Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Слухи » Мохамед Салах “на 99%" уверен, что присоединится к "Ливерпулю" в январе
20.12.2013 11:04:11

Мохамед Салах “на 99%" уверен, что присоединится к "Ливерпулю" в январе



Игрок египетской сборной был сильно связан с переходом в "Ливерпуль", после того, как на прошлой неделе Брендан Роджерс был замечен в Германии на игре "Базеля" против "Шальке" в Лиге чемпионов.

21-летний полузащитник может переехать на "Энфилд" за 12 млн. фунтов стерлингов, чтобы поддержать атакующие варианты Роджерса.

Англоязычный египетский футбольный сайт King Fut показал на телевидении интервью с бывшим товарищем по команде Салаха Мохамедом Зика, заявившим, что Салах "на 99%” присоединится к "Ливерпулю".

На вопрос King Fut о шансах на переход, Зика ответил:

"В принципе, да. Иншаллах (если Бог даст)".

"Весь Египет и в частности, футбольное сообщество, гордятся им. Все сейчас говорят о Мохамеде Салахе. И кроме того, он мой друг, так что, я даже счастливее, чем он сам”.

Зика и Салах когда-то играли вместе в египетском клубе "Arab Contractors SC", в период 2010-2012 годов, перед тем, как Салах переехал в Европу .

Салах был описан как "египетский Месси" и завоевал многочисленные похвалы со времени перехода в швейцарский "Базель" в прошлом году.

Согласно информации Squawka, игрок забил два мяча и создал семь голевых передач в шести матчах Лиги Чемпионов в этом сезоне.

Салах уже имеет за плечами 27 выступлений за сборную своей страны, забив в этих играх 17 голов.

Болельщики "Ливерпуля" возможно будут удивлены поисками усиления на позицию атакующего полузащитника, в то время, как основные проблемы клуба следует искать ближе к обороне.

В четверг, Роджерс подтвердил свое желание привнести в январе в свою команду проверенных игроков для первого состава, а не просто увеличить количественный состав.

Он рассказал журналистам на своей пресс-конференции в "Meлвуде":

"Команда, которую мы имеем на данный момент, все еще является относительно небольшой по размеру, поэтому нам необходимо еще несколько игроков”.

"Но я всегда буду, в первую очередь, искать усиление внутри команды, как это сделал, когда мы получили ряд травм, и на помощь пришли молодые Джон Флэнаган и Рахим Стерлинг.

"Конечно, мы бы хотели, чтобы усилить коллектив, но это должны быть игроки, которые явно лучше, чем те, которые у нас уже имеются, то есть те, кто может сразу же прийти и усилить первую команду".

"А в отношении тех, кто уже есть в команде, скажу лишь, что мы не намерены никого задвигать в низшие эшелоны состава. Они будут бороться за свое место, и в этом должна состоять задача для клуба с амбициями”.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: thisisanfield.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1344 | Теги: Салах | Рейтинг: 5.0/1
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
10    
Было бы неплохо включить в состав скоростного игрока, хотя бы взамен Аспасу, которого следует в аренду отправить.

6    
"Базель" не "Ливерпуль",а швейцарская лига не АПЛ.Поэтому 12 лямов для него много.Думаю не будет перехода никакого.Не станет Роджерс снова наугад стрелять.Хватает уже личностей на "банке".

8    
Ох не знаю. Вот чую копчиком а боря и прочие аспасы еще себя проявят, когда то мы и стюи и хендо ставили в ряд провальных трансферов, но во как обернулось, стюи конечно мог и лучше. Кому то нужно время

3    
только не за 12 млн

2    
Отличная новость, всегда был за этот переход. Видел его в матчах в ЛЧ, хорош. Учитывая что ему 21 год, сумма мала, я думал чуть дороже обойдется. Но не стоит сразу убирать из состава Стерлинга, последний матч вселил надежду на этого парня. Лишь бы была честная борьба за место в составе, благо оба могут и слева сыграть, на случай если нужно будет Коутиньо подменить. Если еще подпишем опорника, и зиму можно будет считать успешной. Прекрасным трансфером может стать, Фернандо из Порту, который вроде как лучший игрок текущего сезона, а срок соглашения с клубом истекает через пол года. Не более чем в 5 млн обойдется. Общая сумма трат составит чуть менее 20 млн евро, как и в прошлом году. Надеюсь потенциальные новички принесут столько же пользы клубу,как и Коутиньо и Старридж.

4    
Вот ты умеешь аргументировать и ты сильно ЗА, поэтому вопрос: почему нет голевых передач у этого парня? С ним в команде играет великан Марко Штреллер (195 рост). Забил 8 в 14. Каким нужно быть "гением", чтобы, играя на фланге, ни разу не отдать голевой пас ни ему, ни кому бы то либо ещё?!

Я тоже считаю, что нужен человек на фланг, но с "футбольными мозгами", имеющий опыт и умеющий принимать нестандартные решения. Отдающий передачи, а забивать есть кому.

В противном случае лучше пусть Рахим играет, он тоже быстрый, иногда забивает голы и он уже в команде.

5    
Ты прав на 100% - Стрелинг, Айб, да и когда Старра вернется ему тоже придется искать место в старте

7    
Аргументы почему я ЗА этот трансфер:
1) Полагаться на одного Стерлинга на правом фланге, все равно что отказываться от амбиции от высоких достижений. Ждать когда тот выдаст такой же хороший матч как с курами, при этом смотреть как он проваливает их (матчи против Халла, Норвича, Вест Хема).
2) У нас есть кому забивать, кроме Суареса? Ты действительно так считаешь? В матчах против тех же Норвича и Вест Хема мне казалось совершенно обратное.
3) Зато у нас есть кто может раздавать передачи, это и Джи, и Коутиньо, и Аллен, и Хендерсон. Кто же из них забивной то? Рахим реализует один момент из трех, как минимум.
4) Базель команда очень хорошая, уровня ЛЧ, полуфинала ЛЕ. Так в этом году в групповой стадии, Базель забил лишь 5 мячей, из них 2 забил Салах (40%!), и создал 7 голевых передач. Да и в стыковых матчах похоронил Лудогорец, чуть ли не в одиночку. Не плохо?
5) Под не именеем голевых передач, имеется ввиду возможная эгоистичность игрока. Но Стерлинг не лучше, сколько же раз, я просто кричал в монитор, чтобы он отдал Суаресу. (все те же матчи с Норвичем и Вест Хемом). Да и Старридж приходил к нам в статусе главного эгоиста АПЛ. Фаны Челси неустанно на это пеняют.
6) 17 мячей в 27 матчах за сборную...внушающие цифры.
Не нашел детальной статистики, если нет голевых передач в чемпионате в 18 матчах. То это просто нонсенс. Это реально минус, причем жирный. А можно ссылочку на данную статистику?
Кстати, если статистика со спортса, то это липа. Там во всей команде ни у кого нет голевых передач :D

9    
На это все один простой ответ- Салах не единственный игрок, которого мы можем купить. На нём свет клином не сошёлся. Почему не поискать того, кто не будет жадничать с  передачами, как Рахим и Салах?

Касательно забивных игроков, у нас есть не только Суарес, но и Старридж.

P.S.: Статистика правда оттуда, но у того же Штреллера там есть передачи, так что вряд ли это липа.

11    
Да, ты прав. Вариант с Кевином Фолландом мне более импонирует. Но он еще молод и сможет ли сразу нас усилить, вопрос актуальный. Возможна рокировка, Фолланд в Баварию, а Шакири к нам. Но это из разряда фантастики.
Старридж и Суарес вместе играли очень мало. За весь год, наверно меньше половины игр. Все таки Старр игрок травматичный. А Суарес, это Суарес. Никто не застрахован от его поступков.
И все же, может у меня что то не так с ПК, но ни у кого в Базеле голевых передач нет.
Вот Штреллер http://www.sports.ru/tags/1044811.html, а вот левый полузащитник Валентин Штокер http://www.sports.ru/tags/5275652.html. Остальных думаю показывать нет смысла.

1    
Так ли он нужен нам? Вернее первостепенным ли является его переход? Это ведь означает, что набравший форму Стерлинг сядет на банку. В опорную зону сначала нужен игрок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]