Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Манчестер Сити
Ливерпуль 3 : 1 Манчестер Сити
10 ноября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Кристал Пэлас АПЛ Ливерпуль
Кристал Пэлас 18:00 Ливерпуль
23 ноября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 12 18 34
2 Лестер 12 21 26
3 Челси 12 10 26
4 Ман. Сити 15 22 25
5 Шеффилд 12 4 17
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Наполи
Ливерпуль 23:00 Наполи
27 ноября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » 100 дней, которые потрясли Коп » "Мой Ливерпуль" - уникальный рекорд Стиви Джи
04.11.2017 07:55:46

"Мой Ливерпуль" - уникальный рекорд Стиви Джи

«Ливерпуль» на матч с «Наполи» вышел с измененным, как это и ожидалось, составом. Место Джеррарда занял Спиринг, а за правый фланг обороны отвечал Джонсон, перед которым играл Шелви. Травмированного Джо Коула заменил Йованович. Н'Гог же барражировал по всему фронту атаки, ища мяча и удачи. 

Выход Джонсона позволил «Ливерпулю» конструктивно переходить от обороны к атаке, что являлось немаловажным элементом игры «от печки». Раз за разом Глен отдавал превосходные передачи на Шелви, который на скорости продолжал атаку, но результата в виде гола они не принесли. 

Как не могла принести пользы игра связки Кончески-Йованович. Милан получал мяч в ноги, но использовать свою скорость ему не удавалось. Может быть, неудачную игру Йовановича можно объяснить аритмией в действиях игроков центра поля. Сыграть в унисон с флангами у них не получалось весь первый тайм. 

Вскоре «Ливерпуль» прекратил использовать заветный правый фланг, и «Наполи» организовало первый гол, который был в некотором роде случайностью (виной всему неудачные действия одного игрока), но этому событию предшествовал игровой спад «красных». 

Первый тайм закончился и оставил впечатление, что «Ливерпулю» необходим игрок, способный «сритмизировать» действия флангов атаки и центра. Имя этого игрока, конечно, Стивен Джеррард. Ходжсон удивил тем, что заменил не Спиринга, а Йовановича. Для него наличие двух игроков, направленных на разрушение, является заповедью даже при счете 0-1. 

Сохранив монументальный и неповоротливый центр поля, «Ливерпуль» заиграл разнообразней. Зависимость всей игры от правого фланга была снижена, хотя Джонсон получил полный карт-бланш в действиях по длине всей бровки поля. Как показалось, первоначально Рой видел силу Мейрелеша-Поульсена-Спиринга в коллективных действиях, что, безусловно, хорошо при обороне. Но во втором тайме был сделан акцент на индивидуальные действия в атаке Джеррарда и Мейрелеша, которые, как будто, были спущены с цепи. 

Это вылилось в появлении этих футболистов как на флангах, так и под нападающим, где они создавали давление на 3 защитников «Наполи». Смещение акцента игры с флангов дало результаты. Не сразу, но дало. 2 гола из 3 стали результатами отбора мяча у неаполитанцев, пытавшихся пройти эшелонированный центр. 

«Ливерпуль», изменив игру во втором тайме, практически гарантировал себе место в плей-офф Лиги Европы. Хороший матч, хороший вечер. 

4 ноября 2010 года. Лига Европы. "Энфилд" 33 895 зр.

"Ливерпуль" - "Наполи" - 3:1 

"Ливерпуль": Пепе Рейна, Пол Кончески, Джейми Каррагер, Сотириос Кирьякос, Глен Джонсон, Кристиан Поульсен, Рауль Мейрелеш, Джонджо Шелви, Джей Спиринг, Давид Н'Гог, Милан Йованович. 

Запасные игроки: Мартин Хансен, Мартин Шкртел, Мартин Келли, Дэниэл Уилсон, Стивен Джеррард, Лукас Лейва, Натан Экклстон. 

Главный тренер: Рой Ходжсон 

"Наполи": Морган Де Санктис, Паоло Каннаваро, Андреа Доссена, Хьюго Кампаньяро, Сальваторе Ароника, Критиан Маджио, Микеле Пациенца, Вальтер Гаргано, Марек Гамшик, Эдисон Кавани, Эсекиэль Лавесси. 

Запасные игроки: Маттео Джанелло, Джанлука Грава, Фабиано Сантакроке, Камило Суньига, Хассан Йебда, Хосе Соса, Димитру Николау. 

Главный тренер: Вальтер Маццари 


 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: 100 дней, которые потрясли Коп | Просмотров: 838 | Теги: Лига Европы 2010-11, Стивен Джеррард | Рейтинг: 0.0/0
Рон Йейтс - главный скаут и капитан команды великого Шенкли (0)
Почему болельщики «Ливерпуля» простили Фернандо Торреса (0)
Никол: "Переход Санчо в "Юнайтед" будет безумием" (0)
"Мой Ливерпуль" - Рон "Колосс" Йейтс (0)
Что останавливает Клоппа подписать Ибрагимовича свободным агентом? (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]