Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Эвертон АПЛ Ливерпуль
Эвертон - : - Ливерпуль
отложенный
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 29 45 82
2 Ман Сити 27 39 57
3 Лестер 28 26 50
4 Челси 28 8 45
5 МЮ 28 12 42
Лига Чемпионов
Ливерпуль Лига Чемпионов Атлетико Мадрид
Ливерпуль 2 : 3 Атлетико Мадрид
11 марта 2020
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » АПЛ » Миньоле - самый худший вратарь лиги
30.10.2017 16:58:05

Миньоле - самый худший вратарь лиги

Ого. Эта таблица стимулировала массу дебатов! Оригинальный пост был опубликован на страницах LiverpoolFC, где последовала огромная дискуссия по этим данным. Это также было написано в твиттере Empire of the Kop, веб-сайте болельщиков "Ливерпуля". 

Также, эта статья была названа "Ник Поуп имеет самый высокий коэффицент полезного действия прямо сейчас".

Это также доступно на Imgur.com

Этот список исключает голкиперов, которые провели на поле менее 300 минут. Этот исключенный список включает в себя Клаудио Браво, Майхилла, Кариуса и Сперони. Но даже ни у одного из них не было % меньше, чем у Миньоле.

Я решил просмотреть статистику вратарей в этом сезоне.Голкипер новичков Премьер-лиги "Бернли" Ник Поуп в настоящее время располагается на вершине данной таблицы. Это впечатляет, как если бы это место заняло, по крайней мере, топ-четыре вратаря. Что более интересно, он спас на 21 % больше голов, чем его более опытный соотечественник, в настоящее время получивший травму Том Хитон.

Является ли эти показатели различием в их квалификации? Это интересный вопрос ...

Мы прошли всего четверть пути в течение этого сезона, поэтому эти цифры не следует принимать серьезно. Тем не менее, я думаю, что эти данные заслуживают внимания.


Автор Biscan's Boots 
 

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://footynumb3rs.wordpress.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1131 | Теги: Симон Миньоле | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Бог обходит Короля (0)
Симулятор итоговой таблицы Премьер-лиги сезона 2019-20 (0)
"Мой Ливерпуль" - Это сладкое чувство мести (0)
Воображаемая таблица чемпионата "Отмените результаты сезона, потому что мы дерьмо" (0)
"Мой Ливерпуль" - Мерсисайдское дерби 2008 (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
4     [Материал]
Вот это поворот! :D

1
3     [Материал]
Симон вообще не виноват.
Виноват главный тренер клуба - который считает его высококлассным вратарем и абсолютно не собирается даже подыскивать ему замену, и с упорным постоянством заталкивает вату в уши болельщикам клуба - что мол дайте ему время и все будет хорошо.

-1
6     [Материал]
Была попытка заменить Симона. Но уж лучше он, чемм Кариус. Как всегда поджали бабки, купили вратаря-ноунейма и ок типа.

1
1     [Материал]
Ну а что. Нам по воротам бьют очень мало, в общем-то. Но бьют обычно из таких убойных позиций, что залетает абсолютно все. Отсюда и ужасный процент спасений.
Симон иногда после выходов один на один нас спасает, пенальти регулярно берет. Я бы на него всех собак не вешал. Общий уровень игроков обороны (опорник, центрбеки, фулбеки, вратарь) у нас на порядок слабее любого претендента на титул. Если бы хотя бы Клайн не поломался, может где-то какие-то очки мы и сохранили бы. Но в общем и целом с обороной надо разбираться.

0
2     [Материал]
Как же, а кто обороной управлять должен и подсказывать ей. На нем не меньше ответственности, чем на защитниках.

5     [Материал]
По Миньоле согласен абсолютно. По защитникам - нет. Защитники тоже у нас не хуже, в принципе, проблема в том, что многие болельщики оценивают Ливерпуль и Бернли (или любую другую команду) так, будто бы они одинаковые, что в корне не верно.
Бернли играет 80% времени на своей половине поля и без мяча, у них план на игру отбиваться, а потом убежать в контр-атаку, забить, и снова отбиваться. У них вратарь не обороняется один, он защищается вместе со всей командой, и поэтому ему совершать сейвы в разы проще (тут же считаются не сейвы при выходе 1 на 1, верно?). А перед Миньоле пол поля до ближайшего защитника 60-70% игрового времени, поэтому когда на него нападающие выбегают, для него любой сейв - подвиг. И поэтому процент пропускаемых мячей большой, а спасений маленький. Это все равно, что попасть в аварию пристегнутым ремнями безопасности, в машине с подушкой, или без всего этого, и сравнивать потом обоих пострадавших говоря: "о, вот этот счастливчик, царапинами отделался, а тот в смятку, не повезло...".
Тоже самое касается и обороны Ливерпуля. Команда очень хорошо обороняется. В прошлом сезоне, так вообще меньше всех опасных моментов у своих ворот допустили. Просто стиль игры подразумевает, что команда будет пропускать, потому что играя в высокий прессинг и атакующий футбол (а в этом сезоне, без Лалланы и Мане, а также с не подготовленным к этому Салахом, команде делать это особенно сложно, от сюда и большое количество пропущенных голов против команд играющих в качественный быстрый пас), подразумевается, что если нападающие противника все-таки мяч получили, забьют они с очень большой долей вероятности. Но когда команда действительно обороняется, ей практически никто не забивает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]