Последняя игра
Ливерпуль АПЛ Лестер
Ливерпуль 2:1 Лестер
5 октября 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Манчестер Юнайтед АПЛ Ливерпуль
Манчестер Юнайтед 18:30 Ливерпуль
20 октября 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 8 14 24
2 Ман. Сити 8 18 16
3 Арсенал 8 2 15
4 Лестер 8 7 14
5 Челси 8 4 14
Лига Чемпионов
Генк Лига Чемпионов Ливерпуль
Генк 22:00 Ливерпуль
23 октября 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Кубок Лиги » "МК Донс" 0-2 "Ливерпуль". Вердикт Юргена Клоппа
26.09.2019 16:17:01

"МК Донс" 0-2 "Ливерпуль". Вердикт Юргена Клоппа

"Красные" встретятся с "Арсеналом" на "Энфилде" в следующем раунде Кубка Лиги.

Клопп предоставил шанс Каоимину Келлехеру, Харви Эллиотту и Райану Брюстеру в стартовом составе, а Херби Кейн и Сепп ван ден Берг вышли на замену.

Вот обзор интервью менеджера после матча ...

Об игре ...

Очень хорошие отдельные моменты, неплохие индивидуальные выступления. В течение 75 минут мы контролировали игру, хотя это было действительно сложно. Келлехер, если честно, может записать игру в актив, да и все парни показывают, насколько они хороши. Для вратаря, игра была довольно сложной, у него вроде и не было так уж много работы, а потом пошли такие сейвы, что можно только удивляться, и я рад этому. Конечно, мы могли бы добиться большего успеха. Но поначалу мы контролировали игру, мы хорошо начали в плане командных действий, но потом мы начали немного нервничать, потому что не могли забить. Быстрый гол помог бы, мы должны были забивать быстрый гол, это очевидно. 

Сегодня вечером команда была укомплектована игроками с недостатком опыта и недостатком игрового времени. Самый опытный и самый ритмичный игрок был лучшим игроком на поле - это Милли и это довольно очевидно. Но ведь важно, что мы решаем подобные игры, что мы достаточно смелы, чтобы использовать молодёжь. Мы не потому выставили такой состав, что не уважаем соперника, мы здесь, чтобы побеждать, а каким образом - это уже наше дело. Мы не хотим полететь в Лондон с таким составом, а потом попрощаться с шансами. Так что я очень рад, что мы прошли дальше, это круто, и ребята почувствовали вкус взрослого футбола, это действительно важно. Очень сложные физические ситуации для нападающих, но, тем не менее, они могли показать, насколько они хороши, это большой шаг для них, и я действительно счастлив. Все хорошо. 

О примере Милнера ...

Супер! Этот футболист горит энергией. Его пример заражает. Он настоящий образец для подражания молодым игрокам. Если бы он мог играть каждый день, Милли бы играл с такой же энергией каждый день, я не сомневаюсь. Абсолютно блестящий игрок.

О Харви Эллиотте ...

Ему всего 16 лет, но такой футбол хорош, действительно хорош для нас. Блестящий парень, очень хорошо воспринимает ситуацию, хочет учиться. Сегодня вечером он постоянно был особенным игроком. Его общие показатели, когда вы видите его в защите, когда вы видите его умные движения, как нелегко переиграть его- впечатляют. Это действительно очень хорошо, и его левая нога не так уж и плоха. Немного не повезло, что он не забил. Хороший игрок. Они все у нас хорошие, у нас нет плохих молодых игроков, если честно. Они все достаточно готовые, поэтому очень важно, чтобы мы могли дать им подобные игры. Мы постараемся продолжить подобным образом. Посмотрим... 

О голе Ховера ... 

Это был блестящий завершающий удар. Я не играл в 18 лет на таком уровне, и для меня это было довольно впечатляюще. Атмосфера была хорошая, это большой стадион - действительно хороший стадион, кстати, я бы хотел, чтобы другие клубы в Лондоне имели такие же раздевалки! Первый тайм был для него очень, очень ориентирован на оборону, и он не часто подключался к атакам. Но когда он был нужен в чужой штрафной площадке, он был там и бил по воротам, делал кроссы. Абсолютно хорошо. 

О том, какова долгосрочная позиция Ховера - фланговый защитник или центральный защитник ...

Сейчас нет оснований решать окончательно, потому что на данный момент он может точно сыграть и там и там. Фланг немного лучше для него в данный момент, мы должны увидеть, как он развивается физически, потому что центр - очень ответственная позиция. Вы должны быть физически готовы на 100%. У него есть скорость, у него есть видение поля, качество. Над кроссами нужно поработать, но у него есть хорошие задатки, которые могут необходимы и полезными на позиции флангового. Он обладает скоростью, но в игре он должен быть более раскрепощённым, двигаться в правильном направлении, открываться, когда участвуешь в атаке, видеть поле. Есть много вещей, которые можно улучшить, но это нормально. Ему 17 лет, и если он не сможет больше улучшаться, это будет странно. У него много времени, и, надеюсь, мы используем это время в общих интересах.

О развитие молодых игроков "Ливерпуля" ...

Нам не нужно ускорять их развитие, больше, чем необходимо. Все они хороши, но сейчас нет никаких оснований говорить, что если кто-то не находится на высоком уровне в данный момент, то его не будет через год. Нет причины. У них у всех подходящая обстановка, поэтому мы тоже будем улучшать эту обстановку, будем привлекать туда больше сотрудников, чтобы уделять им больше внимания. Это действительно важно. Мы верим в них, но они должны делать следующие шаги. Я сказал им после игры, что последние 10 минут они находились ещё в хорошей физической форме, но вы же видели, что это уже была не наша игра. Они потеряли игру, и это плохо. Они же видели, как продолжал двигаться Милли, они должны были чувствовать это на поле - вот почему это так важно. Все, что я им могу сказать - с этим они будут сталкиваться на поле постоянно.

О впечатлении от игры "М. К. Донс"…

Хорошо в конце. Они очень изменились, они разыгрались, подняли линию. Перед игрой, я думал, сыграют ли они 5-4-1, как в последних нескольких играх в лиге. Сегодня вечером они изменили систему и играли по-другому. В итоге у них было много шансов. Я бы сказал, что они физически очень сильны с умными нападающими; они очень хорошо используют свою физику. Если бы мы включили больше скоростей, быстрее атаковали, у них было бы больше проблем, потому что у нас были хорошие ситуации с выходами один на один. Милли в первом тайме, Кертис в штрафной. Если мы действовали более внимательно и решительно  в этих ситуациях, мы могли бы забить раньше, но... что есть, то есть.... Они сделали всё, что могли, и вся их команда выглядит действительно хорошо, я надеюсь, что и остальная часть клуба так же хороша, как команда и стадион. В таком случае, у них действительно положительное будущее. Сегодня вечером было очень приятно приехать сюда, болельщики были на стороне своей команды, но не слишком против нас, я бы сказал, они наслаждались самой игрой. Поскольку мы в основном контролировали игру, для них стало действительно захватывающими последние 10 минут. Мы прошли в следующий раунд, и мы рады, что прошли "МК Донс".

О выступлении Наби Кейта после возвращения....

Очевидно, он выглядел хорошо в большинстве моментов, в отдельных ситуациях он выглядел очень хорошо, но он должен снова приспособиться к своей позиции. То же самое и с Оксом. Нужно больше двигаться, и все в таком духе, нужно искать друг друга, но этого мы не увидели. Он пропадал на некоторое время, но через пару минут вы снова видели, насколько он невероятный игрок и насколько он важен для нас. Мы не должны торопиться, надеюсь мы сможем использовать его в ближайшем времени, и это хорошо, хорошо для нас. Предстоит длинный сезон, и все будет хорошо.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Рашфорд или Фирмино? (0)
Фото: легенды "Рейнджерс" - легенды "Ливерпуля" - 2:3 (0)
Клопп повторил рекорд АПЛ (0)
Эмре Джан "не доволен" своей ситуацией в "Ювентусе" (2)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]