Последняя игра
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Ливерпуль friendly Боруссия
Ливерпуль 04:00 Боруссия
20 июля 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 37 +65 94
2 Ман. Сити 36 +68 92
3 Челси 37 +24 71
3 Тоттенхэм 37 +28 70
5 Арсенал 37 +21 69
Soon everything will change, forever.
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 50
Гостей: 49
Пользователей: 1
AndyCarroll
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Разное » Мнение. Везет тому, кто везет
01.04.2019 18:26:49

Мнение. Везет тому, кто везет

Вчера «красные» обыграли со счетом 2:1 «Тоттенхэм». Несмотря на то, что гости по большей части оборонялись и гораздо меньше «Ливерпуля» угрожали воротам соперника, о чем свидетельствует хотя бы статистика по угловым (10:3 в пользу «красных»), многие после матча стали говорить, что победа была незаслуженной.

Более того, что «Ливерпулю» здорово везет на протяжении всего сезона. Мысль это не новая, а до игры с «Тоттенхэмом» в последний раз о «запредельном везении» команды Юргена Клоппа говорили совсем недавно, после жеребьевки ¼ финала Лиги чемпионов, по результатам которой «Ливерпулю» достался в соперники «Порту».

Но можно ли привести контраргументы в дискуссии на эту тему? Если совсем немного напрячь память, то сделать это не так уж сложно:

Шла 18-я минута домашней игры против «Арсенала». Гениальный проникающий пас верхом в штрафную и Роберто Фирмино, находящийся в абсолютно правильной позиции в момент передачи, получает мяч и перебрасывает Бернда Лено. Через мгновение мяч попадет в штангу и его добьет в ворота бежавший параллельным курсом Садио Мане, который, как вы можете видеть, в момент удара Фирмино находится в абсолютно правильной позиции. Но судья на линии поднимает флаг и отменяет гол из-за якобы имевшего место офсайда.

Сколько раз в этом сезоне мяч попадал в руки защитников в штрафной площади соперника… все и не вспомнишь. С уверенностью можно сказать лишь одно, мы должны были пробить на несколько пенальти больше.

Здесь вам не придется вспоминать события давно прошедших месяцев. Матч с «Лестром» и его перипетии, полагаю, еще свежи в памяти. Как и эпизод в конце матча, когда в штрафной площади «лис» Рикардо дал сзади по ногам Наби Кейта, да еще и толкнул его в спину. Пенальти? Как бы не так!

Ну да хватит о судейских ошибках, хоть они и украли у нас немало очков. Вот эпизод, который очень похож на вчерашний. До гола тут не хватило сантиметра-двух. Так что накануне фортуна лишь вернула нам долг.

А еще в этом сезоне в игре Кубка Лиги против «Челси» случился один из самых крупных конфузов при использовании системы VAR. Видеоассистенты Кевина Фрэнда несколько минут рассматривали повтор и все-таки засчитали гол Росса Баркли, хотя очевидно, что в момент подачи его левая нога и пятая точка находятся к воротам ближе нашего последнего защитника. Напомним, что по последним рекомендациям положением вне игры считается ситуация, в которой любая часть тела игрока атаки, которой в футболе разрешено забивать голы, пересекает условную линию офсайда. Эта ошибка за 10 минут до конца основного времени матча стоила нам продолжения борьбы за трофей.

Одним словом, мне кажется, что считать сколько раз нам повезло, а сколько нет – дело неблагодарное. Удача любит смелых, а везет, как известно, тому, кто везет. Команда Клоппа тяжело работает, чтобы занимать то место, где сегодня находится, и причина успеха только в этом. Ну, может быть еще в тех болельщиках, которые не пытаются после каждого матча к чему-то придраться, а просто наслаждаются тем, что наконец-то болеют за команду, которая готова бросить вызов любому.

Эти долгие годы ожидания дают нам право увидеть очаровательную улыбку Фортуны!

Wilgeforz

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: http://myliverpool.ru

Категория: Разное | Просмотров: 735 | Рейтинг: 5.0/1
Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с «Ливерпулем» (0)
Официально: Зепп ван ден Берг – игрок «Ливерпуля» (0)
Топ-10 самых ярких моментов сезона (0)
Слухи о переходе Пепе в «Ливерпуль» - чистая ложь (0)
На радаре Зепп ван ден Берг (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
1    
Здесь пятьдесят на пятьдесят , нам временами не везло и в тоже время не везло нашим противникам , куры не дадут соврать ....... . Что же касается жеребьевки , то я бы не стал так уж с ходу относить Порто к слабакам ! На этой стадии , откровенно слабых команд не бывает ! Надеюсь Клопп донесет эту истину до своих парней ! Это я к тому , что у нас уже была одна выездная игра в Сербии , в групповом этапе ........ .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]