сдаться, Морено сказал Юргену Клоппу в начале предсезонной подготовки, что он хочет остаться и сражаться за место в составе.

Конкуренция была увеличена с прибытием Энди Робертсона, подписанного за 10 млн фунтов из "Халл Сити", но Морено принял вызов и снова вернулся в состав. Он начал в стартовом составе четыре из шести матчей Премьер-Лиги в этом сезоне, и оба матча Лиги Чемпионов.

«Я лично очень, очень доволен тем, как все проходит в этом сезоне», - сказал Морено.

«Я провел целый год почти без игровой практики. Для меня это был плохой сезон, он плохо отразился на моей семье, так что для них это тоже было не лучшее время».

«Летом все было плохо. Много говорилось, что я ухожу, и что я должен уйти. Однако я никоим образом не согласился с этими утверждениями».

«Я хотел остаться здесь и сражаться за свое место, именно с таким настроение я вернулся на предсезонную подготовку, я хотел бороться за свою карьеру и свое будущее в этом клубе».

«Когда я вернулся для предсезонной подготовки, я хотел поговорить с менеджером и быть справедливым с ним. Я честно сказал ему: «Я хочу остаться в клубе, что я могу сделать, чтобы завоевать себе место в составе, и мне бы хотелось, чтобы вы были честны со мной».

«Справедливости ради, он был очень искренним и честным, он сказал:« Послушай, я не могу пообещать тебе место в составе. Я подписываю нового левого защитника».

«Это был Робертсон, который пришел в клуб, но он побудил меня продолжать работать и смотреть, как все идет в предсезонке, и это то, что я сделал. Это сосредоточило мои усилия на желании остаться, желании работать. У меня были предложения, но на первом плане для меня всегда было желание остаться здесь».

«Это клуб, который я люблю, и город и место, которые мне нравятся. У меня получилось хорошее начало сезона, поэтому критики, которые говорили, что я должен уйти, должны закрыть рот. Я не могу быть счастливее».

Перспективы Морено, возможно, резко изменились, но критика продолжает преследовать "Ливерпуль".

Команда Клоппа в воскресенье встретится с "Ньюкаслом" на фоне только одной победы в шести матчах во всех турнирах в сентябре.

Красные пропустили 19 голов в 11 матчах из-за слабой защиты, благодаря чему ряд многообещающих выступлений не увенчался успехом.

«Я думаю, вы все должны сказать, что футбол - это командная игра 11 игроков, и эти 11 игроков должны сражаться вместе и защищаться вместе», - сказал Морено.

«Приписывать вину только защитникам всегда будет немного несправедливо. Речь идет о совместной работе в команде. Мы сами знаем, что нам нужно улучшаться в обороне и что мы пропустили слишком много голов».

«Я думаю, что, может быть, в результате последних нескольких матчей мы более сосредоточены, внимательны и сознательны, мы должны сделать меньше ошибок сзади, и в особенности подтянуться в игре при стандартах, таких как ауты и угловые. Мы действительно должны стремиться к тому, чтобы сыграть на ноль в Ньюкасле».

Морено настаивает на том, что проблемы, стоящие на заднем плане, сводятся к индивидуальным ошибкам, а не к атакующему стилю игры Клоппа, оставляя оборну открытой.

«Я бы сказал, что все из-за недостатка концентрации», - добавил он.

«Это только в определенные моменты, возможно, из-за быстрого вбрасывания аута или подбора после подачи углового, мы пропускали. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы быть сильными в течение 90 или 95 минут».

«Стиль менеджера не изменился. Он всегда оставался верен своим мыслям и тому, как он хочет, чтобы мы играли».

«Его подход всегда состоял в том, чтобы хорошо защищаться, но в то же время, когда мы атакуем, мы атакуем большой группой игроков. Мы стараемся оставаться верными этой идеи. Прессинг остается его самой фундаментальной идеей. Как только мы теряем мяч, делаем все возможное, чтобы вернуть его как можно быстрее».

Множество упущенных шансов стоило «Ливерпулю» победы в матче против «Спартака» в Москве в Лиге Чемпионов в середине недели. Когда вы не реализуете такие моменты, это накладывает дополнительное давление на ваших защитников.

Морено надеется на какое-то божественное вмешательство, чтобы улучшить реализацию.

«Я видел статистику, где говорится, что у нас было что-то вроде 126 ударов в последних шести играх, что является достаточно высоким показателем», - сказал Морено.

«По той или иной причине, будь то немного удачи, мяч просто не летит в цель».

«Я молюсь, чтобы мы начали чаще реализовывать свои моменты. Я думаю, если вы посмотрите на наше преимущество в последних играх, вы можете утверждать, что мы заслужили победу».

«Это не может быть связано с тем, что мы играем не правильно, потому что иначе бы мы не создавали так много шансов. 126 ударов по воротам, значит что-то работает правильно. Может быть, дело просто в отсутствии удачи».

Клопп, безусловно, требует многого от своих крайних защитников, и Морено играет ключевую роль на обоих концах поля. Но спустя 12 мрачных месяцев он просто наслаждается игрой.

«Мне просто нравится играть», - добавил он.

«В наши дни футбол основан на атакующих крайних защитниках. Мой ум прежде всего сосредоточен на защище, но вы также хотите помочь команде настолько, насколько сможете, продвигаясь вперед и создавая шансы».

«Для этого требуется больше усилий - как физически, так и умственно, - но для этого мы и работаем».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Интервью | Просмотров: 967 | Теги: Альберто Морено, Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" присматривается к забивному нападающему (1)
Ван Дейк – лучший игрок сезона по версии Goal.com (0)
Новости о Салахе и Робертсоне (1)
Лучшие в истории клуба забивалы со скамейки запасных и тренеры "Красных" проводящие результативные замены (0)
Фотогалерея: номинанты "Красных" на "Золотой мяч" в Мелвуде (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3    
Так держать!

0
2    
Морено - молодчина! Пример того, как надо терпеть, переступать через амбиции и бороться за место в составе. Красавец!

1    
По правде сказать рад за него ...... , однако первые игры ,еще не весь сезон . Оборона , как была проблемным местом , так им и осталась . Другой вопрос , что лично к Морено претензий не много . Конечно определенный прогресс на лицо , однако и почивать на лаврах не стоит . Всякое может случиться ......, по этому работы не початый край . Шотландец , хороший раздражитель да и конкуренция еще никогда не мешала ....... .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]